Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

О любви.

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Ежевика сказав(ла):
А кто-то сомневался, что я знаю Брюсова?
Я, например, сомневаюсь, и что?

Ежевика сказав(ла):
Если вы заметили, я автора вообще не указывала и не акцентировала на нём внимание.
Это-то как раз именно для того, чтобы поинтересничать, типа, "я то знаю кто, а вы?" ;) Нет? Ну, каааанечно, нет... Кто ж признается ...

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Чтоб вам было, где поумничать :-)

Пардон, в следующий раз буду обязательно дописывать: "Памагите, што мне делать?!" :-)

А кто-то сомневался, что я знаю Брюсова? :іржач:
Если вы заметили, я автора вообще не указывала и не акцентировала на нём внимание.

Брюсов однако... :D

Маей нежной лапочке
не пристало умничать
у неё есть тапочки
и конечно мурзики... :ги:
Тагс.. раз ни кто не против..

Мне помнятся и книги эти
Как в полусне недавний день
Мы были дерзки, были дети,
Нам всё казалось в ярком свете.
Теперь в душе и тишь и тень.
Далёка первая ступень
Пять беглых лет как пять столетий.
чёт мало символизьму :D
в твоём прекрасном сне туманном
мне повстречалась лесть моя
она своей судьбой не нужной
смотрело нежно на меня
и не сказать ещё не разу..
откуда знаешь лесть моя..
не подходи ко мне ни разу..
и ты посмотришь на меня.
во. :ги:

Останнє редагування:
Я, например, сомневаюсь, и что?
Ну, вот видите, какая вышла польза. Теперь и вы знаете :-)
Это-то как раз именно для того, чтобы поинтересничать, типа, "я то знаю кто, а вы?" ;) Нет? Ну, каааанечно, нет... Кто ж признается ...
Прошу прощения, если моя любовь к цитированию развивает в вас комплекс неполноценности. И вынуждает вас часто пользоваться Google.
Просто у меня собственных умных мыслей нет, поэтому приходится пользоваться чужими. Так что вы уж будьте снисходительны. :D

Подчеркнуто вежливые едкие диалогы - вредны для психики.

Ежевика сказав(ла):
Прошу прощения, если моя любовь к цитированию развивает в вас комплекс неполноценности.
К сожалению, такое поведение развивает во мне чувство превосходства... А оно и так у меня - непомерное... А "цо занадто, то не здраво"... Портите Вы мне здоровье... Как же тут оставаться снисходительной? Это ж прямое вредительство...

bugmenot сказав(ла):
Я о вашей и мадам Гото психике и не с целью показать ум. Меня подобные вещи не трогают.
Ой, не верю я в альтруизм...

Ой, не верю я в альтруизм...

А я верю! притом верю в альтруизм с большой буквы.. сублимация альтруизма может доходить в своём порыве до вещей, не описанных и не раскрытых... как, к примеру. можно выразить то , что нельзя описать.. или к примеру, как можно говорить о том, что нельзя сказать.. разве это не альтруизм во всех его проявлениях!? :D

Правильно делаете! У него чуть что не так- сразу попросит процитировать его слова об альтруизме.:D
А Вы так и не отреагировали и теперь пытаетесь иронизировать, причем со смайлом по Фрейду.

Ирония: 1) неудачная, 2) с попыткой в некой степени унизить объект иронии (меня т.е.), что вредно для вашей психики.

А Вы так и не отреагировали и теперь пытаетесь иронизировать, причем со смайлом по Фрейду.
А что говорил Фрейд про зубастые смайлы?

"Анализ фобии пятилетнего мальчика" на новый лад: он боялся, что его укусит жёлтый скалящийся смайл... :D

Ирония: 1) неудачная, 2) с попыткой в некой степени унизить объект иронии (меня т.е.), что вредно для вашей психики.

1.А может быть, удачная. Или снова вернемся к субъективным мазохистам?
2.Может, полезно для моей, к примеру. В таком ключе не думали?
3.Самореклама в таких объемах- вредна для Вашей психики.;)

1.А может быть, удачная
Удачная ирония - это использовать в качестве подкола аналогию на собственный слив?
Или снова вернемся к субъективным мазохистам?
Опять 25. Хотите к ним вернуться? Выдвигайте тезисы.
2.Может, полезно для моей, к примеру. В таком ключе не думали?
Заблуждение, т.к. подобные действия противоречат базово-правильным учениям человечества (хоть христианству, хоть буддизму).
3.Самореклама в таких объемах- вредна для Вашей психики.;)
Не вижу саморекламы.

что о любви говорить..
ею надо заниматьсо
)))
Прям так сразу, без разговоров? :-)
В цитате девушки он используется как команда от подсознательного к сознанию: возвеличивание себя путем унижающего юмора.
:крыша Надеюсь, вы шутите. Иначе, с таким восприятием, с ума сойти можно.

Назад
Зверху Знизу