Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О мошенниках в сфере торговли недвижимостью

• Автор теми Автор теми smel6chak
  • Дата створення Дата створення
ну и что из этого, пока не разберетесь и не научитесь никто вам квартиру не найдет и за деньги

объявления от хозяев имеются их процент от 5 до 15 наверное, просто у вас нет опыта, а это дело наживное, ведь вам нужна квартира и мешает вам ваша лень, тут снова сами

повторюсь, но объявления хозяйские имеются в инете и в премьере и именно оттуда агентства их берут и их же рекламируют, сдают, это происходит давольно таки быстро, поэтому базы тут никакие неуместны

Если бы вы знали как я попал изза этих "милых" девочек...
очень сложно писать без мата
Это не люди, это даже не животные...
****ие законы, ****ая страна!!!!!
что же мне так не везет а?
и форум ваш глючный!

смени ник и повезет!!! Как ты яхту назовешь, так она и поплывет

это фантастика. если будете искать гостинку за эти деньги, попадете к аферистам.

У меня знакомый здает гостинку за 700 на ХТЗ. Жаль я не знал раньше. А за инфу спасибо. Только боюсь что самый верный способ это искать через друзей/знакомых нормального риэлтора. По ходу это единственный способ найти квартиру.

откуда у "нормального" риэлтора квартиры и что такое "нормальный", какие критерии?

Бесят люди, которые бросают такие смелые заявления, не очень то и разбираясь в вопросе. Пример: все агенты берут информацию исключительно из газет и инета. Бред... Ты работал в крупном агенстве? Откуда вообще такая информация? Много арендодателей обращаются сами в агенства, т.к. - лень, не умеют пользоваться инетом (более пожилые люди)и не хотят заниматься расклейкой объявлений и т п. Конечно, в процентном соотношении это около 20- 30, остальные, и правда, из газет и интернета, но всё же...
И еще... Крупным и процветающим аганствам нет резона кидать Вас на несчастные 300-500 грн, тем самым портя себе репутацию, т к вообще, основной их доход это конечно купля-продажа, а это уже совсем другая тема.
Мой совет, если не можете найти жилье сами, обращайтесь либо в крупные известные агенства либо по рекомендации знакомых.
Это моё, возможно субъективное, мнение.

Бесят люди, которые бросают такие смелые заявления, не очень то и разбираясь в вопросе. Пример: все агенты берут информацию исключительно из газет и инета. Бред... Ты работал в крупном агенстве? Откуда вообще такая информация? Много арендодателей обращаются сами в агенства, т.к. - лень, не умеют пользоваться инетом (более пожилые люди)и не хотят заниматься расклейкой объявлений и т п. Конечно, в процентном соотношении это около 20- 30, остальные, и правда, из газет и интернета, но всё же...
И еще... Крупным и процветающим аганствам нет резона кидать Вас на несчастные 300-500 грн, тем самым портя себе репутацию, т к вообще, основной их доход это конечно купля-продажа, а это уже совсем другая тема.
Мой совет, если не можете найти жилье сами, обращайтесь либо в крупные известные агенства либо по рекомендации знакомых.

Выкидыш системы :D из воздуха получают деньги.

бесят, значит ты неправ!

как это типично, мол приходите к нам, при этом все кругом *****и, а где аргументы, сколько человек прийдет в агентство - мизерное количество, а в основном базы из инета и газет, так что ненадо врать

я сдавал свою квартиру через агентство в районе, так я им принес фото и распечатанное описание, им лень было оторвать ******у прийти, было это или Город или Квартал не помню уже, так по местному это еще как-то может работать

представь себе что работал в крупном агентстве, а опыт контактов с риэлторами просто огромный уже даже как не работающий там

информация из личного опыта, неоднократно бывал по разную сторону вопроса и сейчас им знаимаюсь

вопрос не в том выгодно ли агентству кидать, а ниже, жуликоватый риэлтор по собственной инициативе ... хотя проходя курсы в одном крупном агентстве не был удивлен циничности и т.п. руководства, когда руководитель агентства просто учил философии забрать бабки любыми способами у клиента, а кинуть агент агента считается высшим пилотажем у риэлторов и они этим кичатся

Останнє редагування:
Выкидыш системы :D из воздуха получают деньги.

А почему бы и нет, если это до сих пор, не смотря на предвзятость и неприятные случаи развода, востребовано))

бесят, значит ты неправ!

как это типично, мол приходите к нам, при этом все кругом *****и, а где аргументы, сколько человек прийдет в агентство - мизерное количество, а в основном базы из инета и газет, так что ненадо врать

я сдавал свою квартиру через агентство в районе, так я им принес фото и распечатанное описание, им лень было оторвать ******у прийти, было это или Город или Квартал не помню уже, так по местному это еще как-то может работать

представь себе что работал в крупном агентстве, а опыт контактов с риэлторами просто огромный уже даже как не работающий там

информация из личного опыта, неоднократно бывал по разную сторону вопроса и сейчас им знаимаюсь

вопрос не в том выгодно ли агентству кидать, а ниже, жуликоватый риэлтор по собственной инициативе ... хотя проходя курсы в одном крупном агентстве не был удивлен циничности и т.п. руководства, когда руководитель агентства просто учил философии забрать бабки любыми способами у клиента, а кинуть агент агента считается высшим пилотажем у риэлторов и они этим кичатся

Безусловно, мошенники есть в любой сфере. Просто не стоит всех "под одну гребенку".

