Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О любви.

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
OREX сказав(ла):
Как на мой взгляд - никого невозможно чему-то научить. Человеку всего лишь показывают направление, а учиться - он сам. Потому и опыт у каждого - свой.
Учат методикам получения своего опыта, инструментам и их использованию. Для того, чтобы играт в тенис - надо учиться играть в тенис. просто взять ракетку и играть - недостаточно.

OREX сказав(ла):
Вообще то, ответственность у человека либо есть, либо ее нет. Если она есть - она будет в каждом слове, в каждом действии.
Это верно... Но учитель, на время ученичесва берет на себя часть чужой ответственности, часть ответственности ученика. Ибо тот, в силу отсутствия опыта и непонимания последствий не может ее нести в полной мере, а она ведь никуда не девается.

OREX сказав(ла):
Вот с этим словом нужно осторожней обращаться, ибо какие могут быть гарантии в этой жизни?... Мы можем только предполагать, что наши знания и опыт в этой отрасли кто-то другой может успешно использовать, если сам этого захочет, приложив максимум усилий.
Вот это и называется - ответственность.
Но, понятно, что своих мозгов не вставишь. И если обученный не применяет полученных знаний, то и расчитывать на результат не может. А потому я и неписала - не просто гарантирую результат. а:

goto (M) сказав(ла):
если сделать так-то и так-то, то результат будет такой-то. С поправкой, конечно, на состояние рынка. И я даю методики, как состояние это определить...

Назад
Зверху Знизу