Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о наSтене

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я не видел обувь которую продала Настена. Но если там только потертости, а все остальное впорядке то это нормально. Если это качественная вещь то ее можно носить очень долго. К примеру я себе както купил ботинки за 1000грн. Через несколько месяцев появились потертости. Уже ношу два года их. И третий год тоже еще проношу. Удобные. Теплые. Пусть ребенок одевал их не пару раз, а поносил к примеру месяц. Судя по словам Настены новыми они стоят около 600грн. Человек потратил такие деньги. Ему было жалко отдавать за бесценок. Поставила цену в 250грн. Продала за 200.

• 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
а воз и ныне там. каждый остался при том, что имеет

А где гарантия, что ТС не соврала? Я уже выше написал, что по этому поводу думаю.

Я тоже выше написала, что гарантия - здравый смысл. Вот ты бы стал покупать обувь ребенку без примерки, если можно договориться о возврате и нормально примерить дома? Потертые они или нет, но в любом случае их нужно было примерить, а значит и возврат должен быть оговорен.

1.Ёпт, в середине темы они спросили...А старт-пост вдумчиво и внимательно прочитать религия не позволяет? Зачем ТС на каждой странице отвечать ленивым ответ на этот вопрос, если она всё четко и ясно указала в старт-посте:

Val Kilmer, "возможность возврата" - это и есть манибек, если ты русского языка не понимаешь.

2. Если подобный кидок для тебя буднично и привычно, можешь делать покупки у подобных Настен, это твое личное дело. Но я считаю, что она в Блэк листе вполне заслуженно, каждый кузнец сам кует свой пиздец.

я не могу ответить, наSтена дала команду "хватит"! Пойду лучше АЗС "Спику" из блека вытаскивать...:)
я шучу, простите засранца!;)

Я тоже выше написала, что гарантия - здравый смысл. Вот ты бы стал покупать обувь ребенку без примерки, если можно договориться о возврате и нормально примерить дома? Потертые они или нет, но в любом случае их нужно было примерить, а значит и возврат должен быть оговорен.

Хорошо давай поговорим о здравом смысле. :пиво:
Я на хф наверно раз 20 чтото покупал продавал. И я никогда не договариваюсь о манибеке во время покупки продажи. Я всегда о нем договориваюсь заранее. Заранее ТС не договаривалась. Это я к чему. Както во время покупки не до манибека. Судя по всему муж быстрее хотел забрать и уйти. Так что мог спокойно не договориться. А после этого можно говорить - да я что дурак не договориться о манибеке. Конечно договорился. Думаю нет смысла разводить демагогию. Мы наверно точно правду и не узнаем. Лично я все свои выводы и догадки делаю на том как ТС реагирует на мои посты. И пока чаша весов перевешивает в сторону, что муж ТС не договаривался.

Val Kilmer Вы-супер,спасибо)))

Agentx86 Вы тоже;)

...Основанием для занесения в блэк послужило нарушения манибека, существование которого, для меня лично, так и осталось спорным!

Ну, во-первых, ТС в стартпосте указала, что "возможность возврата" была оговорена, во-вторых, позже указывалось, что при звонке Настена совершить манибек согласилась. Это уже позже, приехав домой, она внезапно выяснила, что деньги за ботинки, с которыми она уехала в институт, мистическим образом ее муж умудрился потратить на новые ботинки:D. Ну и дальше Настена совсем запуталась в показаниях и пошла в отказ. ИМХО, в блэк однозначно таких продавцов. И вопрос для тех, кто говорил про подтверждение и чеки: теперь получается, что при покупке чего-либо на ХФ необходимо нотариально заверять логи переписки и на встречу с собой брать диктофон?

Я на хф наверно раз 20 чтото покупал продавал. И я никогда не договариваюсь о манибеке во время покупки продажи. Я всегда о нем договориваюсь заранее. Заранее ТС не договаривалась. Это я к чему. Както во время покупки не до манибека. Судя по всему муж быстрее хотел забрать и уйти. Так что мог спокойно не договориться. А после этого можно говорить - да я что дурак не договориться о манибеке. Конечно договорился. Думаю нет смысла разводить демагогию. Мы наверно точно правду и не узнаем. Лично я все свои выводы и догадки делаю на том как ТС реагирует на мои посты. И пока чаша весов перевешивает в сторону, что муж ТС не договаривался.