У меня знакомый здает гостинку за 700 на ХТЗ. Жаль я не знал раньше
С санузлом или без. гостинки то разные бывают. Уточните, а то как бы вы в заблуждение о ценах не ввели. Есть отдельные комнаты по 8 метров без воды и санузла - их тоже гостинками называют. Ну и на кой такое кому надо?

А почему бы и нет, если это до сих пор, не смотря на предвзятость и неприятные случаи развода, востребовано))

Только вот вы агентушки,как отвечаете?
Да ни как,вы свой кусок получили и гуляй на все четыре стороны,не нужно лукавить :***:

ФОП СВЕТЛИЧНЫЙ И.Ю.инд.код 3446310398,№ 24800000000149291 от 13.05.2013
Работает вот эта девушка Схема типичная, здесь уже про неё писали: говорят, подпишите "формальный" информационный договор, заплатите 2000 грн. за предоплату дома, дальше едем смотреть дом, если не подойдёт, деньги 100% возвращаются. В итоге, никакого дома и в помине нет, говорит "Вы заплатили за инф. услуги, читайте внимательно договор" Если кто-то попался, и есть какие-то предложения, звоните 0661117797

Думаю, что таких людей немало. Только вот, что можно сделать, возникает вопрос. Какими средствами и способами бороться с такими, ведь они и дальше обманывают людей.

Останнє редагування:
Бесят люди, которые бросают такие смелые заявления, не очень то и разбираясь в вопросе.
Простите, но человек сотрудничает с вами. Он описывает свой опыт взаимодействия с агентами. Это в 90% случаев очень печальный опыт. Халатность, формальное выполнение своих обязанностей а иногда и наглость в перемешку с хамством способны вывести и равновесия очень спокойного человека.

Крупным и процветающим аганствам нет резона кидать Вас на несчастные 300-500 грн
Да-да, пока деньгами не пахнет они "несчастные", но как только на горизонте появилась возможность заполучить их себе - они становятся очень нужными а неоценимый вклад который приносит агент суммой гонорара покрывается лишь на треть.

И среди этого совкового подхода есть маленький лучик от инициативных и порядочных агентов. Их не много но они в тельняшках. Лично мое счастье в том что такие попадались и работать с ними было одно удовольствие.

З.Ы. brigada3_162, вместо того чтоб бесится, выберите критику и проведите разъяснительную работу среди ваших сотрудников на телефонах. Сделайте небольшой вклад в сервис и это окупится.

Кто попадался на квитки основяненко 11, напишите в лс

вообщем случилась такая исория 2 дня назад с нами на блюхера 21 б Салтовка!!!6 этаж пришли посмотреть квартиру все понравилось !Показывал пожилой дедушка (гнида) который якобы больной на сердце говорит не кричите я и так все слышу и за стеной ребенок разбудите!ну по началу все было нормально посмотрели договорились на завтра заключать договор !пошла подруга одна !Вообщем дед сыграл на эмоциях молодой девушки (а она думает жалко деда сердце болит вообщем ничего никаких подозрений не было вот и доверилась ддеду и отдала за 2 мес.4400 и что самое плохое еще 4 пары !!!!!!!!Дед снял эту квартиру на 2 суток и прокрутил такую аферу !!!Поехали в милицию написали заявление (а их всего 2 а не 5 тоесть 3 пары забили на ето дело!!!!!!!!!Вообщем люди которые также попались отзовитесь и дайте о себе знать (неужели вам сложно поехать написать заявление ,мы все пнимаем что из за 2 заяв ничего не будет хорошего но все же!!!Никогда никому не доверяйте все нужно проверять и очень тщательно !!!!!Вот такая вот суровая правда жизни случилась с нами !!!!

З.Ы. brigada3_162, вместо того чтоб бесится, выберите критику и проведите разъяснительную работу среди ваших сотрудников на телефонах. Сделайте небольшой вклад в сервис и это окупится.

HBS очень правильно вами подмечено, но данный совет, данному человеку просто бесполезен, так как лично из моего опыта люди которые начинают "Тыкать" людям с которыми они общаются впервые немного с другой параллели и дискутировать с ними и тем более давать советы, попросту терять свое время...

началу все было нормально посмотрели договорились на завтра заключать договор !пошла подруга одна !Вообщем дед сыграл на эмоциях
Сто раз писали : проверить документы, деньги давать, получив ключи и помахав хозяину ручкой.

мне на квитки основяненко, чп федорова, вернули 350 из 500 грн, думаю мог бы забрать все, но не хотелось дальше тратить нервы
пугали, что я им еще должен 500

Назад
Зверху Знизу