Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о наSтене

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я еще посреди темы очень долго допытывался был договор о манибеке или нет. О манибеке сказала ТС при создании темы и на это больше не заостряла внимание. Только заостряла внимание на то, что продавец по телефону согласился на возврате. Из этого у меня тоже сложилось мнение, что манибек ТС додумала. Потом Настена говорила, что о манибеке не договарились. И чтото я не видел гневных постов, что это ложь. Постоянно упор на то, что она согласилась по телефону на возврат.

Прошу Вас, прочтите внимательно все мои посты, и посты Продавца неужели не понятно, кто с кем о чем договорился и на каких условиях. А в отношение того, что Вы не видите гневных постов от меня, я вижу реакцию продавца на другие более чем гневные посты, Вы думаете если я напишу гневный пост, то что-то изменится?!
Почему Вы не спросите об игнорирование наSтеной моего поста о покупки нею ботиночек «пару раз одетых»?!
Неужели Вы (именно Вы достаточно скрупулезно изучаете мои посты) не обратили внимание, что продавец, через раз ошибается в своих объяснениях, что она сделала, что она сказала, даже то, что продавец повисев на этой странице, почитав о себя и вразумив ошибку (белой и пушистой явно не получается быть) в других своих темах появляется в 1.02 приписка о продаже товара. И когда ей на это указывают она снова пытаясь изобразить ангела пишет о каких-то подарках. Мой пост сообщить «счастливчиков» игнорирует, а ведь вещи были как на детей так и взрослых и за ночь найти именно «счастливчиков» не так -то и просто. Ложь и еще раз наглая ложь в каждом посте наSтеной прослеживается с момента создания данной темы. Agentx86 я уже писала в своем посте не люблю повторятся, но для Вас так и быть «создавать тему, в которой фантазировать немой стиль» и если бы вышенаписанное мною было неправдой смысл мне сидеть было тратить свое время и Ваше.

видела фото ботинок... на 200 они не тянут((( не расстраивайтесь, тк сейчас вы потеряли, но позже все вернется.
буквально вчера я стояла в очереди за жетончиками и один наглый мужчина меня отодвинул и решил приобрести жетоны))) я подошла к др автомату и купила жетоны без проблем, а у мужчины деньги не принимал автомат. в итоге я ушла раньше)))) жизнь сама рассудит ;)

Я тоже в это верю, но хотела бы, что таких наSтен было меньше на земле;)

Останнє редагування:
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну меньше не станет... к сожалению, но люди смогут постараться исправить свои ошибки;) лучше надеяться на это)

Пирожочек,а мы перешли на ТЫ???????

Ладно больше эту ГРЯЗЬ читать не намеренна. Всем пока,грамотные и справедливые!!!!!!!!!!!

Переступить грязь куда легче чем её убрать. Не так ли? ;)
И если вы кого-то кинули, то и вас обязательно кинут. Так или иначе. Мир таки круглый.

Нехорошо продавец поступил. У самой же ребенок, а так поступать....

Это такой тип людей - совести у них нет и доказать им их неправоту просто нереально!!! Сама попалась на такую удочку. Купила ребёнку здесь на ХФ стульчик для кормления по такому же сценарию: отличные фотографии продаваемого товара, в теме написано "малюсенький дефект, незаметный". Звоню уточняю - какой же дефект, милая девушка объясняет, что "немного на подлокотниках порван чехол, практически незаметно, никак на функциональность не влияет, а так всё цело, стульчик в хорошем состоянии". Ну, я верю в адекватность людей, конечно, тем более, у неё ж тоже ребёнок. Отправляю мужа, т.к. сама дома с маленьким ребёнком, естественно, не поеду, да и стул тяжёлый, я его не довезу. Муж знает, что мы уже договорились, ему нужно просто забрать. На месте при виде стула он начинает сомневаться в его хорошем состоянии, звонит мне, говорит, чехол мол порван. Ну, я ж знаю об этом, мне ж девушка сказала, что "немного порван под подлокотниками, малюсенький дефект, незаметный". Я ж говорю - да, я знаю, бери. Он всё ещё сомневается, милая девушка-продавец уступает ещё 50 грн, всё очень складывается, стул продан. Привозит он его домой - и что я вижу!!! Чехол стула разорван так, будто его драли собаки!!! Я насчитала 7 крупных порватостей, о мелких дырочках молчу, корзина для игрушек тоже порвана. Под подлокотниками чехол не просто порван - клеёнка оторвана клочьями и висит, поролон торчит наружу и тоже порван, в эти дыры насыпались крошки и грязь, сухари от батона валяются. Меня такое не устраивает, я лучше переплачу больше, но куплю стул в лучшем состоянии. Я, естественно, звоню девушке и прошу вернуть стул. Она действует по этому же сценарию: "Да, хорошо, привозите". Потом она перезванивает и начинает на меня орать, мол, мой муж видел, что брал, деньги она возвращать не будет, т.к. её муж их уже потратил, и бросает трубку. Тему тут же закрывает и удаляет все фотографии. Что мне было делать?? Мне урок. Виню себя, что не поехала сама смотреть стул, но я бы его не смогла забрать и довезти домой, т.к. он очень тяжёлый, даже вынести из дома не смогла бы, поэтому поехал муж. Теперь вот думаю, как его обшить, зашить, пошить на него чехол, т.к. кормить своего ребёнка в этот стул я не посажу.
Мне вот только одно интересно: что, все такие продавцы живут только с доходов от продажи детских вещей???? Продал - сразу побежал потратил деньги, теперь жди, когда ещё что-то продастся??? Нет, правда интересно!!! И удивительно похож сценарий!!!!
Вот фото стульчика " с малюсеньким дефектом, немного порван под подлокотниками, незаметно":

Останнє редагування:
Ой, ну со стулом вообще ужас.

