Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О мошенниках в сфере торговли недвижимостью

• Автор теми Автор теми smel6chak
  • Дата створення Дата створення
Вы вот все тут за агенства говорите,а меня кинул вообще простой аферист квартирный! Вы пишете........проверяйте документы на квартиру и паспорт и прописку........а если всё вроде проверяла и совпадало всё........и в квартире 2 раза была (второй раз когда деньги передавала (на секундочку 4400 грн) и подписывала договор аренды).......иии.........приехала вселятся,а ключ уже к двери не подходит и соседи объясняют,что я ШЕСТАЯ уже за несколько дней кого этот дедушка кинул,дозвонившись до настоящего хозяина квартиры,выяснилось,что квартира не сдаётся в долгосрочную аренду,а только по-суточно,что это дед снял у хазяин квартиры на 3-е суток квартиру и за эти 3-е суток сдал её ещё 6-ти семейным парам!!!!!!в общем вс по схеме......заявление в милиции........а толку-то ...они всё равно не вернут мне мои 4400 грн!) дедушка кстати представлялся и в паспорте (скорей всего поддельном ,как и все документы) было указано Сафонов Андрей. злополучная квартира по адресу Блюхера 21Б ,2 подъезд ,кв 69

Простите, но человек сотрудничает с вами. Он описывает свой опыт взаимодействия с агентами. Это в 90% случаев очень печальный опыт. Халатность, формальное выполнение своих обязанностей а иногда и наглость в перемешку с хамством способны вывести и равновесия очень спокойного человека.

Имелось ввиду, что вся информация взята исключительно из газет и интернета. Именно это утверждение не много "бесит"(видимо,именно это слово многим не понравилось:)). А на счет недобросовестной работы многих- это факт! И это и правда печально.

А на счет недобросовестной работы многих- это факт! И это и правда печально.
Да, печально.
Я впервые столкнулся с агентами в 2008, потом в 2010, 3-й раз вот сейчас с ними приходится работать. Но к сожалению воз по прежнему стоит на своем месте, ничего не меняется.

уффф, я от агентств уже на стенку лезу. Не так давно на такого кадра на ХФ попали - полный катастрофический пипец.

Чувак позвонил по моему объявлению сам. Сначала спрашивал о том, зачем я так дотошно описала объявление об аренде квартиры ибо "не ну вы не подумайте, но так странные люди делают". Почему я не послала его после этой фразы, я сама не понимаю. Скорее всего сказалось хорошее настроение и довольный муж рядом :)
Рассказал про квартиру в нужном нам районе, по нужной сумме денег, можно с собаками и все такое. Отлично. Давайте вечером смотреть. Уточнила агентство - Фактор-М. Подумалось: не частник и ладно, хоть договор будет. Т.к. я в больнице, я сразу уточнила, что смотреть будет муж. Первое, что насторожило в дневном разговоре: "будете брать сегодня, сброшу 200-300 гривен". Сказала мужчине своему, чтобы он пересмотрел все документы, все ли ок. Мало ли чо.
После 7 вечера начинается форменный цирк.
Около 8 мы таки созваниваемся с этим оленем (звонила ему в 7, как договорились, не брал трубку). Он подтверждает показ на вечер, назначает время и место встречи. Я сбрасываю мужу номер телефона агента. Агент перезванивает через пару минут и просит номер мужа, чтобы созвониться. Я диктую.
- а у него лайф есть?
- нет, только МТС.
- а вы можете ему позвонить и попросить, чтобы он мне перезвонил? я в транспорте, счет не пополнил, блаблабла.
- я (сдерживая смешок) - ок.
Звоню мужу, со смехом рассказываю про агента, который не в состоянии самостоятельно позвонить клиенту, муж говорит, что чувак ему только что сбросил бомжа, а затем набрал-сбросил. Поржали с ситуации, ну мало ли что бывает у людей. Муж перезванивает, рассказывает, что чувак ну очень любит потрындеть. Из 5 минут разговора таки была вычленена информация о месте и времени встречи. Как раз остается полчаса, чтобы мужу доехать. Через час созваниваюсь с мужем, чтобы узнать как квартира.
Муж злой как черт. Сначала проматерился, потом рассказал как все было.
Быстро-оперативно сбегал за машиной, чтобы к назначенному времени быть на месте встречи.
С агентом, прости господи, они договорились созвониться за 15 минут до встречи.
Муж звонит, а там поза зоною досяжности. Ну мало ли, в метро человек. Приходит смс о том, что чувак в сети. Муж перезванивает, а на другом конце сбрасывают, а затем снова поза зоною.
Подходит назначенное время, муж звонит, а там поза зоною. Ждет еще 15 минут, приходит второе сообщение, что абонент на связи.
Муж звонит уже злой как черт, мол где вы есть?
Ответ агента: а вы уже выехали? тут хозяин задерживается, будет позже. Может на завтра перенесем? Муж говорит категорическое нет, ибо время без четверти десять, ему никто не соизволил позвонить и отменить встречу и он как ***** прождал отмороженного агента, потратил бензин и личное время. Никаких извинений за то, что не перезванивал, за то, что сбрасывал - вообще не последовало.
Пока ехал домой, чувак ему сбросил несколько "передзвонить мени будь ласка" и несколько раз набрал-сбросил. Кинули номер *****а в черный список и получили стойкую аллергию на агентов.
Агента зовут Сергеем, номер 093-333-7-222

