Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О настоящей причине оранжевой революции.

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Хм хм! Оставь себе лапшу! А уж про его отравление, то ............. вообще не лезит ни в какие ворота! Смех один! За 4 года он нашел отравителей? :іржач: А ведь 4 года президенствует, и все в его руках!

Типичный мамандувский слив и перевод стрелок. Ни аргументов против, ни *** вообще, зато наглый съезд на отравление.:D

Могу сказать только про себя. В 2004-м я голосовал не "за", я голосовал "против". Это же надо было додуматься, уголовника и ***** в президенты выдвинуть!
Это ж надо ж до такого додуматься - альтернативой уголовнику выбрать агента влияния иностранной державы.

Может я открою вам тайну, но преступления направленные против государства (шпионаж, диверсии и пр) являются еще более тяжкими чем рядовая уголовщина. За деятельность Ющенко, точнее за связь с американами ему от 15 до расстрела по любому УК любого государства.

Вот и ваш выбор, оболваненный оранжоид.

Это ж надо ж до такого додуматься - альтернативой уголовнику выбрать агента влияния иностранной державы.

Может я открою вам тайну, но преступления направленные против государства (шпионаж, диверсии и пр) являются еще более тяжкими чем рядовая уголовщина. За деятельность Ющенко, точнее за связь с американами ему от 15 до расстрела по любому УК любого государства.

Вот и опять агрессивный рачок ядом брызжет. То он хочет ГРАДом по спящему Львову *******, то Ющенко расстрелять. А в натуре он является тихим и незаметным сотрудником УКРНИИГАЗа. Допекли его институтские гуцулы, вот он и сублимирует на форуме.:іржач:

То же самое можно сказать и про Януковича. Только держава другая. Так что, пока негативнее Янукович, чем Ющенко.

в мой быт и работу больше негатива внес Ющенко

А в натуре он является тихим и незаметным сотрудником УКРНИИГАЗа. Допекли его институтские гуцулы, вот он и сублимирует на форуме.:іржач:

Ты меня интригуешь.:іржач:
Шо ж эти гуцулы там с ним делают.

в мой быт и работу больше негатива внес Ющенко

Ты с ним знаком?

На бытовом уровне в Украине больше должно ощушаться действия премьер-министра.

Или ты неазначил президента виноватым за все?

То же самое можно сказать и про Януковича. Только держава другая. Так что, пока негативнее Янукович, чем Ющенко.
Дело в том, что Украина это не страна, а географическое понятие. А вот россия - это страна. Юго-Восток Украины это часть России которая временно находится вне ее пределов. Поэтому люди и голосовали за тех, кто в союзе с нашей страной.

А вот почему свидомиты готовы ***** под пули подставить за звездно-полосатую тряпку, я не понимаю. США им не союзники, англо-саксы не братья, сырьем и топливом не обеспечивают и денег не дают. Наоборот забирают -мазурику за победу на выборах пришлось расстаться с Криворожсталью и многими другими предприятиями поменьше.

Кроме пустых обещаний красивой жизни в ЕС от Запада ничего к нам не приходит...зачем тогда голосовать за агентов влияния иностранных разведок?

Дело в том, что Украина это не страна, а географическое понятие. А вот россия - это страна. Юго-Восток Украины это часть России которая временно находится вне ее пределов. Поэтому люди и голосовали за тех, кто в союзе с нашей страной.

А вот почему свидомиты готовы ***** под пули подставить за звездно-полосатую тряпку, я не понимаю. США им не союзники, англо-саксы не братья, сырьем и топливом не обеспечивают и денег не дают. Наоборот забирают -мазурику за победу на выборах пришлось расстаться с Криворожсталью и многими другими предприятиями поменьше.

Кроме пустых обещаний красивой жизни в ЕС от Запада ничего к нам не приходит...зачем тогда голосовать за агентов влияния иностранных разведок?

Откуда такие выводы про страны? Бред какойты (с):D

Я теперь понимаю, почему ты злой. Совковое иждивенческое настроение. Придет добрый дядя и все даст. Ни хера делать не надо.
Пошевели пальцами, или мозгами. Все в твоих руках.
В этом мире ты нафиг кому-то нужен. Так что уж сам ...

Момент. С каких позиций разговариваем?
С "законных"? - так тогда не уголовник (судимости то сняты)
С "человеческих отношений и суждений"? - тогда да, уголовник. Дык Ющенко - тоже уголовник, да еще какой! Просто пока не посаженый. :D
Так что, мое сообщение, собственно к слову сравнительному "негативнее".
Это - только личные имхи людские.
По мне - так Ющенко
1. намного больший уголовник, чем Янукович.
2. прозападный агЕнт.
3. "ніяка" людина (и совершенно не подходящий на роль президента)
4. человек сильно усугубивший раскол Украины
5. виновный в нынешнем бардаке и срани на Украине
6. и так далее

ну и наконец - "по плодам их узнаете их" (с) - плоды правления Ющенко всем видны - гниль. По-моему мнению при президенте Януковиче (с 2004г) было бы значительно лучше.
(имхо понятно)

да, и "зы" для недалеких - я не являюсь фанатом Януковича.

Момент. С каких позиций разговариваем?
С "законных"? - так тогда не уголовник (судимости то сняты)
С "человеческих отношений и суждений"? - тогда да, уголовник. Дык Ющенко - тоже уголовник, да еще какой! Просто пока не посаженый. :D
Так что, мое сообщение, собственно к слову сравнительному "негативнее".
Это - только личные имхи людские.
По мне - так Ющенко
1. намного больший уголовник, чем Янукович.
2. прозападный агЕнт.
3. "ніяка" людина (и совершенно не подходящий на роль президента)
4. человек сильно усугубивший раскол Украины
5. виновный в нынешнем бардаке и срани на Украине
6. и так далее

ну и наконец - "по плодам их узнаете их" (с) - плоды правления Ющенко всем видны - гниль. По-моему мнению при президенте Януковиче (с 2004г) было бы значительно лучше.
(имхо понятно)

да, и "зы" для недалеких - я не являюсь фанатом Януковича.
Витренко?
А аргументировать тебя на подкурсах не научили? С таким успехом я могу сказать что ты представитель нетрадиционной ****уальной ориентации.:D

Рака читать - долго жить :іржач::підстолом::підстолом::

рекомендую

Витренко?
А аргументировать тебя на подкурсах не научили? С таким успехом я могу сказать что ты представитель нетрадиционной ****уальной ориентации.:D
слушай ты здоров ли? Нету ли вавки в голове?
Я тебе уже говорил - гуляй.
Разговаривать с тобой я буду только после того, как ты научишься аргументировать и приводить доводы и факты.
Ну или хотя бы внятно и полно излогать свое мнение.
А пока ты просто пукаешь - мне это не интересно.

Назад
Зверху Знизу