Agentx86 Если это вранье то я за Настену. Ну и что, что она согласилась. ТС взяла наврала, а Настена в свою очередь написала правду. Правда дорогого стоит.

Ботинки в очень хорошем состоянии,и размер ребенку подходит,а мамочка сама в седующий раз пусть такие покупки делает,а не папочку посылает,чтобы на таких "не хороших" Продавцов не нарываться!

Фото вложен. и доказывает обратное
Если бы они не подошли по размеру,я бы забрала назад. Но жене они показались потертыми))))),хотя они в очень хорошем состоянии,но дело даже не в этом,а в том,что муж внимательно их рассмотрел!!!!

См. фото и понимаем, что показалось не только жене, а всему ХФ
Не знаю,растерялась,сижу в аудитории,идет зачет,а тут такой звонок,я сглупила и согласилась

Потому что заочники могут отвечать на телефонный звонок даже во время зачета)))))))
Не один уважающий себя преподаватель не разрешит даже заочникам разговаривать по телефону вовремя пары, а тем более вовремя зачета
А почему я должна было своему папочке запрещать? Он совершил покупку сразу после того,как я получила деньги за ботиночки,и ничто не мешало ему их тратить!!!!!!!!!!! А через 3 часа,они вдруг поняли,что ботиночки потерты-это смешно!
Перед этим (нехочу искать было) 4ч., кроме того Покупатель так и не смог сказать как они появились у волшебника отца- ведь она уехала с деньгами в инст. (я уже описывала выше нестыковочки).

Может вы и правы,я бы так и сдеала,но увы деньги потрачены,занимать не стану так как виноваты обе стороны. А если для кого-то 200 грн не деньги,то для меня это 5 рабочих дней,сейчас сессия и съемная квартира не дешевая. Поэтому для меня-это существенные деньги!!!!!!

У меня зарплата немного больше ,чем 850 грн,ребенку не в чем не отказываю,покупаем всегда дорогую одежду!!!!
Тоже два поста совершенно не стыкуется. Кроме того, у продавца, наверное и с математикой было плохо.Но зато жизненное кредо не подводит.

Останнє редагування:
Я считаю что настена поступила неправильно. Сначала она ввела покупателя в заблуждение сказв что обувь в очень хорошем состоянии. Покупатель поверив отправила мужа, который просто отдал деньги и забрал, а потом оказалось что товар не соответстует описанию. В таком случае факт кидания налицо.

Оговаривался манибек или нет это второй вопрос. Главный вопрос это обман в описании. Проще говоря, пример - вы покупаете бу LCD телевизор 32 дюйма якобы в идеальном состоянии. Продавец клянется что все ОК. Вы верите и отправляете жену забрать его. ТВ ей включают, показывают что нет трещин в корпусе и гудбай. Она привозит его домой, а он оказывается 20 дюймов и не работает вход от компьютера. Продавец же говорит манибек не оговаривался и вообще деньги я уже потратил. Нужно было жене смотреть что покупала, а то что жена в этих дюймах не разбирается и вообще приехала его только забрать, так это ваши проблемы.

Я считаю что настена поступила неправильно. Сначала она ввела покупателя в заблуждение сказв что обувь в очень хорошем состоянии. Покупатель поверив отправила мужа, который просто отдал деньги и забрал, а потом оказалось что товар не соответстует описанию. В таком случае факт кидания налицо.

Оговаривался манибек или нет это второй вопрос. Главный вопрос это обман в описании. Проще говоря, пример - вы покупаете бу LCD телевизор 32 дюйма якобы в идеальном состоянии. Продавец клянется что все ОК. Вы верите и отправляете жену забрать его. ТВ ей включают, показывают что нет трещин в корпусе и гудбай. Она привозит его домой, а он оказывается 20 дюймов и не работает вход от компьютера. Продавец же говорит манибек не оговаривался и вообще деньги я уже потратил. Нужно было жене смотреть что покупала, а то что жена в этих дюймах не разбирается и вообще приехала его только забрать, так это ваши проблемы.

100%, так оно и было, а аферистка с удовольствием руки потерла, что избавилась от такого говна за 200 грн.

Что касается поста продавца
Может вы и правы,я бы так и сдеала,но увы деньги потрачены,занимать не стану так как виноваты обе стороны. А если для кого-то 200 грн не деньги,то для меня это 5 рабочих дней,сейчас сессия и съемная квартира не дешевая. Поэтому для меня-это существенные деньги!!!!!!