Имелось ввиду, что вся информация взята исключительно из газет и интернета. Именно это утверждение не много "бесит"(видимо,именно это слово многим не понравилось:)).
кому это многим? :D

а откуда еще информация у вас?

то что вам приносят в агентство это такой мизер, о котором и говорить не стоит

вы категорично отрицаете информацию, но не говорите в чем ее ошибочность, откуда еще вы берете данные?

стоит бросить объявление например на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и через какое-то время начинают звонить активные риэлторы, оттуда объявление попадает в базы агентств где напрямую парсят, где через агрегаторов, покупают у них эту информацию, дальше прозванивают новички и пассивные уже из агентств, обычно это понедельник и вторник - работают они два дня в неделю с телефоном и базами :)

так расскажите, какие еще источники сопоставимые по количеству с инетом и газетами есть у агентств!?

Останнє редагування:
Здравствуйте, Уважаемые харьковчане! Хотели снять дом с друзьями на новый год, нашли на сайте фото и описание, под которыми был дан номер, якобы риелтора! Позвонили, сказали подъехать на Ул. Плехановская, 63. Приехали, нам девушка по имени "Лида" подобрала несколько вариантов и дала время подумать. В следующий визит(через пару дней) мы хотели поехать посмотреть дома, на что нам сказали, что нужно подписать договор(об информационных услугах на имя ФОП Светличный) и заплатить за одни сутки, но если не понравится дом-деньги вернут. Мы так и сделали( Она дала нам номер "Саши", который должен нам показать эти дома, мы приехали в назначенное место, позвонили, он сказал задержится, после чего просто не брал трубку. Звонили в агентство,там сказали читать договор, что они ответственность ни за что не несут! На следующий день приехали с юристом, вызвали милицию, отвезли барышню в райотдел, где написали заявление о мошенничестве. Юрист сказал, что состав преступления есть, но начальник отдела не дает возбудить уголовное дело! Отдали документы в ОБЭП. Активно с этим боремся. Если интересны подробности мой номер 0934833648. Хотим написать заявление в горадминистрацию и если кто то попался на ту же удочку, свяжитесь пожалуйста, чтобы вместе решить эту проблему! Просто так не сдадимся!

уффф, я от агентств уже на стенку лезу. Не так давно на такого кадра на ХФ попали - полный катастрофический пипец.

