Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем подскажут цифры? Рекомендация нумеролога

Здравствуйте! скажите пожалуйста, какие таланты и способности у моего сына, чем ему лучше всего заниматься? 08.10.2009 в 18.26 Харьков. Владислав. Спасибо)))

Здравствуйте! скажите пожалуйста, какие таланты и способности у моего сына, чем ему лучше всего заниматься? 08.10.2009 в 18.26 Харьков. Владислав. Спасибо)))

8 10 2009
20 2 4 4

1. помогите ребенку приобрести уверенность в себе - у него есть хороши способности к гуманитарным наукам. Но ему свойственны меланхолия, сомнения в себе, неудовлетворенность собой, от которых необходимо избавиться, потому что они как наваждение.
2. В выборе профессии необходимо ориентироваться на то, что ему нравится.
3. Его стремление к миру и гармонии может привести в юриспруденцию, дипломат, торговец, администратор.
4. Особое чувство красоты может привести в мир моды, культуры и сферу развлечений.
Чем шире круг его интересов - кружки, секции, тем уверенней он будет в выборе. На него давить нельзя, лучше поддерживать.

Ответьте и мне, пожалуйсто =-)

Стоит ли работать здесь в Харькове (при том и здесь зп не в гривне а в зеленом), либо хвататься за возможность работы/стажировки заграницей? Также. если можно, пару слов о личной жизни в ближайшие полгода-год...
г. Харьков, 07.11.1989 г. , 13:10.

Нужно было время, чтобы просчитать.:)

Одолевает жажда путешествий? :) Этот год больше говорит о необходимости решении семейных вопросов, сердечных дел (так говорят числа). Вам сейчас надо много трудиться ради блага тех, кого вы любите.
После 20 февраля проявляйте особую осторожность и осмотрительность при ведении дел, особенно при заключении соглашений и подписании договоров.
Только после 13 апреля наступит подходящее время, чтобы внести перемены в вашу профессиональную деятельность.:)

Ответьте и мне, пожалуйсто =-)

Ответила.:)

Спасибо
Получается, да, одолевает)
Вот как раз проявил осторожность... уже сейчас))))
Сердечные дела.. глуховато там)))

Спасибо
Получается, да, одолевает)
Вот как раз проявил осторожность... уже сейчас))))
Сердечные дела.. глуховато там)))

Лучше смотрите в оба - 9 .02; 7.03; 5.04.
Та ладно.:D Обратите внимание на красавиц, которые родились 28 января, 22 апреля. :) Суженая рядом ходит:).

Добрый день.
Если возможно, подскажите, стоит ли сейчас заняться вопросом смены места жительс
Благодарю.

Останнє редагування:
Лучше смотрите в оба - 9 .02; 7.03; 5.04.
а это вы что имеете ввиду? дни когда это может что-то неожиданное на голову упасть? )

Та ладно. Обратите внимание на красавиц, которые родились 28 января, 22 апреля.
таких и близко не знаю))))

а это вы что имеете ввиду? дни когда это может что-то неожиданное на голову упасть? )

Надо быть очень осторожным с документами финансовыми, договорами, всю инфу проверяйте, - читайте и то, что мелким шрифтом.

Добрый день.
Если возможно, подскажите, стоит ли сейчас заняться вопросом смены места жительства.
Юлия, Чугуев около 7 утра, 05.08.1978
Благодарю.

Числа идут авантюрные и нет чисел поддержки от ВС. Я бы не рисковала.
Сейчас лучшее время для деловых поездок, возможности изменить природу бизнеса, перевести его в другое место - именно это обеспечит вам большую свободу деятельности и дадут значительную прибыль, только при этом условии возможна смена места жительства.

Останнє редагування:
Добрый день. Юлия 07,10,1986 г. родилась в 13:40 в Харькове. ждать ли в ближайщем будущем положительных изменений в личной жизни? Спасибо.

Останнє редагування:
Добрый день. Юлия 07,10,1986 г. родилась в 13:40 в Харькове. ждать ли в ближайщем будущем положительных изменений в личной жизни? Спасибо.

Что значит положительные изменения?:) Идеальных отношений практически не бывает. Это серьезная работа для двоих и всю жизнь.
"Любовь до поворота , а за поворотом начинается жизнь" - с.

1. помогите ребенку приобрести уверенность в себе - у него есть хороши способности к гуманитарным наукам. Но ему свойственны меланхолия, сомнения в себе, неудовлетворенность собой, от которых необходимо избавиться, потому что они как наваждение.
2. В выборе профессии необходимо ориентироваться на то, что ему нравится.
3. Его стремление к миру и гармонии может привести в юриспруденцию, дипломат, торговец, администратор.
4. Особое чувство красоты может привести в мир моды, культуры и сферу развлечений.
Чем шире круг его интересов - кружки, секции, тем уверенней он будет в выборе. На него давить нельзя, лучше поддерживать.
ВСё в точку...спасибо)

Здравствуйте.Я Юлия 8.07.1972 время 2-30 встречу ли я свою любовь? Спасибо.

Что значит положительные изменения?:) Идеальных отношений практически не бывает. Это серьезная работа для двоих и всю жизнь.
"Любовь до поворота , а за поворотом начинается жизнь" - с.
Имелось ввиду ,что сейчас личной жизни нет как таковой.

Имелось ввиду ,что сейчас личной жизни нет как таковой.

Вот это меня и удивляет.
Вам очень легко покорить партнера, нужно всего лишь научиться с ним жить, чуть умерить свои запросы.
Так получается, что вы можете вступить в брак лишь на половину по сердцу. Ваша личная жизнь сложится,
когда чаши весов дающая и берущая- уравновесятся. И не обращайте внимание на общественную оценку вашего партнера.

Здравствуйте.Я Юлия 8.07.1972 время 2-30 встречу ли я свою любовь? Спасибо.

Здравствуйте.
Встретите, как только захотите этого.
1. Воспользуйтесь своим богатым жизненным опытом в качестве оружия, с которым можно выйти в мир, а не в качестве гнезда, в которое можно отступить.
2. Думайте о своем завтра и отбросьте то, что было вчера.
3. Вы из тех, кто может найти взаимопонимание со всеми, но особенное счастье найдете с Девой и Тельцом. В семье вы ищете комфорт и самовыражение - они вас поймут.:)

Здравствуйте! Антон, 22.11.1985 год, время рождения 12.00. Место рождения: г. Луганск.

Если возможно, то хотелось бы узнать о перспективах в работе и личной жизни в ближайший год-два.

Ну вы размахнулись. Надо подумать.:)

Назад
Зверху Знизу