Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

О любви.

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Удачная ирония - это использовать в качестве подкола аналогию на собственный слив?

Опять 25. Хотите к ним вернуться? Выдвигайте тезисы.

Заблуждение, т.к. подобные действия противоречат базово-правильным учениям человечества (хоть христианству, хоть буддизму).

Не вижу саморекламы.

Я желаю Вам найти объект, который, во-первых, сможет разделить с Вами Ваши убеждения, а, во-вторых, не будет противоречить "базово-правильным учениям человечества" (не верю, что пишу такое, не могу вспомнить, мыла ли я руки антисептическим мылом или просто туалетным)

Я желаю Вам найти объект, который, во-первых, сможет разделить с Вами Ваши убеждения
а, во-вторых, не будет противоречить "базово-правильным учениям человечества"
Спасибо. Я тоже этого всем желаю, и Вам тоже.
Посилання видалено

такое редкость..ога:confused:жаль:rolleyes:
иногда хочетсо берушами воспользоваться.. тут уж точно ничо не захочетсо.. но это уже савсем другая история:D

ога, или музыку включить... пойти послушать.. :rolleyes: Мало интересных девушек.. все мля красивые :confused: :D

Любить мужика больше ребёнка - противоестественно. ИМХО
После ребёнка можно любить кота, деньги, ну и прочие такие штуки...А мужик - ну, что мужик? Пока всё в порядке, он рядом, только жареным запахло - заболеешь там, работу потеряешь или что - сразу сольётся. Ненадёжный народ, и эмоциональные вложения в них малоокупаемы.
Впечатлил пост.К Тори ничего личного.Так многие женщины считают. Неужели так не везёт девчёнкам с мужиками? Или это мне так повезло? Мы с мужем столько бед пережили вместе,что на несколько жизней хватило бы, и никуда не слился.Я за ним, как за каменной стеной.Заболеть могу только , если его рядом нет долго.А когда мы вместе, то и не болею, т.к. заботится он обо мне, как о ребёнке малом. И не работаю уже 6лет, и на работу меня никто не гонит.И в верности его уверена(в их роду это наследственно, свёкор свекровь мою боготворит).Просыпаюсь каждое утро от запаха свежеприготовленного кофе.Основное требование ко мне с его стороны: быть в хорошем настроении и хорошо заботиться о детях.
Не поняла, зачем совершать чрезмерные эмоциональные вложения? Тебя любят, и ты это ценишь, дорожишь любовью.
По теме согласна, так и есть.

Думаешь, пользовались тем, что никто не мог им ответить "аффтар, выпей йаду" или "да ты вообще неудачник, тебе никто не даёт" :-)

Просто когда пейсателей было мало,что бы они ни написали все сходило с рук,хоть нудную чушь какую нибудь,да хоть долговые расписки на бересте ,большая ценнность.А вот когда наступила эра всеобщей граммотности и тиражирования ,то тут нужно уже как-то шевелиться было, в обычном языке ведь истинность установить по определению нельзя,поэтому нужно зарядить чего-нибудь парадоксальное и новое на тот момент,что бы стать классиком,как например в изобразительном искусстве Черный квадрат Малевича. :D

Я думаю что вкус испортить никакие писатели не могут.:D
И люди со вкусом читают произведения писателей не зависимо от того в какой стране писатель родился.:клас:
Ты, наверное, тоже, играл в игры и читал по комиксам?:( Иначе КАК можно так оценивать подростковое развитие?:(

Хорошо скажу по другому.
Люди со вкусом читают произведения писателей не зависимо от того чьим этого писателя считают(русским, английским,немецким или украинским).
И говорить что все писатели какой нибудь страны Вам портят вкус-это полная безвкусица.
Человек со вкусом читает произведения разных писателей из разных стран.:клас:
Вкус в себе нужно развить. И вот тут освершенно принципиально, что именно читать.
Поэтому ты в начале все таки говори о детях-подростках, а потом уже о том, что читать с "развитым вкусом".

зы: честно говоря, не могу не поддержать Ежевику - практически ни одной заметной единицы украинская словестность не выдавила из себя за последние лет 20.
Как в этом случае можно говорить о том, что не имеет значения, где родился аффтар?

Irka сказав(ла):
Как в этом случае можно говорить о том, что не имеет значения, где родился аффтар?
Не имеет. Ибо то, что некий автор россиянин не делает его автоматически гениальным. Как и не делает автора бездарностью украинское гражданство.
А про последние 20 лет... Есть у меня подозрение, что мы недостаточно активно мониторим этот рынок :) Думаю, у людей, читающих перимущественно на украинском мнение может быть иным...