Чувак позвонил по моему объявлению сам. Сначала спрашивал о том, зачем я так дотошно описала объявление об аренде квартиры ибо "не ну вы не подумайте, но так странные люди делают". Почему я не послала его после этой фразы, я сама не понимаю. Скорее всего сказалось хорошее настроение и довольный муж рядом :)
Рассказал про квартиру в нужном нам районе, по нужной сумме денег, можно с собаками и все такое. Отлично. Давайте вечером смотреть. Уточнила агентство - Фактор-М. Подумалось: не частник и ладно, хоть договор будет. Т.к. я в больнице, я сразу уточнила, что смотреть будет муж. Первое, что насторожило в дневном разговоре: "будете брать сегодня, сброшу 200-300 гривен". Сказала мужчине своему, чтобы он пересмотрел все документы, все ли ок. Мало ли чо.
После 7 вечера начинается форменный цирк.
Около 8 мы таки созваниваемся с этим оленем (звонила ему в 7, как договорились, не брал трубку). Он подтверждает показ на вечер, назначает время и место встречи. Я сбрасываю мужу номер телефона агента. Агент перезванивает через пару минут и просит номер мужа, чтобы созвониться. Я диктую.
- а у него лайф есть?
- нет, только МТС.
- а вы можете ему позвонить и попросить, чтобы он мне перезвонил? я в транспорте, счет не пополнил, блаблабла.
- я (сдерживая смешок) - ок.
Звоню мужу, со смехом рассказываю про агента, который не в состоянии самостоятельно позвонить клиенту, муж говорит, что чувак ему только что сбросил бомжа, а затем набрал-сбросил. Поржали с ситуации, ну мало ли что бывает у людей. Муж перезванивает, рассказывает, что чувак ну очень любит потрындеть. Из 5 минут разговора таки была вычленена информация о месте и времени встречи. Как раз остается полчаса, чтобы мужу доехать. Через час созваниваюсь с мужем, чтобы узнать как квартира.
Муж злой как черт. Сначала проматерился, потом рассказал как все было.
Быстро-оперативно сбегал за машиной, чтобы к назначенному времени быть на месте встречи.
С агентом, прости господи, они договорились созвониться за 15 минут до встречи.
Муж звонит, а там поза зоною досяжности. Ну мало ли, в метро человек. Приходит смс о том, что чувак в сети. Муж перезванивает, а на другом конце сбрасывают, а затем снова поза зоною.
Подходит назначенное время, муж звонит, а там поза зоною. Ждет еще 15 минут, приходит второе сообщение, что абонент на связи.
Муж звонит уже злой как черт, мол где вы есть?
Ответ агента: а вы уже выехали? тут хозяин задерживается, будет позже. Может на завтра перенесем? Муж говорит категорическое нет, ибо время без четверти десять, ему никто не соизволил позвонить и отменить встречу и он как ***** прождал отмороженного агента, потратил бензин и личное время. Никаких извинений за то, что не перезванивал, за то, что сбрасывал - вообще не последовало.
Пока ехал домой, чувак ему сбросил несколько "передзвонить мени будь ласка" и несколько раз набрал-сбросил. Кинули номер *****а в черный список и получили стойкую аллергию на агентов.
Агента зовут Сергеем, номер 093-333-7-222

На 95% уверен в том, что перед встречей вашего супруга с этим горе-агентом был показ этой квартиры (так как телефон у него выключался, то думаю он и показывал). И так как квартира была сдана, чтоб не терять вас как клиентов, этот товарищ начал кормить вас завтраками (в надежде на то, что найдет что-нибудь и для вас) Понимаю вас, так как сам поподал в подобные ситуации, когда с такими вот агентами договаривались на определенное время на показ и показа не происходит, так как арендосьемщик остонавливается на варианте который ему предложили раньше. И в данной случае есть агенты которые дорожат своей репутацией (перезванивают и обьясняют ситуацию), а есть которые поступают так, как вы описали выше...

Здравствуйте, Уважаемые харьковчане! Хотели снять дом с друзьями на новый год, нашли на сайте фото и описание, под которыми был дан номер, якобы риелтора! Позвонили, сказали подъехать на Ул. Плехановская, 63. Приехали, нам девушка по имени "Лида" подобрала несколько вариантов и дала время подумать. В следующий визит(через пару дней) мы хотели поехать посмотреть дома, на что нам сказали, что нужно подписать договор(об информационных услугах на имя ФОП Светличный) и заплатить за одни сутки, но если не понравится дом-деньги вернут. Мы так и сделали( Она дала нам номер "Саши", который должен нам показать эти дома, мы приехали в назначенное место, позвонили, он сказал задержится, после чего просто не брал трубку. Звонили в агентство,там сказали читать договор, что они ответственность ни за что не несут! На следующий день приехали с юристом, вызвали милицию, отвезли барышню в райотдел, где написали заявление о мошенничестве. Юрист сказал, что состав преступления есть, но начальник отдела не дает возбудить уголовное дело! Отдали документы в ОБЭП. Активно с этим боремся. Если интересны подробности мой номер 0934833648. Хотим написать заявление в горадминистрацию и если кто то попался на ту же удочку, свяжитесь пожалуйста, чтобы вместе решить эту проблему! Просто так не сдадимся!

