Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может настена не врет,и обувь надевали всего пару раз.правда на снимали пол года![]()
вот проблема-то - а зачем было покупать что-то в ужасном состоянии??? Или сложно было проехаться по магазинам?
У каждого есть право выбора, право ошибаться - также.
тс права,ведь решили вернуть сразу,через пару часов,а не через месяц.ребенок не мог за это время нанести урон обуви.это с настены нужно вычесть за моральный ущерб.вообще советь девушка потеряла...
Остальные вещи решила таки подарить, положительно повлияла девушка,высказывающаяся без оскарблений,а просто выражающая свою точку зрения!!!! Всем пока))))
Остальные вещи решила таки подарить
Пирожочек,оскарбление-это очень низко,но видимо здесь многие по себе судят. Я сомневалась делаю ли я правильно,или нет ,но многие люди которым я рассказывала ситуацию меня поддержали,поэтому я считаю,что в сложившейся ситуации я не "злобный негодяй". Остальные вещи решила таки подарить, положительно повлияла девушка,высказывающаяся без оскарблений,а просто выражающая свою точку зрения!!!! Всем пока,и не судите людей,тогда самим легче жить будет. Кстати сессию здала,проблемм не было,это для тех,кто сильно высказывался вчера на эту тему))))
...Кста - сумма именно в 200 грн... С бритвой тоже фигурировало 200 грн. Типа - "Нажухай на 200 грн. на ХФ" - чтобы вступить в какой-то закрытый клуб?![]()
чувствуетсянаSтена сказав(ла):сессию здала
5. Вуаля - ты **** закрытого элитного клуба "Нажухай на 200 грн. на ХФ".
а что супруг пострадавшей стороны скажет - он ведь смотрел покупку перед тем как сделать оплату?
А в чем здесь ошибки мужа ТСихи? Она нашла ботинки, договорилась о покупке, а он просто их забрал и привез. И оговорил манибек (я в это верю, не совсем же он ******Здесь это никого не волнует. Ведь свои ошибки признать тяжело.