Просто когда пейсателей было мало,что бы они ни написали все сходило с рук,хоть нудную чушь какую нибудь,да хоть долговые расписки на бересте ,большая ценнность.
Напомнило:

— Послушайте! Хоть вы и хозяин только мелочной лавки, но, может быть, вы поймете вопль души старого русского интеллигента и снизойдете.
— А в чем дело?
— Слушайте... Ведь вам ваша вывеска на ночь, когда вы запираете лавку, не нужна? дайте мне ее почитать на сон грядущий — не могу заснуть без чтения. А текст там очень любопытный — и мыло, и свечи, и сметана — обо всем таком описано. Прочту — верну.
— Да все вы так говорите, что вернете! А намедни один тоже так-то вот — взял почитать доску от ящика с бисквитами Жоржа Бормана, да и зачитал. А там и картиночка и буквы разные... У меня тоже, знаете ли, сын растет!.. (с) :-)
поэтому нужно зарядить чего-нибудь парадоксальное и новое на тот момент,что бы стать классиком,как например в изобразительном искусстве Черный квадрат Малевича. :D
Честно говоря, пока что не встречала живых людей, которые восхищались бы этой картиной. У меня как-то возник вопрос, рисовал ли он что-то, кроме квадратов? :-) Поискала - не впечатлило. Быть может, квадрат действительно его лучшая работа :іржач:
Это так, один кто-то сказал: "О, это гениально!" - а остальные подхватили, чтобы не слыть людьми с отсутствием вкуса. Особенно в современном искусстве такое сплошь и рядом, тон задаёт шайка искусствоведов, которые решают, кто станет модным художником :-)
практически ни одной заметной единицы украинская словестность не выдавила из себя за последние лет 20.
Да и за последние 200 лет становились заметными потому, что на безрыбье и Сосюра - поэт.

А мне нравится. Может, конеШно, у меня ********ный вкус...
Всё познаётся в сравнении. Читать подобное после стихотворений гениальных русских поэтов - всё равно, что после свежей, сочной отбивной жрать сосиски второй свежести :D

Честно говоря, пока что не встречала живых людей, которые восхищались бы этой картиной. У меня как-то возник вопрос, рисовал ли он что-то, кроме квадратов? :-) Поискала - не впечатлило. Быть может, квадрат действительно его лучшая работа :іржач:
Это так, один кто-то сказал: "О, это гениально!" - а остальные подхватили, чтобы не слыть людьми с отсутствием вкуса. Особенно в современном искусстве такое сплошь и рядом, тон задаёт шайка искусствоведов, которые решают, кто станет модным художником :-)

Я видел Квадрат вживую.Вблизи он покрыт мелкой сетью трещинок,краска от временем потрескалась.И он дествительно производит впечатление,вернее мысль что он стоит несколько лимонов:D

Ежевика сказав(ла):
Всё познаётся в сравнении. Читать подобное после стихотворений гениальных русских поэтов - всё равно, что после свежей, сочной отбивной жрать сосиски второй свежести
А как насчет гениальных немецких поэтов, а так же английских и местами - французских? Мне, как бы, многие русские кажутся несколько примитивными, а в творчестве других чувствуется явное влияние этих самых немецких, английских и французских...
Как по мне, так мощь русской литературы сильно преувеличена пропагандой...
Вот принято восхищаться Толстым и Пушкиным... А меня вот восхищают дааалеко не все их произведения... Не говоря уже об остальных, не столь возвеличенных представителях российской классики.

Останнє редагування:
Всё познаётся в сравнении. Читать подобное после стихотворений гениальных русских поэтов - всё равно, что после свежей, сочной отбивной жрать сосиски второй свежести :D

Дело вкуса. Каждому- свое.

Если ты о любви,
то закрой окно,
снег и дождь,
не пойдут в кино.
Если мы о любви не смогли сказать,
значит эту любовь нам вернут опять.
не возможно быть
лишь вдвоём.
нам любовь пройдёт как снег с дождём.
извиняс за русских паэтов. :ги:

Я видел Квадрат вживую.Вблизи он покрыт мелкой сетью трещинок,краска от временем потрескалась.И он дествительно производит впечатление,вернее мысль что он стоит несколько лимонов:D
Может, потому, что знаешь об этом? :-)
Такое впечатление, что звание "гениальный" поэт затмевает все. Текст не важен?
По-вашему, гениями называют за красивые глаза?
А как насчет гениальных немецких поэтов, а так же английских и местами - французских?
А как насчёт японских? :-)
Так, чтоб очень впечатлило - пожалуй, только Рембо. А, например, английский романтизм 19 века - скучновато. Впрочем, поэзия сильно теряет при переводе, так что не исключено, что по этой причине.
Мне, как бы, многие русские кажутся несколько примитивными
Конечно, поэтов очень много, но процент талантливых невелик. Таланты в любой стране и в любой области науки, искусства в меньшинстве.
Как по мне, так мощь русской литературы сильно приувеличена пропагандой...
Так и есть! Но странно, что довольно давно началась пропаганда украинской литературы, но как-то не торопятся ей массово восхищаться :D
Вот принято восхищаться Толстым и Пушкиным... А меня вот восхищают дааалеко не все их произведения...
Принято? У меня сложилось такое впечатление, что сейчас назвать Пушкина любимым поэтом - дурной тон. Чтобы слыть человеком культурным, надо любить кого-то более экзотического :-)
Дело вкуса. Каждому- свое.
Я банан посадил -
И теперь противны мне стали
Ростки бурьяна. (с)

это вы хотели ответить на мой вопрос?
Даже на глупые вопросы я отвечаю только в присутствии своего адвоката :D
Да, но не забывайте, что хороший вкус воспитывается гениальной русской литературой! И поэзией. ;)
Не врите, я не говорила, что только русской. Кроме того, поэзия включена в понятие "литература", так что можно было не уточнять :D

Назад
Зверху Знизу