Да в том, что он не просил взять их на пару дней, не попросил манибек, а просто дал деньги и забрал педали! Это же очевидно! Вы сами подумайте какой было бы заглавие этой темы, если бы реально оговоренный манибек в наглую не выполнялся бы! Да и какой смысл не выполнять манибек (хотя морально продавец готов меняться обратно и не расстраиваться) и ждать когда тебя будут на ХФ обкладывать куями с вероятностью 100%!
Муж, принеся домой педали, получил п...зды и чтоб жена отъеб...ась сказал, что о возврате договаривался, а продавец кидала...!
Какого фига не взять ответственность за свой безголовый поступок на себя лично!? (это я о покупателях такого рода)
Я был когда-то на месте продавца - приехал один "Вася" покупать у меня одну вещь, взял подмышку и начал деньги слюнявить... Я, как *****, говорю ему - да подожди ты, не торопись, посмотри еще разок, рассмотри, точно ли все устраивает, а то обратно уже не приму!

Смешно, но так и было! Он забрал и уехал, а вечером звонит - давай обратно меняться - жене не понравилось, у нас скандал! Ебааааа, ну я дал ему пару советов чтоб без жены больше покупки не делал, и что? Надо было вернуть обратно? Семейный бюджет спустить на ветер, только что бы всякие дрыщи безхребетные остались довольны!
P.S. Ничего личного к ТС, наоборот, этот случай убережет Вас от более крупной неудачи!