Gost
G
А что говорил Фрейд про зубастые смайлы?
"Анализ фобии пятилетнего мальчика" на новый лад: он боялся, что его укусит жёлтый скалящийся смайл...![]()
Он боялся лечить жубы
жёлтые скалящиеся смайлы его угнетали! 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что говорил Фрейд про зубастые смайлы?
"Анализ фобии пятилетнего мальчика" на новый лад: он боялся, что его укусит жёлтый скалящийся смайл...![]()
жёлтые скалящиеся смайлы его угнетали! 
поговорить можно и потом..
а то иногда слишком много разговоров убивает желание![]()

Удачная ирония - это использовать в качестве подкола аналогию на собственный слив?
Опять 25. Хотите к ним вернуться? Выдвигайте тезисы.
Заблуждение, т.к. подобные действия противоречат базово-правильным учениям человечества (хоть христианству, хоть буддизму).
Не вижу саморекламы.
Я желаю Вам найти объект, который, во-первых, сможет разделить с Вами Ваши убеждения
Спасибо. Я тоже этого всем желаю, и Вам тоже.а, во-вторых, не будет противоречить "базово-правильным учениям человечества"
Надеюсь, вы шутите. Иначе, с таким восприятием, с ума сойти можно.

Если разговоры умные, интересные, увлекательные, то наоборота то иногда слишком много разговоров убивает желание![]()

либо партнёршаВ его ситуации есть два выхода- либо сам, либо партнер...![]()

такое редкость..огажаль
иногда хочетсо берушами воспользоваться.. тут уж точно ничо не захочетсо.. но это уже савсем другая история![]()
Мало интересных девушек.. все мля красивые

Впечатлил пост.К Тори ничего личного.Так многие женщины считают. Неужели так не везёт девчёнкам с мужиками? Или это мне так повезло? Мы с мужем столько бед пережили вместе,что на несколько жизней хватило бы, и никуда не слился.Я за ним, как за каменной стеной.Заболеть могу только , если его рядом нет долго.А когда мы вместе, то и не болею, т.к. заботится он обо мне, как о ребёнке малом. И не работаю уже 6лет, и на работу меня никто не гонит.И в верности его уверена(в их роду это наследственно, свёкор свекровь мою боготворит).Просыпаюсь каждое утро от запаха свежеприготовленного кофе.Основное требование ко мне с его стороны: быть в хорошем настроении и хорошо заботиться о детях.Любить мужика больше ребёнка - противоестественно. ИМХО
После ребёнка можно любить кота, деньги, ну и прочие такие штуки...А мужик - ну, что мужик? Пока всё в порядке, он рядом, только жареным запахло - заболеешь там, работу потеряешь или что - сразу сольётся. Ненадёжный народ, и эмоциональные вложения в них малоокупаемы.
Думаешь, пользовались тем, что никто не мог им ответить "аффтар, выпей йаду" или "да ты вообще неудачник, тебе никто не даёт"![]()

Ты, наверное, тоже, играл в игры и читал по комиксам?Я думаю что вкус испортить никакие писатели не могут.
И люди со вкусом читают произведения писателей не зависимо от того в какой стране писатель родился.![]()
Иначе КАК можно так оценивать подростковое развитие?
Вкус в себе нужно развить. И вот тут освершенно принципиально, что именно читать.Хорошо скажу по другому.
Люди со вкусом читают произведения писателей не зависимо от того чьим этого писателя считают(русским, английским,немецким или украинским).
И говорить что все писатели какой нибудь страны Вам портят вкус-это полная безвкусица.
Человек со вкусом читает произведения разных писателей из разных стран.![]()
Не имеет. Ибо то, что некий автор россиянин не делает его автоматически гениальным. Как и не делает автора бездарностью украинское гражданство.Irka сказав(ла):Как в этом случае можно говорить о том, что не имеет значения, где родился аффтар?
Думаю, у людей, читающих перимущественно на украинском мнение может быть иным...зы: честно говоря, не могу не поддержать Ежевику - практически ни одной заметной единицы украинская словестность не выдавила из себя за последние лет 20.
Напомнило:Просто когда пейсателей было мало,что бы они ни написали все сходило с рук,хоть нудную чушь какую нибудь,да хоть долговые расписки на бересте ,большая ценнность.

