4000 грн на місяць

О чем подскажут цифры? Рекомендация нумеролога

Здравствуйте! скажите пожалуйста, какие таланты и способности у моего сына, чем ему лучше всего заниматься? 08.10.2009 в 18.26 Харьков. Владислав. Спасибо)))

Здравствуйте! скажите пожалуйста, какие таланты и способности у моего сына, чем ему лучше всего заниматься? 08.10.2009 в 18.26 Харьков. Владислав. Спасибо)))

8 10 2009
20 2 4 4

1. помогите ребенку приобрести уверенность в себе - у него есть хороши способности к гуманитарным наукам. Но ему свойственны меланхолия, сомнения в себе, неудовлетворенность собой, от которых необходимо избавиться, потому что они как наваждение.
2. В выборе профессии необходимо ориентироваться на то, что ему нравится.
3. Его стремление к миру и гармонии может привести в юриспруденцию, дипломат, торговец, администратор.
4. Особое чувство красоты может привести в мир моды, культуры и сферу развлечений.
Чем шире круг его интересов - кружки, секции, тем уверенней он будет в выборе. На него давить нельзя, лучше поддерживать.

Стоит ли работать здесь в Харькове (при том и здесь зп не в гривне а в зеленом), либо хвататься за возможность работы/стажировки заграницей? Также. если можно, пару слов о личной жизни в ближайшие полгода-год...
г. Харьков, 07.11.1989 г. , 13:10.

Нужно было время, чтобы просчитать.:)

Одолевает жажда путешествий? :) Этот год больше говорит о необходимости решении семейных вопросов, сердечных дел (так говорят числа). Вам сейчас надо много трудиться ради блага тех, кого вы любите.
После 20 февраля проявляйте особую осторожность и осмотрительность при ведении дел, особенно при заключении соглашений и подписании договоров.
Только после 13 апреля наступит подходящее время, чтобы внести перемены в вашу профессиональную деятельность.:)

Ответьте и мне, пожалуйсто =-)

Ответила.:)

Спасибо
Получается, да, одолевает)
Вот как раз проявил осторожность... уже сейчас))))
Сердечные дела.. глуховато там)))

Лучше смотрите в оба - 9 .02; 7.03; 5.04.
Та ладно.:D Обратите внимание на красавиц, которые родились 28 января, 22 апреля. :) Суженая рядом ходит:).

Добрый день.
Если возможно, подскажите, стоит ли сейчас заняться вопросом смены места жительс
Благодарю.

Останнє редагування:
Лучше смотрите в оба - 9 .02; 7.03; 5.04.
а это вы что имеете ввиду? дни когда это может что-то неожиданное на голову упасть? )

Та ладно. Обратите внимание на красавиц, которые родились 28 января, 22 апреля.
таких и близко не знаю))))

а это вы что имеете ввиду? дни когда это может что-то неожиданное на голову упасть? )

Надо быть очень осторожным с документами финансовыми, договорами, всю инфу проверяйте, - читайте и то, что мелким шрифтом.

Добрый день.
Если возможно, подскажите, стоит ли сейчас заняться вопросом смены места жительства.
Юлия, Чугуев около 7 утра, 05.08.1978
Благодарю.

Числа идут авантюрные и нет чисел поддержки от ВС. Я бы не рисковала.
Сейчас лучшее время для деловых поездок, возможности изменить природу бизнеса, перевести его в другое место - именно это обеспечит вам большую свободу деятельности и дадут значительную прибыль, только при этом условии возможна смена места жительства.

Останнє редагування:
Добрый день. Юлия 07,10,1986 г. родилась в 13:40 в Харькове. ждать ли в ближайщем будущем положительных изменений в личной жизни? Спасибо.

Останнє редагування:
Добрый день. Юлия 07,10,1986 г. родилась в 13:40 в Харькове. ждать ли в ближайщем будущем положительных изменений в личной жизни? Спасибо.

Что значит положительные изменения?:) Идеальных отношений практически не бывает. Это серьезная работа для двоих и всю жизнь.
"Любовь до поворота , а за поворотом начинается жизнь" - с.

1. помогите ребенку приобрести уверенность в себе - у него есть хороши способности к гуманитарным наукам. Но ему свойственны меланхолия, сомнения в себе, неудовлетворенность собой, от которых необходимо избавиться, потому что они как наваждение.
2. В выборе профессии необходимо ориентироваться на то, что ему нравится.
3. Его стремление к миру и гармонии может привести в юриспруденцию, дипломат, торговец, администратор.
4. Особое чувство красоты может привести в мир моды, культуры и сферу развлечений.
Чем шире круг его интересов - кружки, секции, тем уверенней он будет в выборе. На него давить нельзя, лучше поддерживать.
ВСё в точку...спасибо)

Что значит положительные изменения?:) Идеальных отношений практически не бывает. Это серьезная работа для двоих и всю жизнь.
"Любовь до поворота , а за поворотом начинается жизнь" - с.
Имелось ввиду ,что сейчас личной жизни нет как таковой.

Имелось ввиду ,что сейчас личной жизни нет как таковой.

Вот это меня и удивляет.
Вам очень легко покорить партнера, нужно всего лишь научиться с ним жить, чуть умерить свои запросы.
Так получается, что вы можете вступить в брак лишь на половину по сердцу. Ваша личная жизнь сложится,
когда чаши весов дающая и берущая- уравновесятся. И не обращайте внимание на общественную оценку вашего партнера.

Здравствуйте.Я Юлия 8.07.1972 время 2-30 встречу ли я свою любовь? Спасибо.

Здравствуйте.
Встретите, как только захотите этого.
1. Воспользуйтесь своим богатым жизненным опытом в качестве оружия, с которым можно выйти в мир, а не в качестве гнезда, в которое можно отступить.
2. Думайте о своем завтра и отбросьте то, что было вчера.
3. Вы из тех, кто может найти взаимопонимание со всеми, но особенное счастье найдете с Девой и Тельцом. В семье вы ищете комфорт и самовыражение - они вас поймут.:)

Здравствуйте! Антон, 22.11.1985 год, время рождения 12.00. Место рождения: г. Луганск.

Если возможно, то хотелось бы узнать о перспективах в работе и личной жизни в ближайший год-два.

Назад
Зверху Знизу