Добрый день, форумчане! Аналогичная ситуация.
Я нашел объявление на сайте "Сландо", в котором некая Мария сдавала дом возле м.Героев Труда ул. Цветущая. Я созвонился с ней, она подтвердила, что дом сдается сумма аренды на сутки составляла 1500 гривен. Она сказала подъехать на Пушкинская 79/1, там составить договор и внести предоплату за одни сутки (планировалось, что дом я буду арендовать на двое суток).
Я пришел, в офисе две приятных девушки, они подтвердили, что им звонила хозяйка дома и предупредила обо мне. Она сказала, что составим договор, я заплачу и потом хозяйка через два часа покажет дом (я должен был с хозяйкой созвонится). Меня это насторожило, так как фотографии дома видны были только на картинках, на что мне девушка ответила, не беспокойтесь, если что-то не понравится. Все это время речь шла о броне дома, т.е предполагалось, что сумма, которую я им отдам, будет зачислена за одни сутки. Девушка взяла у меня паспорт, вписала в договор все данные, указала где надо расписаться. Я прочитал мельком договор - в нем говорилось о предоставлении мне информационных услуг, девушка сказала, что бронь дома является частью информационных услуг. Я, ничего не подозревая, подписал договор. На договоре девушка написала ее контактный номер телефона, если у меня будут потом вопросы. Она сказала, чтобы я созвонился с хозяйкой и договорился о просмотре дома.
Я вышел из офиса, сразу же позвонил хозяйке. Она мне сказала, что сейчас там люди выселяются , и чтобы я перезвонил к двум часам. Я позвонил в два, она говорит что сейчас в центре и мы договорились в 4, около ТЦ "Компас". В 4 часа я был там, позвонил ей, она сказала что немного опаздывает, затем через 20 минут перезвонил, сказала, что её остановил сотрудник ГАИ. Затем, она просто отключила телефон. Я начал звонить по телефону, который мне дала девушка в офисе. Девушка ответила и сказала, что попробует связаться с хозяйкой. Потом я ей позвонил, она сказала, что не может связаться с хозяйкой и чтобы я позвонил ей завтра около 11. Приехав домой, я уже понял что-то здесь не ладное. Ввел в интернете ФИО предпринимателя, от лица которого был составлен договор и все стало ясно. После нашел эту тему, где такое мошенничество уже давно обсуждается. Написал в газету "Вечерний Харьков", девушка Ирина активно помогает.
Сегодня ездил в офис этого агенства - оно закрыто. По телефону мне сказали, что раз та хозяйка не подошла или вы не встретились, мы подыщим другой дом, при этом все в телефонном режиме, встречаться они наотрез отказываются. Созванивался с Анастасией, которая выше описала свою ситуацию... будем бороться вместе. Мой телефон 095-412-02-92 - Алексей. Если кто-то еще попал в такую же ситуацию, или знает способы ее решения - звоните, постараемся вместе что-то сделать.

На 95% уверен в том, что перед встречей вашего супруга с этим горе-агентом был показ этой квартиры (так как телефон у него выключался, то думаю он и показывал). И так как квартира была сдана, чтоб не терять вас как клиентов, этот товарищ начал кормить вас завтраками (в надежде на то, что найдет что-нибудь и для вас) Понимаю вас, так как сам поподал в подобные ситуации, когда с такими вот агентами договаривались на определенное время на показ и показа не происходит, так как арендосьемщик остонавливается на варианте который ему предложили раньше. И в данной случае есть агенты которые дорожат своей репутацией (перезванивают и обьясняют ситуацию), а есть которые поступают так, как вы описали выше...

Это не умаляет тех фактов, что чувак вел себя как последний *****, не мог сам нормально позвонить, сбрасывал бомжей, да и элементарно не мог предупредить, что эта квартира в показе.
Вариант отморозиться и отбрехаться только испортил ему карму. Что примечательно: после такого пируэта, он действительно надеялся, что мы захотим с ним дальше работать. Теперь я наотрез отказываюсь сотрудничать с агентствами. Лучше я сама сяду, пробью каждый интересующий номер в инете и договорюсь о просмотре, чем буду надеяться на то, что такие вот "высочества" соизволят-с снизойти.
Кстати, как показывает практика, большая часть агентов даже не утруждают себя прочитать объявление.
Во одна из таких. Уже в бане, как оказалось)
2019867

Мы с мужем тоже повелись на них Пушкинская 79/1 Логвиненко М.Ю. Так что если что мы с вами!

