Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о наSтене

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не помню название модели((((,но думаю ТС скоро фото выставит,и мы все увидим. кстати муж пришел с фотиком,но все фотки с вещами удалены((((. Так что вся надежда на ТС)))

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Может вы и правы,я бы так и сдеала,но увы деньги потрачены,занимать не стану так как виноваты обе стороны. А если для кого-то 200 грн не деньги,то для меня это 5 рабочих дней,сейчас сессия и съемная квартира не дешевая. Поэтому для меня-это существенные деньги!!!!!!

У меня зарплата немного больше ,чем 850 грн,ребенку не в чем не отказываю,покупаем всегда дорогую одежду!!!!

Не знаю кто как, а я после єтих двух постов однозначно не верю настене. Ни слову!!!

Не помню название модели((((,но думаю ТС скоро фото выставит,и мы все увидим. кстати муж пришел с фотиком,но все фотки с вещами удалены((((. Так что вся надежда на ТС)))

я почему то не удивлена... удивилась бы, если бы фото было

Ну мы все ждем фото,если оно конечно будет!!!

у вас муж золото - ботиночки новые покупает, фотки ненужные удаляет...

Не завидуйте,девченки))))

Не завидуйте,девченки))))

Яркий пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с удовольствием бы отпидарасил ее и без удовольствия опустил бы ее так называемого мужа;)

Я тож пошла работать,встаю каждое утро в 5.00,и сплю на ходу,но это временно,все налаживается,а бу вещи здесь все продают,все-же дешевле 200 грн здесь,чем 600 в магазине!!!!

ИМХО
с таким жизненным кредо - быковать из-за 200грн, удел лимиты, отвернуться все включая и преподов и старосты (когда денежные дела будут, а они будут - зная нашу систему образования), ой а как возвращается это все потом, не любят таких
так что есть вероятность, что налаживать будете житуху и далее виртуально за счет чужих БМВ, а реально на барике....
иначе с прицепом вам уже крыть нечем...

ЗЫ: мне это не понятно, как и моим знакомым, иногда продавая изведешься больше чем покупатель... не говоря о том что 200грн, это чепуха в наше время....

ИМХО
с таким жизненным кредо - быковать из-за 200грн, удел лимиты, отвернуться все включая и преподов и старосты (когда денежные дела будут, а они будут - зная нашу систему образования), ой а как возвращается это все потом, не любят таких
так что есть вероятность, что налаживать будете житуху и далее виртуально за счет чужих БМВ, а реально на барике....
иначе с прицепом вам уже крыть нечем...

ЗЫ: мне это не понятно, как и моим знакомым, иногда продавая изведешься больше чем покупатель... не говоря о том что 200грн, это чепуха в наше время....

У нас в стране одни судьи. Почему так тяжело дождаться фото и потом уже обсуждать. У нас лучше сначала обосрать человека, а дальше как пойдет.
Может Настена поступила плохо, а может нет. Но об этом хоть както можно судить увидев фото.

У нас в стране одни судьи. Почему так тяжело дождаться фото и потом уже обсуждать. У нас лучше сначала обосрать человека, а дальше как пойдет.
Может Настена поступила плохо, а может нет. Но об этом хоть както можно судить увидев фото.

долбоебизм, увы, на фото не проявится:rolleyes:

вложить фото в сообщение не получается, даже ХФ против лишний раз лицезреть "пару раз" обутые ботинки. Утром помучаюсь, но фото будет. Сорри.

Останнє редагування:
Повторюсь:

А теперь фото, жаль фотограф с меня никакой да и вспышка смазывает все потертости, но то что они одевались далеко "не пару раз" видно. А теперь скажите, кто готов заплатить за них 200,00грн.

Пока фото не видно. Тяжело о чемто судить. Можете посмотреть модель ботинок. Мне интересно погуглить их реальную стоимость.

пожалуйста geox junior B7322j модель 2007г.в.

Эх. Не могу нагуглить эту модель в инете. :(
Можете фото попробовать завтра сделать. К примеру на балконе или возле окна. Так чтоб без вспышки.

p.s. Всем спокойной ночи. Давайте жить дружно.

Эх. Не могу нагуглить эту модель в инете. :(
Можете фото попробовать завтра сделать. К примеру на балконе или возле окна. Так чтоб без вспышки.

p.s. Всем спокойной ночи. Давайте жить дружно.

Вложу что получилось, просто уже немного самой надоело доказывать правоту "девочке - врунишке"

p.s. Спокойной ночи. Давайте жить дружно

кто я? нее
или вы читать внимательно не утруждаете себя...
здесь по ее постам и без фото все понятно, она путается в каждом посту...

долбоебизм, увы, на фото не проявится:rolleyes:

точно

Повторюсь:
Очень жаль, что продавец не видит несколько нестыковочек в своем добром рассказе о несчастной "заложнице" ситуации - "отсутствие денег".
1. муж в моем присутствии перезвонил продавцу, если быть точной это произошло ч/з 40мин (посмотрела исходящие), а в теме я указала примерное время, получается даже увеличила. НаSтена указывает каких-то 4 ч.?!.
2 при встрече, когда у мужа возникли сомнения в правильности покупке, т.к. ботинки были потертые, а я послала его за "одетыми пару раз", именно продавец предложила вариант возврата (фото в темке было непонятное, т.к. продавец указала, что ботиночки на фото мокрые, а в телефонном режиме заверила, что одевались они несколько раз). Опять вранье
3. по описаниям продавца она забрав деньги направилась на зачет. Теперь логически поразмыслив мы получаем: девочка едет в институт встречается с покупателем, продает ботиночки одетые её ребенком "пару раз" и с деньгами на зачет, через 40мин. ей перезванивают и сообщают о желании вернуть деньги, продавец говорит: "конечно да, только вечером перезвоните", но муж решает порадовать жену и тратит деньги, которые фактически находятся у жены, чудеса. Жена возвращается с института, а тут радость - новые ботиночки для малявочки и она сообщает о невозможности возврата денег покупателю, ввиду их отсутствия.
Таким образом, создаваемая Вами иллюзия о белой и пушистой, как-то не вяжется с Вашими поступками, враньем, достаточно хамовитым тоном (услышанным мною в процессе разговора по телефону о возврате денег).
Всем все понятно итог действительно печален, человеческими качествами девочку обделили. Спасибо всем за поддержку и за то что выслушали, но я надеюсь, что время все расставит на свои места, ведь недаром один мудрец сказал: "относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе".
А теперь фото, жаль фотограф с меня никакой да и вспышка смазывает некоторые потертости, но то что они одевались далеко не "пару раз" видно. Кто-то готов заплатить за них 200,00грн.
НаSтена может быть Вы готовы купить "пару раз" обутые в хорошем состоянии ботиночки??

Вкладення

• Изображение 026.jpg
    Изображение 026.jpg
    3.7 КБ · Перегляди: 170
  • Изображение 029.jpg
    Изображение 029.jpg
    4.8 КБ · Перегляди: 189
  • Изображение 031.jpg
    Изображение 031.jpg
    4.8 КБ · Перегляди: 154
  • Изображение 028.jpg
    Изображение 028.jpg
    4.7 КБ · Перегляди: 147
на фото плохо видно состояние, но если модель 2007 года. не думаю. что они были обуты пару раз. И вообще покуать б/у обувь детям категорически не рекомендуется. Это важно при формировании стопы. Надеюсь на совесть продавца и что она вернет вам деньги. Все-таки чистая совесть и репутация дороже 200 грн. Удачи

я б за такие кросики дал максимум 50-70 гривен)

Назад
Зверху Знизу