уффф, я от агентств уже на стенку лезу. Не так давно на такого кадра на ХФ попали - полный катастрофический пипец.
Чувак позвонил по моему объявлению сам. Сначала спрашивал о том, зачем я так дотошно описала объявление об аренде квартиры ибо "не ну вы не подумайте, но так странные люди делают". Почему я не послала его после этой фразы, я сама не понимаю. Скорее всего сказалось хорошее настроение и довольный муж рядом
Рассказал про квартиру в нужном нам районе, по нужной сумме денег, можно с собаками и все такое. Отлично. Давайте вечером смотреть. Уточнила агентство - Фактор-М. Подумалось: не частник и ладно, хоть договор будет. Т.к. я в больнице, я сразу уточнила, что смотреть будет муж. Первое, что насторожило в дневном разговоре: "будете брать сегодня, сброшу 200-300 гривен". Сказала мужчине своему, чтобы он пересмотрел все документы, все ли ок. Мало ли чо.
После 7 вечера начинается форменный цирк.
Около 8 мы таки созваниваемся с этим оленем (звонила ему в 7, как договорились, не брал трубку). Он подтверждает показ на вечер, назначает время и место встречи. Я сбрасываю мужу номер телефона агента. Агент перезванивает через пару минут и просит номер мужа, чтобы созвониться. Я диктую.
- а у него лайф есть?
- нет, только МТС.
- а вы можете ему позвонить и попросить, чтобы он мне перезвонил? я в транспорте, счет не пополнил, блаблабла.
- я (сдерживая смешок) - ок.
Звоню мужу, со смехом рассказываю про агента, который не в состоянии самостоятельно позвонить клиенту, муж говорит, что чувак ему только что сбросил бомжа, а затем набрал-сбросил. Поржали с ситуации, ну мало ли что бывает у людей. Муж перезванивает, рассказывает, что чувак ну очень любит потрындеть. Из 5 минут разговора таки была вычленена информация о месте и времени встречи. Как раз остается полчаса, чтобы мужу доехать. Через час созваниваюсь с мужем, чтобы узнать как квартира.
Муж злой как черт. Сначала проматерился, потом рассказал как все было.
Быстро-оперативно сбегал за машиной, чтобы к назначенному времени быть на месте встречи.
С агентом, прости господи, они договорились созвониться за 15 минут до встречи.
Муж звонит, а там поза зоною досяжности. Ну мало ли, в метро человек. Приходит смс о том, что чувак в сети. Муж перезванивает, а на другом конце сбрасывают, а затем снова поза зоною.
Подходит назначенное время, муж звонит, а там поза зоною. Ждет еще 15 минут, приходит второе сообщение, что абонент на связи.
Муж звонит уже злой как черт, мол где вы есть?
Ответ агента: а вы уже выехали? тут хозяин задерживается, будет позже. Может на завтра перенесем? Муж говорит категорическое нет, ибо время без четверти десять, ему никто не соизволил позвонить и отменить встречу и он как ***** прождал отмороженного агента, потратил бензин и личное время. Никаких извинений за то, что не перезванивал, за то, что сбрасывал - вообще не последовало.
Пока ехал домой, чувак ему сбросил несколько "передзвонить мени будь ласка" и несколько раз набрал-сбросил. Кинули номер *****а в черный список и получили стойкую аллергию на агентов.
Агента зовут Сергеем, номер 093-333-7-222