Честно говоря, пока что не встречала живых людей, которые восхищались бы этой картиной. У меня как-то возник вопрос, рисовал ли он что-то, кроме квадратов?поэтому нужно зарядить чего-нибудь парадоксальное и новое на тот момент,что бы стать классиком,как например в изобразительном искусстве Черный квадрат Малевича.![]()
Поискала - не впечатлило. Быть может, квадрат действительно его лучшая работа 

Да и за последние 200 лет становились заметными потому, что на безрыбье и Сосюра - поэт.практически ни одной заметной единицы украинская словестность не выдавила из себя за последние лет 20.
Всё познаётся в сравнении. Читать подобное после стихотворений гениальных русских поэтов - всё равно, что после свежей, сочной отбивной жрать сосиски второй свежестиА мне нравится. Может, конеШно, у меня ********ный вкус...

Честно говоря, пока что не встречала живых людей, которые восхищались бы этой картиной. У меня как-то возник вопрос, рисовал ли он что-то, кроме квадратов?Поискала - не впечатлило. Быть может, квадрат действительно его лучшая работа
Это так, один кто-то сказал: "О, это гениально!" - а остальные подхватили, чтобы не слыть людьми с отсутствием вкуса. Особенно в современном искусстве такое сплошь и рядом, тон задаёт шайка искусствоведов, которые решают, кто станет модным художником![]()

А как насчет гениальных немецких поэтов, а так же английских и местами - французских? Мне, как бы, многие русские кажутся несколько примитивными, а в творчестве других чувствуется явное влияние этих самых немецких, английских и французских...Ежевика сказав(ла):Всё познаётся в сравнении. Читать подобное после стихотворений гениальных русских поэтов - всё равно, что после свежей, сочной отбивной жрать сосиски второй свежести
Всё познаётся в сравнении. Читать подобное после стихотворений гениальных русских поэтов - всё равно, что после свежей, сочной отбивной жрать сосиски второй свежести![]()

Может, потому, что знаешь об этом?Я видел Квадрат вживую.Вблизи он покрыт мелкой сетью трещинок,краска от временем потрескалась.И он дествительно производит впечатление,вернее мысль что он стоит несколько лимонов![]()

По-вашему, гениями называют за красивые глаза?Такое впечатление, что звание "гениальный" поэт затмевает все. Текст не важен?
А как насчёт японских?А как насчет гениальных немецких поэтов, а так же английских и местами - французских?
Конечно, поэтов очень много, но процент талантливых невелик. Таланты в любой стране и в любой области науки, искусства в меньшинстве.Мне, как бы, многие русские кажутся несколько примитивными
Так и есть! Но странно, что довольно давно началась пропаганда украинской литературы, но как-то не торопятся ей массово восхищатьсяКак по мне, так мощь русской литературы сильно приувеличена пропагандой...
Принято? У меня сложилось такое впечатление, что сейчас назвать Пушкина любимым поэтом - дурной тон. Чтобы слыть человеком культурным, надо любить кого-то более экзотическогоВот принято восхищаться Толстым и Пушкиным... А меня вот восхищают дааалеко не все их произведения...

Я банан посадил -Дело вкуса. Каждому- свое.
Даже на глупые вопросы я отвечаю только в присутствии своего адвокатаэто вы хотели ответить на мой вопрос?

Не врите, я не говорила, что только русской. Кроме того, поэзия включена в понятие "литература", так что можно было не уточнятьДа, но не забывайте, что хороший вкус воспитывается гениальной русской литературой! И поэзией.![]()