Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем подскажут цифры? Рекомендация нумеролога

Здравствуйте! как будут складываться я отношения у нашей пары и стоит ли ожидать финансового процветания и благополучия у мужа? В кокой сфере ему лучше всего работать? Татьяна 07.11.1984 Донецкая область. г.Доброполье 12:45, ...Павел,04.06.1985 Белоруссия, Могилёв.

Здравствуйте! как будут складываться я отношения у нашей пары и стоит ли ожидать финансового процветания и благополучия у мужа? В кокой сфере ему лучше всего работать? Татьяна 07.11.1984 Донецкая область. г.Доброполье 12:45, ...Павел,04.06.1985 Белоруссия, Могилёв.

Ваш союз основан на ЛЮБВИ. Редкое сочетание, поверьте.:)
Общайтесь на уровне его легкости и непринужденности. С юмором.
Важно помнить - те идеи, которые он вынашивает могут никогда не воплотиться в жизнь без вашей поддержки.
Станьте ему союзником, помощником и вдохновителем. И тогда процветание станет общим достоянием.
Ваши знания, + его предприимчивость = залог успеха.
до 20 февраля ему очень сложно что-либо изменить - сейчас время рассмотреть все варианты приложения своих сил.

Общайтесь на уровне его легкости и непринужденности. С юмором
Чистейшая правда!!! у меня муж именно такой- с юмором всё отлично у него), а вот я иногда бываю очень серьёзная, чем чрезвычайно его раздражаю))))

Здравствуйте, в этом году предстоит решить много юридических вопросов. Справлюсь ли я? 19.03.1980 время 18.00

Здравствуйте, в этом году предстоит решить много юридических вопросов. Справлюсь ли я? 19.03.1980 время 18.00

У вас есть все, чтобы реализовать все ваши планы:
1. Интуиция сильнее чем обычно.
2. Нужно очень хорошо потрудиться - число идет сильное - ставьте цели и не сдавайтесь, все препятствия преодолеете.
3. Будьте осмотрительны, действуйте целенаправленно и обдуманно, не принимайте скоропалительных решений.
4. Будьте готовы к переменам - пришло время перемен.:)

Все после дня рождения.

У вас есть все, чтобы реализовать все ваши планы:
1. Интуиция сильнее чем обычно.
2. Нужно очень хорошо потрудиться - число идет сильное - ставьте цели и не сдавайтесь, все препятствия преодолеете.
3. Будьте осмотрительны, действуйте целенаправленно и обдуманно, не принимайте скоропалительных решений.
4. Будьте готовы к переменам - пришло время перемен.:)

Все после дня рождения.

Спасибо Вам за ответ.Очень обнадеживает, надеюсь так и будет.Начало этого процесса будет в начале апреля, как раз после дня рождения. Надеюсь, перемены приятные.

здравствуйте!
можно события на ближайшее будущее?
я 10.05.84
муж 02.02.82
ребенок 03.11.09
спасибо!

здравствуйте!
можно события на ближайшее будущее?
я 10.05.84
муж 02.02.82
ребенок 03.11.09
спасибо!

Финансовые проблемы удастся уладить.
Муж уже потихоньку решает.:)

Спасибо Вам за ответ.Очень обнадеживает, надеюсь так и будет.Начало этого процесса будет в начале апреля, как раз после дня рождения. Надеюсь, перемены приятные.

Перемены и есть перемены, все зависит от вашего настроя, можно их воспринимать как начало нового в вашей жизни.:)

Добрый день!
Как будут развиваться отношения далее 25.06.79- я, 19.07.1982 -муж.
Спасибо)

Добрый день!
Как будут развиваться отношения далее 25.06.79- я, 19.07.1982 -муж.
Спасибо)

Мужу с вами комфортно, перестаньте бояться измен и всяких других глупостей.
Следите за своими словами, подарите ему все тепло вашей души и дайте ему возможность делать карьеру. :)

Мужу с вами комфортно, перестаньте бояться измен и всяких других глупостей.
Следите за своими словами, подарите ему все тепло вашей души и дайте ему возможность делать карьеру. :)
Спасибо за ответ. Но, только комфортно,. любви уже нет? Он мой гражданский муж:(

То есть, расставаться не стоит? Я планировала поставить точку в отношениях(

Это самое простое :D, а как же любовь? :)

перестаньте бояться измен и всяких других глупостей.
Следите за своими словами, подарите ему все тепло вашей души

Перечитайте.:)

перестаньте бояться измен и всяких других глупостей.
Следите за своими словами, подарите ему все тепло вашей души

Перечитайте.:)

С такими нервами, ну ее к лешему:D
:любов:

С такими нервами, ну ее к лешему:D
:любов:

Вот-вот.:D
Вы слишком беспокойны.:) На самом деле вы панически боитесь того, что отношения могут лишить вас свободы.

Если хотите знать, то ваш партнер - это вам подарок от Судьбы да и вы ему тоже.:)
Страсти улягутся - гармония останется. Конфликты разрушают вас обоих.

25 6 1979 19 7 1982
39 12 35 8 37 9 35 8

Вы невероятно похожи внутренне. Вы можете делиться с ним энергией в которой он так нуждается (похвалите, накормите, спать уложите), тогда он не будет нервничать и не будет причин для конфликта.
Практически все гармоничные союзы строятся на внутренних энергиях (у вас ее полно, у него маловато). Быть партнерами во всем.

Блин, картинка смазывается.

Вот-вот.:D
Вы слишком беспокойны.:) На самом деле вы панически боитесь того, что отношения могут лишить вас свободы.

Если хотите знать, то ваш партнер - это вам подарок от Судьбы да и вы ему тоже.:)
Страсти улягутся - гармония останется. Конфликты разрушают вас обоих.

25 6 1979 19 7 1982
39 12 35 8 37 9 35 8

Вы невероятно похожи внутренне. Вы можете делиться с ним энергией в которой он так нуждается (похвалите, накормите, спать уложите), тогда он не будет нервничать и не будет причин для конфликта.
Практически все гармоничные союзы строятся на внутренних энергиях (у вас ее полно, у него маловато). Быть партнерами во всем.

Блин, картинка смазывается.
Однако) Уже смазывается?:D

-спасибо!
а за меня -и ребенка что скажете?

У вас непростой период. Старайтесь больше общаться и желательно с оптимистично настроенными творческими людьми.

Детям будущее надо формировать - сейчас есть возможность научить достигать цели. Использовать его амбициозность и трудолюбие, только желание должно быть его.

Назад
Зверху Знизу