Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О мошенниках в сфере торговли недвижимостью

• Автор теми Автор теми smel6chak
  • Дата створення Дата створення
заоните че то поидумаем я тож пополнила ряды наебанвх

Здравствуйте, Уважаемые харьковчане! Хотели снять дом с друзьями на новый год, нашли на сайте фото и описание, под которыми был дан номер, якобы риелтора! Позвонили, сказали подъехать на Ул. Плехановская, 63. Приехали, нам девушка по имени "Лида" подобрала несколько вариантов и дала время подумать. В следующий визит(через пару дней) мы хотели поехать посмотреть дома, на что нам сказали, что нужно подписать догово
р(об информационных услугах на имя ФОП Светличный) и заплатить за одни сутки, но если не понравится дом-деньги вернут. Мы так и сделали( Она дала нам номер "Саши", который должен нам показать эти дома, мы приехали в назначенное место, позвонили, он сказал задержится, после чего просто не брал трубку. Звонили в агентство,там сказали читать договор, что они ответственность ни за что не несут! На следующий день приехали с юристом, вызвали милицию, отвезли барышню в райотдел, где написали заявление о мошенничестве. Юрист сказал, что состав преступления есть, но начальник отдела не дает возбудить уголовное дело! Отдали документы в ОБЭП. Активно с этим боремся. Если интересны подробности мой номер 0934833648. Хотим написать заявление в горадминистрацию и если кто то попался на ту же удочку, свяжитесь пожалуйста, чтобы вместе решить эту проблему! Просто так не сдадимся!
звоните че то придумаем я тоже пополнила ряды наебаных(((0976052277 есть даже предложения что сделать с ФОП Мветлисный

столько информации о мошенниках, в частности эта тема в начале раздела аренда жилья. ну зачем же вы обращаетесь в эти агентства, если вас столько людей предупреждают - не обращайтесь...

Хотим снять дом на новый год для празднования ! Нашли пару вариантов но не уверены в честности лиц.
Хотелось бы узнать у вас , возможно вы сталкивались с этими номерами или домами !
1.Дом в Покотиловке (063) 324-64-59
2.Дом в пос.Высоком (066) 2822900; (067) 1852815;
Не хотелось бы попасть на очередной развод мошенников !

ФОП Бобылев М.М.
dom kharkov ua/ob/31068026/
номера телефонов
0637533745
0633252239
Адрес ул.Пушкинская 79/1 проходим через арку, за аркой первый поворот на право, там видим комп.магазин. Дверь МП и на четвертый этаж. Офис 4,6(вроде бы на дверях не пишет)

СУЩЕЕ НАДУВАЛОВО

Уважаемые товарищи соискатели. Ощепкова 13 кв 31. Запомните этот номер и никогда не ведитесь, темболее за такую сумму. Комната в квартире алкашей, сдаётся каждые 2 недели, соседи все просто в шоке, не знают что делать с этим притоном. 0970082936
Соседи набросились, чуть не избили,когда узнали, куда иду.

Останнє редагування:
Хотим снять дом на новый год для празднования ! Нашли пару вариантов но не уверены в честности лиц.
Хотелось бы узнать у вас , возможно вы сталкивались с этими номерами или домами !
1.Дом в Покотиловке (063) 324-64-59
2.Дом в пос.Высоком (066) 2822900; (067) 1852815;
Не хотелось бы попасть на очередной развод мошенников !

Попросите показать документы- паспорт хозяина и договор купли-продажи на дом.

Контора находится на пушкинской.Пидпрыемыць как там написано Бобилев Михаил.У меня один вопрос деньги вообще реально вернуть?
Если нет,то они не боятся за своё здоровье.

Эти гниды сегодня нас опрокинули.

Останнє редагування:
Контора находится на пушкинской.Пидпрыемыць как там написано Бобилев Михаил.У меня один вопрос деньги вообще реально вернуть?
Если нет,то они не боятся за своё здоровье.

Эти гниды сегодня нас опрокинули.
деньги вернуть нереально

Валентина Ивановна 0933650845- непорядочная хозяйка, кидает агентов.
Татьяна Александровна-управляет агентством Акцент- агенты, которые кидают агентов.
Их номера:
0997787172
0661880869
0678848400

Звонила сегодня женщина с номера 0997787172 представилась Леной, сказала что хозяйка, предложила сначала 1 к. на ПП, когда я хотел отказаться, в виду того что ищу 2 к., сразу же, предложила с доплатой в 100грн. открыть вторую комнату, договорились посмотреть, перед тем как ехать позвонил уточнил, сказали что отменяется, так как, я видите ли хамил каким-то агентам

Останнє редагування:
Внимание Осторожно квартирные аферисты – ГАСТРОЛЁРЫ

Будьте бдительны и осторожны
Выкладываю информацию об этих людях в подробностях
С информацией их «ПРЕДВОДИТЕЛЯ»

СЕРГЕЙ МОНЬКО
02.11.1988

Погребняк Анна Юрьевна
21.01.1989

Шиманович Марина Витальевна
05.02.1990

ФЛП СЕРГЕЙ МОНЬКО

ФЛП Погребняк Анна Юрьевна

ФЛП Шиманович Марина Витальевна

Я Шиманович М.В и у меня нет не какого ФЛП как и Монько. Это глупая клевета. Это написали бывшие работодатели которые не хотели меня отпускать. Зделали для того чтоб я не могла какое либо свое дело открыть, а так хотела вет. кабинет а кто теперь пойдет, если моя фамилия на весь Харьков прозвучала.

Они подлые люди, мое бывшее руководство.

Внимание Осторожно квартирные аферисты – ГАСТРОЛЁРЫ

Будьте бдительны и осторожны
Выкладываю информацию об этих людях в подробностях
С информацией их «ПРЕДВОДИТЕЛЯ»

СЕРГЕЙ МОНЬКО
02.11.1988
Погребняк Анна Юрьевна
21.01.1989
Шиманович Марина Витальевна
05.02.1990
ФЛП СЕРГЕЙ МОНЬКО
ФЛП Погребняк Анна Юрьевна
ФЛП Шиманович Марина Витальевна

Я Шиманович М.В и у меня нет не какого ФЛП как и Монько. Это глупая клевета. Это написали бывшие работодатели которые не хотели меня отпускать. Зделали для того чтоб я не могла какое либо свое дело открыть, а так хотела вет. кабинет а кто теперь пойдет, если моя фамилия на весь Харьков прозвучала.

Они подлые люди, мое бывшее руководство.

Подскажите, пожалуйста, хорошего агента или маклера. Спасибо

Подскажите, пожалуйста, хорошего маклера или агента. Спасибо.

Останнє редагування:
"Посуточно свои квартиры в центре Харькова" 093-962-49-73
050-559-34-58
Это не мошеннники, это люди забирающие ваше дрогоценное время и нервы, и не предостовляющие оговоренных услуг. Причем не исключаю что кому то повезло удачно у них снять квартиру, меня же они кинули. Причем здесь писать не собирался. Ограничелся постом в ихней теме о непорядочном поступке, без матов, сдержанно. Сегодня заглянул в тему, ба, уже оперативно вытерли пост.
Так что пишу здесь, и где еще будет возможно.
Я у них забронировал квартиру за сутки. За час назначенного времени еще раз позвонил, и предупредил что еду. Приехав позвонил, сказали что сейчас перезвонят и меня встретят. Должен сказать что на мой номер так ни разу и не перезвонили, а на мои звонки через 5, 10, 20, 30, итд говорили что вот вот меня заберут. Через какое то время моих звонков они отключили телефон. Уже гребанный час на холоде
стою жду, вроде бы через Харьковфорум никогда ни с кем проблем не было . Через час позвонил на ихний другой номер, мужик говорит " Не виноватая я, хозяин потерялся, телефон не берет". Детский сад короче. Говорит "так как сдесь неполучается, я на Петровского вас поселю", надоли объяснять что пока я искал в смартфоне другие предложения квартир у нормальных хозяев, никто мне не перезвонил. Цирк одним словом. Все разговоры у меня записаны. Будьте осторожны с этой конторкой.

Собственно возвращаясь к вчерашнему моему посту. Начал смотреть есть ли отзывы в интернете на этих деятелей. Нашел только один, также чем то похож на мой случай. Сылка, убрать пробел после "i" : myphone.i nfo/message/15734577-Sdam_posutochno_svoyu_2komnatnuyu_kvartiru_v_centre.html

Скопирую сюда чтобы люди смогли ознакомиться

" 46477394 1 мес назад

Квартиродатель-мошенник - 093 962-49-73; 050 559-34-58.

Множество квартир по харькову. Вчера стал его жертвой. Еще в начале недели договорился о съеме квартиры на двое суток. Сначала просил все время перезвонить позже или на следующий день, что бы обсудить детали заселения, дотянув это все до последнего дня. В день въезда с огромным трудом дозвонился к нему за несколько часов до заселения (он больше часа просто не отвечал на мои регулярные звонки). Договорились о том, что за полчаса до вселения я позвоню ему и нас встретят, но обманщик снова перестал отвечать на звонки. Около полутора часа я звонил без перерыва, в ответ полный откровенный игнор. У меня до сих пор не укладывается в голове: "что это было?" и почему этот так называемый человек до сих пор живой и здоровый занимается этой работой. Как только таких гнид земля носит."

всем привет)
не так давно устроился на работу риэлтором и я часто попадая на хозяев,которые описывают свои квартиры красочно,что новый ремонт,что все есть,а когда приезжаешь смотреть, там мягко говоря не очень.И вот еще много мошенников,тогда вообще пропадает доверие к нам риэлторам.И когда начал читать все эти разводы, меня посетила мысль,чтобы не тратить ваше время, я буду сам ездить на квартиры,которые вам нужны и полностью отчитываться перед вами.Кому интересно, звоните)
0501956264-Антон
всем добра!:)

есть наглые и обманщики агенты, а есть хорошие порядочные.
я при сдаче первой гостинки, понял, что нужно делать так, договорился с человеком и сохранил его номер тел. и время на которое договорился, иначе "плохие агенты" звонят и врут, что мы договаривались!!!
одну гостинку сдал, порядочный агент привела порядочную девушку, заключили договор и т.д.

фото моей тел книги, и "плохие агенты" не думайте что Вы самые ушлые

Вкладення

• 2014-01-16 17.07.48.webp
    2014-01-16 17.07.48.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 455
То есть как я поняла, то застраховать себя можно лишь увидев договор купли-продажи либо дарения. Остальное псу под хвост. Знакомая рассказывала, сняла квартиру, заключила договор, паспортные данные, все дела. Отдала деньги, а через пару дней приехала старушка с дачи, которая эту квартиру сдала посуточно тем, кто знакомой сдал ее на год. Телефоны, естественно, не отвечают.
давненько было... хату сняли, денег дали хозяйке бабуле. через пару дней на пороге дядька и грит мол, моя мама- **** (больная, в смысле) и справка есть. короче, ***!

всем привет)
не так давно устроился на работу риэлтором и я часто попадая на хозяев,которые описывают свои квартиры красочно,что новый ремонт,что все есть,а когда приезжаешь смотреть, там мягко говоря не очень.И вот еще много мошенников,тогда вообще пропадает доверие к нам риэлторам.И когда начал читать все эти разводы, меня посетила мысль,чтобы не тратить ваше время, я буду сам ездить на квартиры,которые вам нужны и полностью отчитываться перед вами.Кому интересно, звоните)
0501956264-Антон
всем добра!:)

Проблема как раз в том, что агенты никогда не перетруждаются. Перед тем, как везти на квартиру клиентов, следовало бы приехать самому, посмотреть на квартиру- в каком она состоянии, какая мебель, что есть из техники.
В 99% случаев агенты первый раз видят квартиру, когда приезжают с клиентами. Даже толком не знают, где она находится, им даже лень адрес записать. "Ну,- говорят,- сейчас записать нечем (!!!!!), мы подъедем на остановку, потом Вас наберем. И начинают потом звонить 10 раз- сначала с остановки, потом- когда "кажется, мы нашли Ваш дом" ( это же Ваш такой серый, пятиэтажный? Нет? А какой?), потом "мы у подъезда, какой код?", еще через 2 минуты "не нажимается", наверное, это не тот подъезд, может, встретите нас?" и т.д. и т. п. Бродят всей толпой ( пара агентов, и два- три клиента) полчаса в поисках, вместо того, чтобы записать заранее адрес и как найти дом с моих слов.

Назад
Зверху Знизу