Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свежий телефон агенства "по разводу кроликов" 063-600-57-56 Карина. Были пару дней назад. Все как по писаному. В офис шли "по приборам". Доедете до Советской - перезвоните, перезвонили, идите туда-то, там перезвоните, дошли - звоню, - дойдите до макдональса, оттуда перезвоните"., Ощущение такое, что адрес назвать - ну просто - невозможно!. Дошли! Офис (7-8 м2) в проходном месте, на 3 этаже в доме 1000 мелочей, напротив БТИ. В офисе - гардеробный шкаф из 90-х годов, карта Харькова на стене, стол, на нем тетрадка, ручка и 5-6 мобильников, табличка на столе "Консультации платные 30 грн.", тетрадка видимо самое ценное, потому, что агент только приоткрывает её, закрывая от посетителя обложкой... Вопросы агента: кто будет проживать?, где мы работаем?, в какой должности?, мы откуда-то приехали, или харьковчане?..... Ощущение такое, будто меня ГАИшник остановил))). Далее, после пространного объяснения, что с ней владельцы квартир уже заключили договоры - к делу: Оплата первого месяца должна быть ей, конечно по квитанции, которую я потом должен предьявить хозяйке жилья, и естественно, аванс прямо сейчас, причем не вся плата, достаточно внести половину - 400 грн... Вот договор! Показала бланк договора. Договор физ. лиц., только бланк, без имен и реквизитов, оказывается, Карина, просто физ лицо, с которым я заключаю договор, и это физ. рыло мне "гарантирует"...мое вселение, "как говорится.....до победного конца.... и пр.... и вообще, 400 грн - это не деньги, за такие услуги", причем, только на словах, ибо в договоре прописаны общей фразой просто услуги, без ответственности и обязательств. , кстати, когда стало ясно, что аванса от меня сейчас не будет и я собрался уйти, мне было сказано, что я уже должен 30 грн.... "за консультацию". На вопрос в чем именно заключалась консультация, ответ был "Да подавись!".
в итоге нашли квартиру или нет?наткнулись: 093 028 65 85 - а-ля агентство, сначала оплата услуг, а потом показы.
...
Вот сижу я тут, читаю себе и не могу понять как же все таки определить честных хозяев от мошенников? Если не трудно, пожалуйста, напишите самые важные показатели.
отслеживайте актуальные варианты на досках вроде этойУ конечного потребителя (арендатора) практически нет шансов напрямую выйти на хозяина. Потенциальный арендатор просто тонет в море объявлений от риэлторов.
ФОП СВЕТЛИЧНЫЙ И.Ю.инд.код 3446310398,№ 24800000000149291 от 13.05.2013
Работает вот эта девушкаСхема типичная, здесь уже про неё писали: говорят, подпишите "формальный" информационный договор, заплатите 2000 грн. за предоплату дома, дальше едем смотреть дом, если не подойдёт, деньги 100% возвращаются. В итоге, никакого дома и в помине нет, говорит "Вы заплатили за инф. услуги, читайте внимательно договор" Если кто-то попался, и есть какие-то предложения, звоните 0661117797⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в итоге нашли квартиру или нет?
как нашли?
предоплата сама по себе дело хорошее в наше время , в любом бизнесевсе ж такие "нереальные" в этом городе
а предоплата - как доверие и желание заказчика сотрудничать, а не кидать, но ей конечно могут злоупотреблять с другой стороны, брать и кидать ...
вопрос и ответ в одном флаконе.Где можно снять гостинку за 700-800 грн/Мес.? Или это уже фантастика?