Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аргументы на твои безаргументные ляпы? Не дохуя ли хочешь, юноша?слушай ты здоров ли? Нету ли вавки в голове?
Я тебе уже говорил - гуляй.
Разговаривать с тобой я буду только после того, как ты научишься аргументировать и приводить доводы и факты.
Ну или хотя бы внятно и полно излогать свое мнение.
А пока ты просто пукаешь - мне это не интересно.
Понял, Яцык, что тут лучше необращать внимания, ну как в кабаке, когда начинают выделываться, так надо сразу в дюндель или необращать, а так как за дюндель тут банят, то проще игнорировать чужую ******ь!Аргументы на твои безаргументные ляпы? Не дохуя ли хочешь, юноша?
Понял, Яцык, что тут лучше необращать внимания, ну как в кабаке, когда начинают выделываться, так надо сразу в дюндель или необращать, а так как за дюндель тут банят, то проще игнорировать чужую ******ь!
100% верно! 
помоему ставка была сделана западом на Ющенко, и кто бы не был ему оппонентом, был бы обосран не хуже Януковича! Деньги на черный пиар были брошены колоссальные и сделали свое дело! Не нашли условные срока, нашли бы что то другое, придумали бы, спровоцировали, но грязь была бы та же!

Для народа сэкономили.Дело в том, что и придумывать не надо было, это ж сколько денег для народа сэкономили! А Вы "оранжевых" хаете.![]()

Для народа сэкономили.
Где можно свою долю малую получить?![]()

Ты меня интригуешь.
Шо ж эти гуцулы там с ним делают.
Отсюда его ненависть ко всему украинскому, переходящая в параною. Вот эта тема ( читать с начала и внимательно ):https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=170500
А этот НИИГаз он государственная контора?

Более менее понятно.
Мизерная зарплата, никто ничего просто так не дает. Все говорят о какой-то "отдаче" и т.п.
Поневоле всех возненавидишь. Кроме себя, родного, естественно ...
А потому, что в СССР можно было сидеть инженером на ставке и хуем груши околачивать. Никто тебя про окупаемость проекта не спрашивал.
Деньги выделили - надо их прожрать и дело с концом. Никаких проблнм нет.
Плановая экономика - **** ...
А тут работать надо, *** ...
Я теперь понимаю, почему ты злой. Совковое иждивенческое настроение. Придет добрый дядя и все даст. Ни хера делать не надо.
Пошевели пальцами, или мозгами. Все в твоих руках.
В этом мире ты нафиг кому-то нужен. Так что уж сам ...
А на Западе он был бы не инженером, а клерком в лучшем случае. Таких на настоящего инженера пять штук надо.
Более менее понятно.
Мизерная зарплата, никто ничего просто так не дает. Все говорят о какой-то "отдаче" и т.п.
Поневоле всех возненавидишь. Кроме себя, родного, естественно ...
почти 300 баксов. Ординатор - ставка 1290 гривен (1 категория) а начинающий врач чуть более штуки гривен.
СССР ( а теперь россия) - это самая богатая страна на Земле. Те богатства, которыми мы пользовались в составе СССР были нашими, их дарила нам наша земля.