Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о наSтене

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А в чем здесь ошибки мужа ТСихи? Она нашла ботинки, договорилась о покупке, а он просто их забрал и привез. И оговорил манибек (я в это верю, не совсем же он кретин:)), на случай, если жену покупка не устроит.

Если его терзали сомнения, то почему не перезвонили жене и не объяснил все как есть. А так это из серии "Ты сказала, я принес" ;)

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Если его терзали сомнения, то почему не перезвонили жене и не объяснил все как есть. А так это из серии "Ты сказала, я принес" ;)

ну я так предполагаю потому, что фото было. и по фото ботинки нравились

Ну хз, я может тоже не звонил бы, от ситуации зависит. Кагбе, жена ведь созванивалась, договаривалась и т.д. Задача мужа была доставить покупку жене, а жена пусть решает, на то и манибек.

ну я так предполагаю потому, что фото было. и по фото ботинки нравились
И это тоже.

в общем выхода нет.
денег не вернут, и это было ясно изначально

Смотрю тут все все контролируют,кто был,кто кидал,кто слинял..... Это очень занимательно видимо,сидеть сутками на форумах и все контролировать. Ну да ладно,не буду опускаться,ну или как Вы считаете "подниматься" до Вашего уровня. Я слава Богу в реальной жизни живу,а не в инете))))),чего и Вам желаю!

конечно контролируют, кидал надо знать в лицо.

А в чем здесь ошибки мужа ТСихи? Она нашла ботинки, договорилась о покупке, а он просто их забрал и привез. И оговорил манибек (я в это верю, не совсем же он кретин:)), на случай, если жену покупка не устроит.

Да в том, что он не просил взять их на пару дней, не попросил манибек, а просто дал деньги и забрал педали! Это же очевидно! Вы сами подумайте какой было бы заглавие этой темы, если бы реально оговоренный манибек в наглую не выполнялся бы! Да и какой смысл не выполнять манибек (хотя морально продавец готов меняться обратно и не расстраиваться) и ждать когда тебя будут на ХФ обкладывать куями с вероятностью 100%!
Муж, принеся домой педали, получил п...зды и чтоб жена отъеб...ась сказал, что о возврате договаривался, а продавец кидала...!
Какого фига не взять ответственность за свой безголовый поступок на себя лично!? (это я о покупателях такого рода)
Я был когда-то на месте продавца - приехал один "Вася" покупать у меня одну вещь, взял подмышку и начал деньги слюнявить... Я, как идиот, говорю ему - да подожди ты, не торопись, посмотри еще разок, рассмотри, точно ли все устраивает, а то обратно уже не приму!:D Смешно, но так и было! Он забрал и уехал, а вечером звонит - давай обратно меняться - жене не понравилось, у нас скандал! Ебааааа, ну я дал ему пару советов чтоб без жены больше покупки не делал, и что? Надо было вернуть обратно? Семейный бюджет спустить на ветер, только что бы всякие дрыщи безхребетные остались довольны!
P.S. Ничего личного к ТС, наоборот, этот случай убережет Вас от более крупной неудачи!

Да в том, что он не просил взять их на пару дней, не попросил манибек, а просто дал деньги и забрал педали! Это же очевидно! Вы сами подумайте какой было бы заглавие этой темы, если бы реально оговоренный манибек в наглую не выполнялся бы! Да и какой смысл не выполнять манибек (хотя морально продавец готов меняться обратно и не расстраиваться) и ждать когда тебя будут на ХФ обкладывать куями с вероятностью 100%!

Перечитайте вот это, если нетрудно:

он перезванивает и говорит,что жене не нравятся,мол по ее мнению слишком потертые,и он их вернет. Я согласилась,так как была в институте и думала приехав домой встречусь и верну деньги. Приехала домой,а мой муж уже потратил деньги купив манюне новые ботиночки)))) Ну я извинилась и сказала,что деньги не верну,так как возврат заранее не оговаривался!!!!

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17477462&postcount=21

ну так события приобретают новый оборот - ТС выбрала покупку по фото, в силу обстоятельств не поехала на покупку, понадеявшись на "авось"; а теперь обкладывает *ями продавца...
ИМХО тут уже не разум, а эмоции

Муж, принеся домой педали, получил п...зды и чтоб жена отъеб...ась сказал, что о возврате договаривался, а продавец кидала...!
Какого фига не взять ответственность за свой безголовый поступок на себя лично!? (это я о покупателях такого рода)
Я был когда-то на месте продавца - приехал один "Вася" покупать у меня одну вещь, взял подмышку и начал деньги слюнявить... Я, как идиот, говорю ему - да подожди ты, не торопись, посмотри еще разок, рассмотри, точно ли все устраивает, а то обратно уже не приму!:D Смешно, но так и было! Он забрал и уехал, а вечером звонит - давай обратно меняться - жене не понравилось, у нас скандал! Ебааааа, ну я дал ему пару советов чтоб без жены больше покупки не делал, и что? Надо было вернуть обратно? Семейный бюджет спустить на ветер, только что бы всякие дрыщи безхребетные остались довольны!
P.S. Ничего личного к ТС, наоборот, этот случай убережет Вас от более крупной неудачи!

Вот мне тоже кажется, что было приблизительно вот так.

ну так события приобретают новый оборот - ТС выбрала покупку по фото, в силу обстоятельств не поехала на покупку, понадеявшись на "авось"; а теперь обкладывает *ями продавца...
ИМХО тут уже не разум, а эмоции

а разве когда здесь на форуме что то покупаешь, не на фото ли изначально смотришь? думаю на фото.. или мне кажется...