Да на Пушкинской 79/1 Логвиненко М.Ю. И нас кинули!!!!

Останнє редагування:
Квартиродатель-мошенник - 093 962-49-73; 050 559-34-58.
Множество квартир по харькову. Вчера стал его жертвой. Еще в начале недели договорился о съеме квартиры на двое суток. Сначала просил все время перезвонить позже или на следующий день, что бы обсудить детали заселения, дотянув это все до последнего дня. В день въезда с огромным трудом дозвонился к нему за несколько часов до заселения (он больше часа просто не отвечал на мои регулярные звонки). Договорились о том, что за полчаса до вселения я позвоню ему и нас встретят, но обманщик снова перестал отвечать на звонки. Около полутора часа я звонил без перерыва, в ответ полный откровенный игнор. У меня до сих пор не укладывается в голове: "что это было?" и почему этот так называемый человек до сих пор живой и здоровый занимается этой работой. Как только таких гнид земля носит.

Давать деньги вперед - это как платить за вход в супермаркет.. ))

Квартиродатель-мошенник - 093 962-49-73; 050 559-34-58.
Множество квартир по харькову. Вчера стал его жертвой. Еще в начале недели договорился о съеме квартиры на двое суток. Сначала просил все время перезвонить позже или на следующий день, что бы обсудить детали заселения, дотянув это все до последнего дня. В день въезда с огромным трудом дозвонился к нему за несколько часов до заселения (он больше часа просто не отвечал на мои регулярные звонки). Договорились о том, что за полчаса до вселения я позвоню ему и нас встретят, но обманщик снова перестал отвечать на звонки. Около полутора часа я звонил без перерыва, в ответ полный откровенный игнор. У меня до сих пор не укладывается в голове: "что это было?" и почему этот так называемый человек до сих пор живой и здоровый занимается этой работой. Как только таких гнид земля носит.

Тоже как то был в такой ситуации, с горем пополам удалось снять у других людей.

Откровенно рекомендую перед тем как звонить и бронировать вбить номер в гугл и почитать отзывы.

....

Останнє редагування:
кому это многим? :D

а откуда еще информация у вас?

то что вам приносят в агентство это такой мизер, о котором и говорить не стоит

вы категорично отрицаете информацию, но не говорите в чем ее ошибочность, откуда еще вы берете данные?

стоит бросить объявление например на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и через какое-то время начинают звонить активные риэлторы, оттуда объявление попадает в базы агентств где напрямую парсят, где через агрегаторов, покупают у них эту информацию, дальше прозванивают новички и пассивные уже из агентств, обычно это понедельник и вторник - работают они два дня в неделю с телефоном и базами :)

так расскажите, какие еще источники сопоставимые по количеству с инетом и газетами есть у агентств!?

+1000 только кинешь объяву-тут же во всех базах появляется..звонят агенты бесконечно, задают одни и те же вопросы-на предложение сходить посмотреть фотки-начинается-да вы нам расскажите все..Спрашивается-в чем ваша работа заключается? Я сама езжу показываю, сама фоткаю, сама объявы вешаю. В этот раз уже агенствам сказала что буду работать с ними как посредник-не устраивает-удаляйте с базы. А то за нефиг делать зарабатывать деньги на моей хатке. Ниче, нормально..почти все соглашались делиться. Лучше я эти деньги какой- нить детке болеющей перечислю, чем хамовитым агентам достанутся, которым влом перезвонить сказать-что не приедут..Так просила ж-пожалуйста, я с маленьким ребенку буду специально ехать, что б вам показать-если что то изменится-предупредите-та хрен там...

А еще по поводу надежности снятия чере агенство-три ха ха..Я сдавала папину квартиру, не имея воообще никаких документов на нее..У меня и фамилия другая и прописки по тому адресу нету-ничего!! И что вы думаете? Привез агент клиента, похлопала глазками и подписали договор..взряла с человека деньги, а кину я его или нет-не волновало их аж нисколько..

