Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем подскажут цифры? Рекомендация нумеролога

Середина сентября покажет - может школа другая. Идет число перемен не по собственной воле.[/QUOTE]

Спасибо,поживем посмотрим,а может это какая нибудь спортивная секция?

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста пару 24.12.1979 (5:30) и 14.12.1980

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста пару 24.12.1979 (5:30) и 14.12.1980

Очень даже может быть неплохо. Желательно избегать обоим - безответственности или легкомыслия.:) Торговый бизнес для вашей пары достаточно перспективный. Учитесь обсуждать дела - море идей и возможностей.
24.12 - не следует руководствоваться в делах эгоистическими мотивами, тогда и проблем не будет.:)

Середина сентября покажет - может школа другая. Идет число перемен не по собственной воле.

Спасибо,поживем посмотрим,а может это какая нибудь спортивная секция?[/QUOTE]

Пусть он выберет ее сам. А перемены - в силу сложившихся обстоятельств, а не по желанию.

Большое спасибо за ответ! Удачи Вам!

Большое спасибо за ответ! Удачи Вам!

Пожалуйста. Дерзайте.:) Особенно с 1 сентября именно 14.12 может неплохо заработать в сфере недвижимости. Благоприятный момент для продвижения своих товаров и услуг.
Не тратьте больше, чем можете себе позволить, а то ваша склонность к импульсивности может опустошить ваш кошелек.:)

Здравствуйте! 28.08.1995 (время рождения 9:57) Интересуют перспективы в личной жизни.Очень интересуют(

Здравствуйте! 28.08.1995 (время рождения 9:57) Интересуют перспективы в личной жизни.Очень интересуют(

Наберитесь терпения.:)Ваши высокие идеалы в любви и свое представление о ней, никто не сможет изменить, кроме вас. Как "спасатель мира", вы умеете делать глупости, чересчур увлекшись самоотдачей.
Так происходит в вашей жизни, что только пережив несколько романов, пройдя через страдания, вы поймете себя.:)
А пока советы вы все равно не примете, а сделаете по своему.:)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будут ли перемены в месте работы и вообще в жизни в ближайшее время, 17.09.1989 (время рождения 10.50, г. Харьков). Это очень важно, большое спасибо.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будут ли перемены в месте работы и вообще в жизни в ближайшее время, 17.09.1989 (время рождения 10.50, г. Харьков). Это очень важно, большое спасибо.

Понятно, что важно.:) Ваша интуиция изо-всех сил пытается до вас достучаться:"Идите на компромиссы, не разбрасывайтесь словами и обещаниями", это не просто, но вполне достижимо. Сейчас не время перемен. Творческая деятельность, открытость духовным знаниям позволят вам во многом пересмотреть свою жизнь.

Август, волшебный месяц - пора Звездопада. Загадывайте желания на падающие звезды- поверите и все получится. А еще маленькое волшебство, как привлечь любовь, надеюсь, что Багира 321, не заругает, когда вернется.:)
Итак - 31 августа поместите в центр стола хрустальную вазу и наполните ее орехами и разными сладостями, и обязательно ванильный шоколад.
Угостите своих друзей, а того, единственного угостите ванильной шоколадкой. :)

а правда ли что каждые 12 лет новый цикл жизни и возможности изменить всю жизнь

Спасибо, но сегодня было принято важное решение, а вот к чему оно приведет, пока не знаю.

Спасибо, но сегодня было принято важное решение, а вот к чему оно приведет, пока не знаю.

"Взялся за гуж, не говори, что не дюж" (с).
Могу только посоветовать стремиться к самовыражению, чтобы предотвратить беспокойство, нерешительность. Любой вид творчества отвлечет, будьте внимательны к тому, что происходит вокруг вас, сейчас вы подвержены влиянию иллюзий.

Здравствуйте. Д.р. 20.01.1986 время неизвестно, вечер 21-01.
Вроде бы всё хорошо и стабильно, но в удавку лезть хочется.
Помогите увидеть цель в жизни и выбрать правильное направление движения. А то - как ёжик в тумане, без ориентиров. Заранее спасибо.
П.С. не копируйте дату в ответе, чтоб моё сообщение было доступно для удаления.

Счастья вы своего не понимаете :)
Все, что вам нужно -это преодолеть страх. Этого добра вам "отмеряно" с лихвой. Успех ваш находится внутри, оттуда его достать нужно. В вашем случае идеально - смириться с тем, что это НАДО сделать. Для начала научитесь быть БЛАГОДАРНОЙ - папе и маме, благодарным за то, что есть - возможность видеть Солнце, да просто за кусок хлеба. Научитесь ценить то, что имеете и благодарить (хоть парой фраз) - и вы получите Заботу Высших Сил.
Поверьте, я знаю о чем говорю.:) Проведите хотя бы месяц своей жизни в этом режиме. :)

Спасибо за ответ. Просто сейчас шаткое положение, нестабильное, всё как-то из рук вытекает как песок. Кажется, сейчас -пан, завтра - пропал. Миллион вариантов, и одновременно - ниодного. Ощущаю себя стрекозой, которая лето пропела. Поэтому и вопрос был - о дальнейшем. Нет столпов на которых строится жизнь, и не знаю со строительства какого - начать. А сейчас просто вешу на ниточке, и телипаюсь - куда ветер дунет.

скажите кто по гороскопу рожденный 19.02 (21.35) - водолей или рыба? в разных источниках указано по-разному, ничего не понятно.

Назад
Зверху Знизу