- 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я еще посреди темы очень долго допытывался был договор о манибеке или нет. О манибеке сказала ТС при создании темы и на это больше не заостряла внимание. Только заостряла внимание на то, что продавец по телефону согласился на возврате. Из этого у меня тоже сложилось мнение, что манибек ТС додумала. Потом Настена говорила, что о манибеке не договарились. И чтото я не видел гневных постов, что это ложь. Постоянно упор на то, что она согласилась по телефону на возврат.
Прошу Вас, прочтите внимательно все мои посты, и посты Продавца неужели не понятно, кто с кем о чем договорился и на каких условиях. А в отношение того, что Вы не видите гневных постов от меня, я вижу реакцию продавца на другие более чем гневные посты, Вы думаете если я напишу гневный пост, то что-то изменится?!
Почему Вы не спросите об игнорирование наSтеной моего поста о покупки нею ботиночек «пару раз одетых»?!
Неужели Вы (именно Вы достаточно скрупулезно изучаете мои посты) не обратили внимание, что продавец, через раз ошибается в своих объяснениях, что она сделала, что она сказала, даже то, что продавец повисев на этой странице, почитав о себя и вразумив ошибку (белой и пушистой явно не получается быть) в других своих темах появляется в 1.02 приписка о продаже товара. И когда ей на это указывают она снова пытаясь изобразить ангела пишет о каких-то подарках. Мой пост сообщить «счастливчиков» игнорирует, а ведь вещи были как на детей так и взрослых и за ночь найти именно «счастливчиков» не так -то и просто. Ложь и еще раз наглая ложь в каждом посте наSтеной прослеживается с момента создания данной темы. Agentx86 я уже писала в своем посте не люблю повторятся, но для Вас так и быть «создавать тему, в которой фантазировать немой стиль» и если бы вышенаписанное мною было неправдой смысл мне сидеть было тратить свое время и Ваше.
видела фото ботинок... на 200 они не тянут((( не расстраивайтесь, тк сейчас вы потеряли, но позже все вернется.
буквально вчера я стояла в очереди за жетончиками и один наглый мужчина меня отодвинул и решил приобрести жетоны))) я подошла к др автомату и купила жетоны без проблем, а у мужчины деньги не принимал автомат. в итоге я ушла раньше)))) жизнь сама рассудит![]()
Я тоже в это верю, но хотела бы, что таких наSтен было меньше на земле

Останнє редагування: