Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! скажите пожалуйста, какие таланты и способности у моего сына, чем ему лучше всего заниматься? 08.10.2009 в 18.26 Харьков. Владислав. Спасибо)))
Стоит ли работать здесь в Харькове (при том и здесь зп не в гривне а в зеленом), либо хвататься за возможность работы/стажировки заграницей? Также. если можно, пару слов о личной жизни в ближайшие полгода-год...
г. Харьков, 07.11.1989 г. , 13:10.
Ответьте и мне, пожалуйсто =-)
Спасибо
Получается, да, одолевает)
Вот как раз проявил осторожность... уже сейчас))))
Сердечные дела.. глуховато там)))
а это вы что имеете ввиду? дни когда это может что-то неожиданное на голову упасть? )Лучше смотрите в оба - 9 .02; 7.03; 5.04.
таких и близко не знаю))))Та ладно. Обратите внимание на красавиц, которые родились 28 января, 22 апреля.
а это вы что имеете ввиду? дни когда это может что-то неожиданное на голову упасть? )
Надо быть очень осторожным с документами финансовыми, договорами, всю инфу проверяйте, - читайте и то, что мелким шрифтом.
Добрый день.
Если возможно, подскажите, стоит ли сейчас заняться вопросом смены места жительства.
Юлия, Чугуев около 7 утра, 05.08.1978
Благодарю.
Числа идут авантюрные и нет чисел поддержки от ВС. Я бы не рисковала.
Сейчас лучшее время для деловых поездок, возможности изменить природу бизнеса, перевести его в другое место - именно это обеспечит вам большую свободу деятельности и дадут значительную прибыль, только при этом условии возможна смена места жительства.
Добрый день. Юлия 07,10,1986 г. родилась в 13:40 в Харькове. ждать ли в ближайщем будущем положительных изменений в личной жизни? Спасибо.
ВСё в точку...спасибо)1. помогите ребенку приобрести уверенность в себе - у него есть хороши способности к гуманитарным наукам. Но ему свойственны меланхолия, сомнения в себе, неудовлетворенность собой, от которых необходимо избавиться, потому что они как наваждение.
2. В выборе профессии необходимо ориентироваться на то, что ему нравится.
3. Его стремление к миру и гармонии может привести в юриспруденцию, дипломат, торговец, администратор.
4. Особое чувство красоты может привести в мир моды, культуры и сферу развлечений.
Чем шире круг его интересов - кружки, секции, тем уверенней он будет в выборе. На него давить нельзя, лучше поддерживать.
Имелось ввиду ,что сейчас личной жизни нет как таковой.Что значит положительные изменения?Идеальных отношений практически не бывает. Это серьезная работа для двоих и всю жизнь.
"Любовь до поворота , а за поворотом начинается жизнь" - с.
Имелось ввиду ,что сейчас личной жизни нет как таковой.
Здравствуйте.Я Юлия 8.07.1972 время 2-30 встречу ли я свою любовь? Спасибо.
Ну вы размахнулись. Надо подумать.![]()