Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
заодно? когда контрольные делают, то на др вещи не отвлекаютсяКонечно есть чем,вот сижу в инете,делаю контрольную,заодно смотрю,что пишут"добрые" люди.
прощаю) я - kizyaМуж еще не пришел,жду фото от покупателя!
Да,заочница!А вы, простите кто?
та отож, с 2 высшимиkizya-это очень почетно,не то, что какая-то там заочница!!!!
Непонимаю таких людей как Настена...Как можно продавать детские вещи? Блять, ну как такой жадной можно быть?
Неужели нет подруг с малышами? Неужели нет людей которым эта вещь сейчас нужна?
Потому вы наверно так и нуждаетесь в деньгах, что жадина такая.Вам наверно даже занять не у кого чтоб вернуть деньги девушке за ботиночки...
а с чего мне вратьЕсли это правда,то мое Вам уважение!!!!!
а с чего мне врать![]()
когда мне нужны были деньги, то я продавала вещи детские, а когда не нуждалась,то просто отдавала знакомым, а тут еще и сестра родила))) мне моя сестра передала, а я дальше)) родственников много, так что я богатая на родню. ух, аж вспомнить приятно)
из продаж - 2 досточки детские и все)) на работу пока позволяет муж не выходить. предпочитаю больше внимания ребенку уделятьТА отож. Мне тоже столько надарили красивых вещей, коляску, кроватку подарили. Да все. Ничего почти не покупала и то по желанию. Ну как можно продавать? Я ведь тоже хочу чтобы кому-то было приятно...И у близких мне людей было меньше проблем...
Делайте добро и будет вам счастье и много друзей.
Мне нужны деньги. Я взяла няню и пошла работать. Точнее сначала пошла работать и спала на ходу. Ну это от человека зависит и от его взглядов на жизнь
Я тож пошла работать,встаю каждое утро в 5.00,и сплю на ходу,но это временно,все налаживается,а бу вещи здесь все продают,все-же дешевле 200 грн здесь,чем 600 в магазине!!!!