Останнє редагування:
У меня с агентами постоянно такая история. Договариваемся на какое-то время, я приезжаю, а они- нет. И даже не перезванивают. Или звонят ровно в то время, когда должны были приехать. Так вроде нельзя позвонить хотя бы за полчаса, чтобы я не ехала. Свинство, короче.

Есть 3-4 агента нормальных, приезжающих во-время, которых я давно знаю. С остальными теперь так поступаю: жду, когда они приедут и позвонят:"Мы уже у подъезда". Тогда уже я выезжаю. Сами виноваты, что ждут потом по полчаса.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Данный случай прислала одна из наших подписчиц.

На два понравившиеся объявления в Премьере о сьеме квартир я вчера позвонила и сегодня договорилась о встрече. Обе были хозяйки. Первая меня удивила прямо с утра, когда я сказала что через полчаса могу быть на маршала Жукова - где и была объявлена пресловутая квартира. Женщина мне ответила, что я должна приехать на Универ. Я отвечаю, но я живу на Жукова! а она говорит - ну и что? А я живу на Универе и не буду никого пускать в свою квартиру не увидя его предварительно)) хаха. а потом говорит - возьми паспорт сразу и деньги. Логика....Женская.. я паспорт взяла, деньги нет. И поехала в другой конец города. Правда открылась буквально через час. когда они по телефону меня проводили... до многоэтажного здания напротив памятника Ленину. я до последнего надеялась,что там живет моя хозяйка. Встретил меня парень лет 30. комнатка, похожая на общажную, шкаф заваленный папками, НИ ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА!Очень неприятна манера общения у него. Я задавала и задавала вопросы - а он на них отвечал со злостью, типа я виновата в чем-то. Например, что такое срочное подселение? и почему я должна платить деньги сейчас не видя квартиры? Он начал беситься и отвечает - ваши вопросы то ли необоснованы, то ли тупые.. .)) платите 200 грн если вы хотите подумать, чтобы мы забронировали квартиру))) интересно, я туда въезжать собираюсь в феврале)))) до февраля бронь стоит всего 200 грн!! за три месяца! выгодно)))))) я поблагодарила и ушла.
По пути обратно решила еще раз попытать счастья. Сити -холл. крутой бизнес-центр на Жукова. там находилось мое "агенство".Эти уже прямо сказали, что они посредники и что я должна им за услуги заплатить 800 грн.Очень серьезная пропускная система на первом этаже, чуть ли не до отпечатков пальцев.Девушка меня встретила, милая, приятная. не то *** что в первом варианте.Заходим в оффис!! Внимание, новехонький, красивый, и НИ ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА!Девушка берет внимание тертрадку, что-то там листает, потом звонит)) я уже улыбаюсь)) Наташа мне подобное рассказывала. Дальше такой диалог: Девушка, вы же еще сдаете, да, за вот такую сумму (и называет сумму, типа хоязйка не знает своей суммы), ой как хорошо, я вам клиента нашла, нате поговорите. Мне дают трубку, из трубки звучат пару вопросов - где работаете, сколько лет, с кем будете жить. ой так классно, что мы нашли друг друга.
я кладу трубку. Девушка протягивает мне помятый листик - типа я такой-то буду арендовать такое то. ни одной графы с названием фирмы, ни одной графы для заполнения работником. Говорит - заполняйте и оплачивайте сейчас. Я отвечаю - я буду платить только по факту вселения. она мне - не, мы так не работаем. Мы платите деньги, а вечером идете смотреть квартиру. Я отвечаю что не согласна и ухожу в дверь. На пороге оборачиваюсь и прямол читаю по их глазам злорадство...

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Данный случай прислала одна из наших подписчиц.
Таких случаев полно. Достаточно по телефону уточнить как оплачиваются услуги таких посредиков и не нужно тратить половину дня на разъезды по городу.

У меня с агентами постоянно такая история. Договариваемся на какое-то время, я приезжаю, а они- нет. И даже не перезванивают. Или звонят ровно в то время, когда должны были приехать. Так вроде нельзя позвонить хотя бы за полчаса, чтобы я не ехала. Свинство, короче.

Можно замутить акцию "Мир без кидалова") Звонить, договариваться с агентами и не приезжать!))) Вот..

Назад
Зверху Знизу