Ну да, правды не узнаем, т.к. и ТС, и настена могут врать о том, договаривались о манибэке или нет. Но! Есть же факт, который признает сама настена - она согласилась вернуть деньги. Все, после этого говорить и додумывать что-то нет смысла, правда по-любому на стороне ТС.

А этот ваш анализ постов и реакции ТС - по одним только постам, не видя непосредственной реакции человека все выводы будут не более чем догадками, которые к делу не пришьешь

Странно, почему это во время покупки не до манибека? Живое общение всегда продуктивнее виртуального, лучше всего договариваться о чем-то глядя человеку в глаза.

Странно, почему это во время покупки не до манибека? Живое общение всегда продуктивнее виртуального, лучше всего договариваться о чем-то глядя человеку в глаза.

Потомучто если нет манибека то я у этого человека не покупаю. Поэтому за ранее и обговариваю.

А этот ваш анализ постов и реакции ТС - по одним только постам, не видя непосредственной реакции человека все выводы будут не более чем догадками, которые к делу не пришьешь

Угу. Я специально и употребил слово "догадки". Люблю называть вещи своими именами.

А вот это кстати поумному. Я всего пару раз через инет бу покупала. Один раз коляску а другой раз руль до компа. И оба раза вспомнила про манибек когда деньги из кошелька доставала. Продавцы мялись-мялись, но соглашались...Я думаю вдруг чего, никто бы ничего не вернул, так как не собирался делать манибек. А согласился в последнюю минуту:(

Хрен его знает как мне повезло так и оба раза товар соответствовал требованиям( реально новый совсем, не подошел людям и не пользовались). Но теперь никогда не буду ехать смотреть, если предварительно не смогу оговориться манибеке. Лучше так, чем потом в блеклисте писать.

ЗЫ: а насчет ботиночек, ну, секонд секондом! Такие можно в секонде за 50-60 гривен купить. Ну если уж человек покупает бу, так почему бы не в секонде уже? Там же дешевле. И очень часто реально новые и с бирками. Дети ведь могут перерасти размер вне сезона.

Потомучто если нет манибека то я у этого человека не покупаю. Поэтому за ранее и обговариваю.
.

Ну так на личной встрече продавец может сказать, что он передумал и манибек отменяется. Так что последнее слово при встрече здесь дороже.

Ну так на личной встрече продавец может сказать, что он передумал и манибек отменяется. Так что последнее слово при встрече здесь дороже.

А я развернусь и поеду домой. ;) Уже надоела эта тема.
Давай нашу дискуссию закончим вот на такой ноте.
img-79baf.jpg

Пирожочек,а мы перешли на ТЫ???????

Ладно больше эту ГРЯЗЬ читать не намеренна. Всем пока,грамотные и справедливые!!!!!!!!!!!

Это не правильно продавец должен был вернуть деньги по-любому в течении 3-х дней.

я думаю наSтене просто нравится внимание.как же целая тема про нее.и она там постоянно зависает и пишет отписки:-).не вернет она деньги,я так думаю ,все зря стараются.

Я сомневалась делаю ли я правильно,или нет ,но многие люди которым я рассказывала ситуацию меня поддержали,поэтому я считаю,что в сложившейся ситуации я не "злобный негодяй".

Такие же кидалы поддержали тебя? Надо же!
Ну так почитай субъективное мнение независимых людей на этом форуме. Подсчитай сколько тебя поддерживают, а сколько осуждают и верни деньги. Зачем тебе, такой еще молодой, столько негатива? Да еще и фотки твои тут были. Тебе оно надо? Подумай

видела фото ботинок... на 200 они не тянут((( не расстраивайтесь, тк сейчас вы потеряли, но позже все вернется.
буквально вчера я стояла в очереди за жетончиками и один наглый мужчина меня отодвинул и решил приобрести жетоны))) я подошла к др автомату и купила жетоны без проблем, а у мужчины деньги не принимал автомат. в итоге я ушла раньше)))) жизнь сама рассудит ;)

Назад
Зверху Знизу