девочка погорячилась так как квартира у неё далеко не съемная, доказательством чего служит хороший ремонт, либо съемная, но задорого. :)

Останнє редагування:
..

Да, неприятная ситуация. Прочитала всю тему.
Настена не права однозначно. Муж тоже не виноват, его просто попросили забрать товар, думал жена вкурсе внешнего вида ботинок.

ТС жаль что так вышло, но в след раз 100 раз подумаете как покупать вещи бу не примеряв и не обсмотрев при встрече очень тщательно. А то манибек хоть и может быть оговорен, но судя по постам - фиг кто деньги вернет.

За стульчик история вообще ужасная. Надо было домой ехать к продавцу и там разбираться. Муж же стул дома забирал, адрес знаете, а стульчик совсем не дешево стоит.

Устроить скандал? Набить на глазах у ребёнка морду его маме или папе?? Я не сторонник таких разборок. К тому же та горе-продавщица тоже на съёмной квартире живёт, ей по барабану будет. Вообще мне урок, а продавец потеряет больше, жизнь-то бумерангом летит, хотим мы этого или нет. А я в следующий раз буду смотреть в оба сама и всех к этому призываю, кто покупает что-то б/у, люди бывают очень непорядочные.

Да не разборки на глазах у ребенка, думаю если б приехали, она скорее бы согласилась отдать деньги чем в телефонном режиме. А вообще кто его знает, но попробовать можно было.

не важно обговаривался возврат или нет - не подходят - надо вернуть деньги! мужа может отправить за покупкой любая -его дело принести домой (мало ли в каком состоянии купить обувь договорилась жена, на фото одно, в реале другое). Да жене не понравились, и она вправе вернуть их обратно. И пусть они хоть трижды новые и без потертостей. В крайнем случае можно было вернуть на 10 грн. меньше за моральный ущерб.

а муж, что ли, недееспособный?))

хм, а агент86 не чудо-ли муж настены?

по сабжу...ипать-копать...какая разница не подошли они по размеру или по эстетическому виду?...
ВОт скажи, настена ,с учетом логики(надеюсь появившейся после сдачи соссии) ибо к совести, как видно, внимать бессмысленно....вернув деньги ты же ничего не теряшь(ну кроме хитрозаработанных) а у ТС попандос+вещь на полку, дык неужели тяжело вернуть все на круги своя..?

а с чего бы это отдавать, как вы выразился, ''хитрозаработанные'' ?;). Я так понимаю, Настена тоже тратила свое время и силы, чтобы встреча и сделка состоялись, и если она говорит, что манибэк не ооваривался, она абсолютно права

это просто п...ц!!!! такой наглющей суки еще не видала!
mami, да найдите эту тварь и киньте ей эти боты в наглую бесстыжую харю, пусть задавится

отэто темперамент....:D

А что, где-то документально было зафиксировано, что муж является покупателем? И была поставлена подпись, был выдан чек, наконец? У продавца есть разрешение на торговлю детской обувью?

ТС вообще могла подать заявление в милицию, что "продавец" просто мошенническим образом выманила у ее мужа 200 грн. Это если действовать так, как желаете вы - чисто формально.
.

пипец))). чек)))... разрешение на торговлю детской обувью)))))... санитарная книжка? )))).... прививки? ))))))))...

Вернитесь в РЕАЛ !

стул это вообще жесть:eek:

Ну да, правды не узнаем, т.к. и ТС, и настена могут врать о том, договаривались о манибэке или нет. Но! Есть же факт, который признает сама настена - она согласилась вернуть деньги. Все, после этого говорить и додумывать что-то нет смысла, правда по-любому на стороне ТС.

ну и что? а потом, в связи с тем что деньги потрачены , передумала и отказалась! Важный нюанс - в ответ на это покупательница не стала кричать - ''ведь договоривались о манибэке в момент совершения сделки!'', а стала ссылаться уже на это устное обещание по телефону, которое в общем-то к самой сделке отношения не имеет

ТС вообще могла подать заявление в милицию, что "продавец" просто мошенническим образом выманила у ее мужа 200 грн. Это если действовать так, как желаете вы - чисто формально.

Точно так же и продавец может пойти в прокуратуру и написать заяву что ТС вымагает у нее 200 грн.

В общем тут ясно что Наsтена не собирается отдавать деньги, это ее право.Пусть другие покупатели сделают выводы.

Это не правильно продавец должен был вернуть деньги по-любому в течении 3-х дней.

может еще и привезти домой?)))

блять. вещь б.у. проверка НА МЕСТЕ. читайте Закон ОЗПП. Статья 14 пункт 1. Возврат денег за вещь б.у - ПО СОГЛАСИЮ ПРОДАВЦА. Даже в защите прав потребителей так скажут, хотя в этой ситуации - продаже ЛИЧНЫХ ВЕЩЕЙ ПОЛЬЗОВАНИЯ - и этот закон НЕ действует.
Фантазируйте дальше.:)

Назад
Зверху Знизу