Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О настоящей причине оранжевой революции.

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Ну что ж вы хотите. Как ни как мощнейшая держава в мире. У США везде зона их жизненных интересов. И в Латинской Америке, и в Персидском заливе, и на Кавказе, и на Украине. Для Вас это новость? Ну тогда Ваша наивность достойна восхищения, это же надо, сохранить такую незамутнённость разума.

Задайте себе вопрос, кому был выгоден газовый конфликт в начале года? Украине? России? Европе? Единственная сторона, заинтересованная в этом противостоянии - США.

России,и только ей,газ это то чем она может шантажировать неугодных себе чем и пользуется.И давай вспомним недавнюю ссору России с Беларусью,чем там все закончилось?Вдруг оказалось что беларусь не платит в полном обьеме за газ,знакомая картина?:іржач:Или Беларусь стала тоже зоной интересов США:іржач::D Если ты не работник форумный в чем я сомневаюсь то я искренне приклоняюсь перед Российской пропагандой,так запудрить людям мозги это действительно надо уметь:клас:
И заодно расскажи мне в чем интерес США в газовом конфликте?На такой вопрос вам давали установки?:)

Ушел(ушли) советоваться с работодателем?:)

Останнє редагування:
Ну что ж вы хотите. Как ни как мощнейшая держава в мире. У США везде зона их жизненных интересов. И в Латинской Америке, и в Персидском заливе, и на Кавказе, и на Украине. Для Вас это новость? Ну тогда Ваша наивность достойна восхищения, это же надо, сохранить такую незамутнённость разума.

Задайте себе вопрос, кому был выгоден газовый конфликт в начале года? Украине? России? Европе? Единственная сторона, заинтересованная в этом противостоянии - США.

А про незамутненный разум это интересно, интересно..:D:D
Так что получается, PH55, ЛИБО россия, и путин лично, пляшут под дудку США, ЛИБО руководство великой (?) России НИКАК не может сопротивляться козням США и не устраивать (участвовать) в новогодних газовых конфликтах..?

Ну и сколько газу Штаты покупают у РФ? В чём их выгода-то? создать очередной очаг нестабильности в мире? Паранойя, блин...

:збентежений:
Я тут посоветовался и мы решили, что "кому был выгоден газовый конфликт в начале года? Украине? России? Европе?" имеет только одит правильный ответ - Гондурас.

Вот, понятно, если бы не было США, все равно, россия бы была далеко не мировым лидером. Кого бы россия тогда винила во всех своих бедах?

Старый анекдот в связи.
Проснувшийся с похмелья генерал видит денщика, чистящего его китель от высохшей блевотины.
Майор: Да, тов.генерал, вы и дали вчера в ресторане!!
Генерал: Бросьте, майор. Это молодой лейтенантик нажрался, я его пер на плече. Вот он и испачкал мой китель.
Майор: Сученок! Он, падла, вам еще и в штаны *****л...

Шизофрения, не?
Тут уже не раздвоение личности и многоличность какая-то.

ЗЫ. А шо это благодарное население Украины выбрало такую странную аббревиатуру "tsa".

У нас тут мало кто выступает от населения Украины и американских друзей.
Санитары следят строго. Могут посчитать буйным.

Хотя если это реинкарнация, то стиль я пока не определил. Но уже кое что ясно...

Та ты что,а ну ка напомни мне чьи флаги зимой палили в Европе,неужели Украинские?:іржач:
Как знать холодно было что-то пали, second что под рукой мало-ли, чито могли то и пали, в конце концов кругом рыночная экономика, НЕ НАДО покупать у них газ, делов на пол ложки, так что прям таки буря в стакане, газ есть в африке, ираке, у мерикосов, пускай транслируют его сюда, и флаги не надо будет палить чтобы согреться.:D

Странные у Вас понятия о шантаже. Тогда меня каждый день продавцы в магазине шантажируют. ******и, требуют, чтобы я деньги платил за купленный товар. Как жить? Мне тоже прикажите орать на всю улицу о притеснении меня несчастного?

С Белоруссией были проблемы вовсе не с газом. Та была проблема с молочной продукцией. Лукашенко использует тривиальный шантаж: не купишь мне норковую шубку, я уйду к другому. Но по большому счёту, идти Лукашенко некуда.
Ему уже пора идти просто в Зе/Пе

Слава богу, что Вы нам выбрали человека с чистыми руками, которые никогда сами ничего не крали (хотя в его непричастность к аферам в банке "Украина" может верить только круглый *****). Спасибо Вам от благодарного населения Украины, что Вы нам не ***** выбрали (хотя и в этом многие сомневаются). Надеюсь новый Ваш кандидат будет столь же достоин президентского кресла.

" хотя в его непричастность к аферам в банке "Украина" может верить только круглый *****".
Между прочим, ВЕРЯТ в это тоже только ******.. Остальные только предполагают или признаются, что они по этому поводу ничего толкового не ЗНАЮТ, а только слухи.:(

США хотят закрепить своё влияние на Украине. Вполне успешно. И совсем не за дорого. Главная для них проблема - остающееся достаточно сильное влияние России. Оторвать Украину от России - это стратегическая задача США. И украинские националисты в этом для них самые главные союзники. Чем больше русские и украинцы будут ругаться между собой (в том числе и здесь на форуме), тем хуже будет и русским, и украинцам. И тем лучше будет американцам. А идеальный для них вариант, если мы начнём воевать друг с другом.