Я с создания темы в ней, все читал!
Муж совершил сделку - точка! Муж несет ответственность за этот свой поступок! Расторгнуть ее можно, но по договоренности, а ее не было! Муж же тут не отвечает, а жена покупателя не повторяла в теме 50 раз капслоком, что манибек был 100%!!! А так бы и делала обманутый покупатель!
Еще раз повторю - если бы продавщица нарушала договор, название и содержание темы было бы другое, она просто не пошла на встречу, на что, как ни странно, имела право!
"Алчность - мой самый любимый грех" :D

Муж совершил сделку - точка! Муж несет ответственность за этот свой поступок! Расторгнуть ее можно, но по договоренности, а ее не было! Муж же тут не отвечает, а жена покупателя не повторяла в теме 50 раз капслоком, что манибек был 100%!!! А так бы и делала обманутый покупатель!
Еще раз повторю - если бы продавщица нарушала договор, название и содержание темы было бы другое, она просто не пошла на встречу, на что, как ни странно, имела право!

А что, где-то документально было зафиксировано, что муж является покупателем? И была поставлена подпись, был выдан чек, наконец? У продавца есть разрешение на торговлю детской обувью?

ТС вообще могла подать заявление в милицию, что "продавец" просто мошенническим образом выманила у ее мужа 200 грн. Это если действовать так, как желаете вы - чисто формально.

А если "по правде" - было дано продавцом согласие на возврат денег? - Было. Значит, должна вернуть. Иначе это очень нехорошо.

А что, где-то документально было зафиксировано, что муж является покупателем? И была поставлена подпись, был выдан чек, наконец? У продавца есть разрешение на торговлю детской обувью?

ТС вообще могла подать заявление в милицию, что "продавец" просто мошенническим образом выманила у ее мужа 200 грн. Это если действовать так, как желаете вы - чисто формально.

А если "по правде" - было дано продавцом согласие на возврат денег? - Было. Значит, должна вернуть. Иначе это очень нехорошо.

а чем это все можно доказать? наличием товарного чека, расписки продавца и т.д. и т.п.? :D

а жена покупателя не повторяла в теме 50 раз капслоком, что манибек был 100%!!! А так бы и делала обманутый покупатель!
Так бы делала истеричка. Но ТС, видимо, не истеричка, поэтому вы ей не верите?

Настена согласилась вернуть деньги. Со-ла-си-лась. После чего тупо слилась. Причем сама же это признает. О чем тут еще можно говорить?

Ребят,спасибо за поддержку,не ожидала! Но думаю уже хватит, деньги возвращать не буду,так как считаю,что имею на это полное право. Манибек не оговаривался,папочка внимательно изучил ботиночки,я спросила все ли устраивает,он сказал да. Поэтому это уже не моя проблемма,что у них с женой вкусы разные. А папочка вполне нормальный мужчина,не нужно его оскарблять,просто видимо жена очень уж требовательна,хотя это тоже не плохо.....

Так бы делала истеричка. Но ТС, видимо, не истеричка, поэтому вы ей не верите?

Настена согласилась вернуть деньги. Со-ла-си-лась. После чего тупо слилась. Причем сама же это признает. О чем тут еще можно говорить?

1. В середине темы у ТС спросили: А точно ли Ваш муж договорился о манибеке? Она на этот вопрос так и не ответила, думаю, она сама не знает.
2. Не порядочно, но впрочем, буднично и привычно! Этого не достаточно для занесение в блэк лист города!
Основанием для занесения в блэк послужило нарушения манибека, существование которого, для меня лично, так и осталось спорным!

2. Не порядочно, но впрочем, буднично и привычно! Этого не достаточно для занесение в блэк лист города!

А почему бы на этот раз вместо того, чтобы молча проглотить непорядочное отношение, не занести непорядочного товарища в блэк лист? Ну так, для разнообразия. Мажорку ж занесли

Я еще посреди темы очень долго допытывался был договор о манибеке или нет. О манибеке сказала ТС при создании темы и на это больше не заостряла внимание. Только заостряла внимание на то, что продавец по телефону согласился на возврате. Из этого у меня тоже сложилось мнение, что манибек ТС додумала. Потом Настена говорила, что о манибеке не договарились. И чтото я не видел гневных постов, что это ложь. Постоянно упор на то, что она согласилась по телефону на возврат.

1. В середине темы у ТС спросили: А точно ли Ваш муж договорился о манибеке? Она на этот вопрос так и не ответила, думаю, она сама не знает.
Основанием для занесения в блэк послужило нарушения манибека, существование которого, для меня лично, так и осталось спорным!

1.Ёпт, в середине темы они спросили...А старт-пост вдумчиво и внимательно прочитать религия не позволяет? Зачем ТС на каждой странице отвечать ленивым ответ на этот вопрос, если она всё четко и ясно указала в старт-посте:

У пользователя наSтена были куплены ботиночки (детские), при покупки муж сообщил продавцу о своей неуверенности в правильности выбора и убедившись в возможности возврата товара их забрал. Через час (показав мне и осознав ошибку) перезвонил продавцу с просьбой вернуть деньги. наSтена ответила: "конечно да, только вечером перезвоните".

Val Kilmer, "возможность возврата" - это и есть манибек, если ты русского языка не понимаешь.

2. Если подобный кидок для тебя буднично и привычно, можешь делать покупки у подобных Настен, это твое личное дело. Но я считаю, что она в Блэк листе вполне заслуженно, каждый кузнец сам кует свой пиздец.

Назад
Зверху Знизу