50% off Cursor

о наболевшем (я отчим)

• Автор теми Автор теми okvavla
  • Дата створення Дата створення
Интересует мнение на форуме. У жены сын от первого брака, я с ним с 6 лет ,
Сейчас ему 19. Все года в школе и дальше материальные проблемы и воспитание на мне. Учиться он не хотел. Пришло время работать тоже желания большого не возникает. Ходит на работу говорит денег не платят, короче полный пансион остался на мне. Честно за....бало меня уже все. Кто что думает , или я такое чмо или слабохарактерный или что не так ???
Папашка, вот вы ребенка 13 лет воспитывали. На что теперь жалуетесь? В чем причина? В том что не родной? А свой бы обязательно вырос умным и трудолюбивым, при таком же отношении к нему и вашем воспитании? Или к своему как-то по другому относились бы? Не пора ли забыть о том, что отчим. Все его детство и отрочество вы были рядом с ним, "все года в школе и воспитание на мне"(с). Не нравится как воспитал? Ну давайте теперь искать причину "хто всравсь". Может невистка?

Ой, ты скажи что детям надо до 30 жопу подтирать, я с 16 лет уже работал, до этого тоже родителям помогал. Работать это не значит быть кормильцем, это значит знать каким трудом деньги зарабатываются.
Такие как ты Natadoors и воспитыают пиздюков слабохарактерных и маменьких сынков.

Начитался Natadoors, что это РСП это рай на земле :D.

ты действительно считаешь, что то, что ты где-то работал в 16, это круто и почетно?
круто и почетно, что твоим родителям нужно было помогать?
я начала карьерные рост чуть позже в 18, лишь потому что в институте меня не учили тем знаниям которые давала практика
а деньги? боже да какие там деньги, то что могут платить детям в 14-20 лет и деньгами назвать нельзя и не стоит того что бы забирать у них лучшие годы и на твоем примере становится понятным, что дети начиная рано работать становятся не совсем нормальным в отличии от их сверстников.
откуда ты знаешь есть ли у меня дети и как я их воспитываю :D
что бы делать такие заключения? иди и займись своим воспитанием, раз твоим родителям было приоритетней, что бы ты копейки в дом нес, вместо того что бы заниматься твоим воспитанием.

тоже, как многие не поняла - зачем было подчеркивать, что Вы неродной.

потому что всегда есть отмазка, он же мне не родной, весь в папашку дебила
а признать, что с родным было бы тоже самое...нееет

Не думаю, что ТС имел ввиду именно кормильцем. Просто элеменатрно - даже просто подработка.

Я сама с 14 лет пошла работать - не кормильцем была, но на свои личные расходы зарабатывала. Причем мне просто было неудобно просить. Зарплаты тогда еще и макаронами родителям давали, особо и просить то нечего было.

А с работой (вернее зарплатой) сейчас наверное, как и в 90-ее сложновато. Можно конечно, пойти грузчиком или еще кем. Кем он вообще сейчас работает?

так ребенок в свои 19 уже работает!
что еще вы от него хотите, сейчас в наше время хорошие спецы без работы сидят
работает уже не лодырь и лентяй

Останнє редагування:
подожди ещё немного, скоро он начнет приходить домой бухим и расказывать тебе как себя висти, и задавать вопрос ху - из ты вобще такой и что здесь делаешь :D

ты действительно считаешь, что то, что ты где-то работал в 16, это круто и почетно?
Да работал, конечно не как взрослые вкалывают и за небольшие деньги, но это уже были мои деньги.

круто и почетно, что твоим родителям нужно было помогать?
Родителям помогать это всегда круто и почетно, не совсем нормально считать иначе ;).

а деньги? боже да какие там деньги, то что могут платить детям в 14-20 лет и деньгами назвать нельзя и не стоит того что бы забирать у них лучшие годы и на твоем примере становится понятным, что дети начиная рано работать становятся не совсем нормальным в отличии от их сверстников.
Ну да, ты считаешь нормальными малолетних пиздюков шляющихся по клубам, бухающих, принимающих наркотики, эта ж дети, эта ж их лучшие годы :D так держать :клас: .

иди и займись своим воспитанием, раз твоим родителям было приоритетней, что бы ты копейки в дом нес, вместо того что бы заниматься твоим воспитанием.
иди в лес, не вымораживай курочка.

Ну да, ты считаешь нормальными

откуда ты знаешь, что я считаю нормальным что нет?
мы знакомы? что ты обо мне знаешь, что бы на форуме за меня озвучивать мое мнение...
так вот ничего, занимайся своей жизнью и своим воспитанием, а то все это очень убого выглядит
иди в жопу, дятел

да сделать как сделала моя бабушка,царствие ей небесное.закончил техникум,все "сынок" есть деньги на гречку и на кое как оплатить комунальные платежи,хочешь столуйся так,не хочешь ищи способы заработать,я так уж и быть приготовлю все что ты принесешь в дом и подам....
:rolleyes:Во-первых: ТС не бабушка, а мужчина. И даже не дедушка, насколько понятно из поста.
Во-вторых: условия выдвигать нужно, безусловно, но те которые могут дать понять парню, что он тоже мужчина.
А если ТСу заявить, что жрать для пацана в доме нечего - это фактически признать тот фактор, что он заработать денег на семью не может.

потому что всегда есть отмазка, он же мне не родной, весь в папашку дебила
а признать, что с родным было бы тоже самое...нееет
Родные такие темы не поднимают. Стыыыднаааа.

да стыдно, блин да за 13 лет можно было уже и забыть, что это не его ребенок, он же и внешне уже на него похож. привычки такие же и походка...
Та не всем мужчинам свои нужны, а Вы говорите чужой...

А если ТСу заявить, что жрать для пацана в доме нечего - это фактически признать тот фактор, что он заработать денег на семью не может.
Не заработать, а притомился финансировать...
Деваньки - не пылите..нормальный возраст 19, чтоб задуматься о своем житие..Ибо сдохнуть в какой нить точке по призыву - не ребенок, а проявитьстремление к самостоятельности деточка?

ты своему так же скажешь или только чужому?
У меня таких вариантов не случилось, ибо без надобности говорить и пояснять, что либо было.
Но сказал бы и своему и чужому.
Примеры рядом есть, когда дитятку скидывали на дедушек с бабушками, устраивая "родительские дни"....
Только "киндера потеряли", конченый он вырос.
Воспитание - основа, а ежели и своим примером-золото ;).

Не заработать, а притомился финансировать...
Как думаешь, сможет ТС честно заявить это?
Деваньки - не пылите..нормальный возраст 19, чтоб задуматься о своем житие..
Полностью согласна и с этим даже спорить бессмысленно.
Некоторые женятся в 16 и сами детей в состоянии заводить)))
19 лет - вполне себе самостоятельный возраст, по идее.
Ибо сдохнуть в какой нить точке по призыву - не ребенок, а проявить стремление к самостоятельности деточка?
А где я сказала, что это ребёнок?)))

Интересует мнение на форуме. У жены сын от первого брака, я с ним с 6 лет ,
Сейчас ему 19. Все года в школе и дальше материальные проблемы и воспитание на мне. Учиться он не хотел. Пришло время работать тоже желания большого не возникает. Ходит на работу говорит денег не платят, короче полный пансион остался на мне. Честно за....бало меня уже все. Кто что думает , или я такое чмо или слабохарактерный или что не так ???

а какие у вас отношения с ребенком?
и личные и финансовые

:)

Назад
Зверху Знизу