Очень жаль, что продавец не видит несколько нестыковочек в своем добром рассказе о несчастной "заложнице" ситуации - "отсутствие денег".
1. муж в моем присутствии перезвонил продавцу, если быть точной это произошло ч/з 40мин (посмотрела исходящие), а в теме я указала примерное время, получается даже увеличила. НаSтена указывает каких-то 4 ч.?!.
2 при встрече, когда у мужа возникли сомнения в правильности покупке, т.к. ботинки были потертые, а я послала его за "одетыми пару раз", именно продавец предложила вариант возврата (фото в темке было непонятное, т.к. продавец указала, что ботиночки на фото мокрые, а в телефонном режиме заверила, что одевались они несколько раз). Опять вранье
3. по описаниям продавца она забрав деньги направилась на зачет. Теперь логически поразмыслив мы получаем: девочка едет в институт встречается с покупателем, продает ботиночки одетые её ребенком "пару раз" и с деньгами на зачет, через 40мин. ей перезванивают и сообщают о желании вернуть деньги, продавец говорит: "конечно да, только вечером перезвоните", но муж решает порадовать жену и тратит деньги, которые фактически находятся у жены, чудеса. Жена возвращается с института, а тут радость - новые ботиночки для малявочки и она сообщает о невозможности возврата денег покупателю, ввиду их отсутствия.
Таким образом, создаваемая Вами иллюзия о белой и пушистой, как-то не вяжется с Вашими поступками, враньем, достаточно хамовитым тоном (услышанным мною в процессе разговора по телефону о возврате денег).
Всем все понятно итог действительно печален, человеческими качествами девочку обделили. Спасибо всем за поддержку и за то что выслушали, но я надеюсь, что время все расставит на свои места, ведь недаром один мудрец сказал: "относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе".