Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О мошенниках в сфере торговли недвижимостью

• Автор теми Автор теми smel6chak
  • Дата створення Дата створення
Сразу видно что не давно работаете, пока Вы будете рассматривать ездить квартиры и отчитываться их сразу снимет кто нибудь другой при первом просмотре.

Я думаю за час она не куда не пропадет!Я еду смотрю если квартира плохая я звоню и говорю что не подойдет,если она стоит того,чтобы посмотреть звоню клиенту и говорю,что можно смотреть

риэлтор конева наталья валентиновна - услуги 800 грн - развод!!! не отдавайте деньги!
их телефоны на данный момент: 0997508797 0639935626 0509394703 0995653517 0952036642 0972186247 0952036642

Сразу видно что не давно работаете, пока Вы будете рассматривать ездить квартиры и отчитываться их сразу снимет кто нибудь другой при первом просмотре.

При первом просмотре ни разу никто у меня не снял. Даже если арендаторов все устраивает, нужно время, чтобы подготовить договор. А пока деньги не получены, квартира не сдана, следовательно, я продолжаю ее показывать. И первому попавшемуся я квартиру не сдам. Так что один час ничего не решает. Речь, конечно, не идет о гостинках и однушках на окраине. Дешевые квартиры расхватывают действительно быстро.

Риэлторы всегда нагнетают, торопят и хозяев квартир, и арендаторов (работа у них такая):) "Хватай мешки, вокзал отходит!" Но мое мнение- в таком деле спешка ни к чему.

И мне нужно присмотреться к людям, и им- ко мне и к квартире. Уточнить все нюансы. Неадекватных людей полно, как среди арендаторов, так и среди хозяев. Мы снимали квартиру в Киеве, так вот хозяйка приходила на квартиру ежедневно(!!!),как только мы уходили на работу. Высматривала, что мы успели испортить за один день. Рылась в наших вещах. Можете себе представить...

Останнє редагування:
Ну мне попадались только адекватные люди)

пушкинский вьезд 7, кв по моему 1, хозяйка лариса михайловна, она больная на голову! со временем она вызывает ментов, прокуратуру, короче выжывает с квартиры, но деньги не отдает когда сьезжаете, кидает короче! она сама не хозяйка. всю информ можете подтвердить все это у консьержки при входе! эти женщины вам все роскажут и подтвердят!

случайно не этот ли номер телефона? 063-117-85-97
там малогабаритка с отличным ремонтом?

вопрос к формумчанам:
не знаком ли Вам этот номер 063-117-85-97; 063 340-33-69; 096 821-81-93; 063 189-73-81
представляются агенством, которое занимается срочной сдачей жилья.
предлагают малогоабаритки, но с хорошим ремонтом. На пушке за 1600, на ботсаде 1800 грн.
сам пока не ездил к ним в гости :) может кто наперед что-нибудь подскажет

Всем заранее спасибо!

Останнє редагування:
случайно не этот ли номер телефона? 063-117-85-97
там малогабаритка с отличным ремонтом?

вопрос к формумчанам:
не знаком ли Вам этот номер 063-117-85-97; 063 340-33-69; 096 821-81-93; 063 189-73-81
представляются агенством, которое занимается срочной сдачей жилья.
предлагают малогоабаритки, но с хорошим ремонтом. На пушке за 1600, на ботсаде 1800 грн.
сам пока не ездил к ним в гости :) может кто наперед что-нибудь подскажет

Всем заранее спасибо!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Куча квартир по одному из номеров

Список скрытых телефонов

Уважаемые посетители, в данный список мы записываем телефоны информационных агентств, телефоны риелторов, на которых получены многочисленные жалобы, телефоны мошенников.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Указанные Вами номера там тоже есть :)

0664211424 Даша риелтор ФП Бобылев М.М.-кидалово!!!!!не ведитесь!!!

Подскажите какая сейчас реальная цена на 1 комнатную квартиру на холодной горе??? Чтоб я понимал что дешево а что нет

1500 это что дешиво сильно???

Сильно. Это нормально за гостинку или убитую далеко от метро.

На Бобылева в Киевском и Дзержинском РО уже заведены уголовные дела, несите заявление в милицию, его приобщат к делу.

Мне вот интересно, как такие девочки "агенты", которые кидают, не бояться за свою жизнь и здоровье.....что кто-то при выходе из офиса отследит и в голову даст....чтоб на лекарства потратила больше, чем заработала................да и вообще, когда-нибудь это вернется свыше......в чем угодно...в потере здоровья, имущества, болезни родственников..как они не бояться не понимаю.

Мне вот интересно, как такие девочки "агенты", которые кидают, не бояться за свою жизнь и здоровье.....что кто-то при выходе из офиса отследит и в голову даст....чтоб на лекарства потратила больше, чем заработала................да и вообще, когда-нибудь это вернется свыше......в чем угодно...в потере здоровья, имущества, болезни родственников..как они не бояться не понимаю.

Кто не рискует -тот не пьет шампанское :пиво:

Сегодня немножко прошлась по "Сл@ндо". Нашла штук 6 объявлений агентов о сдаче моей квартиры. С моим текстом и моими фотографиями. В двух из них стоит заниженная цена. Кстати, квартира сдана два месяца назад. Написала письма модераторам. Там есть такая кнопка "Жалоба". Если так поступит каждый владелец квартиры, в интернете не останется объявлений-"пустышек" (их еще называют "крючки" или "удочки"-объявления для ловли клиентов).

063-117-85-97 0631178597 - аферисты, у них офис в подвале ХАТОБа, не ведитесь, и ведь есть такие люди, как они по ночам спят?

Назад
Зверху Знизу