А вообще, ничего личного, только бизнес.

Ты не уходи от ответа, карело -финн...:D
Как удается США устраивать новогодние газовые войны, если ни Украине , ни , самое главное, путину это не выгодно? :( Что же ты не расскажешь об этом?

А какую бы посоветовали ваши американские друзья? "Mickey Mouse"?

Хоть бы одна мессага обошлась без параноидального упоминания американского обкома. Тьфу...

С Белоруссией были проблемы вовсе не с газом. Та была проблема с молочной продукцией.

И с газом тоже, так ша не надо дзынь-дзынь. Столько возни вокруг трубы было, а у тебя проблемы были "вовсе не с газом". Ню-ню... Туннельное видение, ****.

США хотят закрепить своё влияние на Украине. Вполне успешно. И совсем не за дорого. Главная для них проблема - остающееся достаточно сильное влияние России. Оторвать Украину от России - это стратегическая задача США.

Мелковатая какая-то задача.
Куда ни глянь, всюду так и норовят пакость великодуховной России сотворить. Что американцы, что масоны, что сотоНАТОбЕндеровцы... И лишь ХАМАС с Никарагуа (ну и палёноводочники из ЮО и ученики чучхе) остаются лепшими друзьями... :іржач:
Ну просто нация ефрейторов культивируется. Весь мир идёт не в ногу с ними. Все кругом виноваты, сцуки! :D

Право же нет желания муссировать этот вопрос, тема то не об этом. Но соглашусь, что страдающий полным *****измом руководитель мог и не заметить махинаций, но на кой хрен тогда такого выбирать в президенты?

И эти люди запрещают нам ковыряться вносу?!! :D

Я не знаю и tsa не ЗНАЕТ, а только стоит домыслы... Это не запрещено и ничего плохого в этом нет, но надо просто честно подписывать информацию: это мне так кажеться, я вот это домыслил.

Скажите, а вы ЗНАЕТЕ, что Сталин или Гитлер знали о творившемся в концлагеряХ? Они вам лично об этом рассказывали? Или вы полагаете, что как руководители государств они обязаны были знать? Так какая разница с любителем пчел?. Или он недееспособен, или знал. Другого не дано.

Логично, но я же речь вел не о них , о руководителях, а о том знаем ли мы о том, что они делают.
Кое что можем знать из того, что нас непосредственно касается, а вот о причинах банкротства банков скорее всего нет . Или у tsa есть свой банк небольшой? Трехлитровый? :D:D

Ты не уходи от ответа, карело -финн...:D
Как удается США устраивать новогодние газовые войны, если ни Украине , ни , самое главное, путину это не выгодно? :( Что же ты не расскажешь об этом?

Не выгодно Украине, но разве Ющенко думает о Украине?

Что-то я в последнее время перестал тебя понимать.
Это и твоя проблема, мне кажется...

Что вот это за ерунда: "Не выгодно Украине, но разве Ющенко думает о Украине? "
Понятно, что ты намекашь на то, что Ющенко тебе не нравится. Но кому это полезно знать и для кого это интересно, если ты ничего больше на это счет не говоришь?
Многим Ющенко сейчас не нравится и зачем это повторять 10 000 раз? Нашел бы ты на Ющенко новый компромат, тогда сообщай. А иначе это все равно , что каждый день рассказывать, что завтра солнце взойдет ... Согласен?

Это и твоя проблема, мне кажется...

Что вот это за ерунда: "Не выгодно Украине, но разве Ющенко думает о Украине? "
Понятно, что ты намекашь на то, что Ющенко тебе не нравится. Но кому это полезно знать и для кого это интересно, если ты ничего больше на это счет не говоришь?
Многим Ющенко сейчас не нравится и зачем это повторять 10 000 раз? Нашел бы ты на Ющенко новый компромат, тогда сообщай. А иначе это все равно , что каждый день рассказывать, что завтра солнце взойдет ... Согласен?

На него не нужен новый компромат. У него на лбу написано - враг народа.:іржач:

Я всегда разделяю интересы Украины и интересы руководителей Украины. Пока, увы, в руководстве вашей страны находятся люди, которые используют Украину в своих целях, чрезвычайно далёких от интересов людей, живущих здесь.

США, через Ющенко, имеют очень большое влияние на политику Украины. Ющенко - идеалист, он решил консолидировать украинцев, и для этой цели посчитал очень удобным использовать русофобию. В этом смысле у США и Ющенко общие цели, по крайней мере среднесрочные. Что плохо для отношений россия-Украина, то хорошо для США и Ющенко. И действуют они как союзники, согласованно и к обоюдному удовольствию.

А интересы россиян и интересы путина совпадают? И какое вам, собсно, дело до нашего руководства? Здешний люд обсуждает путина, поскольку тому Украина спать спокойно не дает. Не лез бы он, упоминали бы его не чаще Назарбаева.
Про Америку уже даже и не задевает - настолько маразматично. Кстати, молитесь на Ющенко и продавливайте ему второй срок - лучшего для России проводника политики ненавистных США в Украине не найти. Кто б вам еще переплачивал за газ 600% и не получал от вас за транзит 300 %. Лично от меня на месте Ющенко имели бы вы голый ****.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Назад
Зверху Знизу