Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем подскажут цифры? Рекомендация нумеролога

Здравствуйте. 10 .01.1991 Подскажите пожалуйста что-либо о перспективах на будущее

......

Останнє редагування:
Добрый вечер, моя дата рождения 01/09/87, какие перспективы будут в работе? стоит ли увольняться ( заказов нет, числиться бессмысленно уже так-как сотрудничаем с рф)?

Знал я одну менеджера по персоналу - так она людей по дате рождения на работу выбирала. Это *****ц.

здравствуйте! дата моя 26.08.1977, гражданской жены 05.05.1978(приблизительно в 16ч) - оба рождены чугуев, в ближайшее время интересует разрешится ли вопрос с местом жительства и нужно ли вообще об этом думать? спасибо!

18.04.1988 рожден в 6 утра. Что скажете про меня?

Подскажите пожалуйста по поводу будущего ребенка : мальчик 27.03.2011 в 14.40 родился. И будущего семейных отношений мамы 07.03.1984 в 19.40 и папы 24.05.1980 время не знаю. Все рождены в Харькове.

Добрый день,я буду очень признательна специалистам этой сферы,если поможете мне разобраться в одной проблеме. Как только я хсмотрю на часы,то в 85% я вижу одинаковые цифры,к примеру: 11:11;09:09;22:22.если честно,сначала было интересно,но сейчас просто бесит)я думаю,это должно что-то значить,хотя всемогущий гугл))толковых ответов не дает) Буду очень благодарноа за ответ!!!

Подскажите,пожалуйста у меня очень сложные отношения с родителями я 13.06.1989,мама 26.11.1961, папа 03.05.1957

Подскажите,пожалуйста у меня очень сложные отношения с родителями я 13.06.1989,мама 26.11.1961, папа 03.05.1957

Очень хорошо, что вы это осознаете. Начните с того, что разговаривайте на тон ниже, реально оценивайте СВОЙ потенциал (а он очень высок, если вы занимаетесь своим профессиональным развитием), тогда поставьте перед собой цель и ПОСОВЕТУЙТЕСЬ с родителями. Внимательно их выслушайте, скажите спасибо и действуйте, исходя из тех реалий, в которых вы находитесь. Вы не верите своим родителям, вы сомневаетесь в их любви только потому, что они не идут у вас на поводу (или на поводу ваших желаний). Это вам только во вред.
Сейчас у вас трудные времена, но вы сами в состоянии изменить свою жизнь, это только в ваших руках - нездоровые привычки, нездоровый образ жизни и вам придется предпринять радикальные меры в этом плане.
На более глубоком уровне - это время духовного очищения, избавления от страхов и негативного мировосприятия даже самой себя.
Примете эти положительные изменения - очень много в вашей жизни изменится.
А май и июнь принесут вам много положительных событий, если вы их сами захотите.:)

Здравствуйте! какие у нас с мужем перспективы на покупку нового жилья и продажи квартиры? моя дата 07.11.1984 родилась в Донецкой области, г.Доброполье, в 12.45. Муж 04.06.1985 в г.Быхов, Белоруссия. Живём в Харькове. Спасибо)))

Здравствуйте! какие у нас с мужем перспективы на покупку нового жилья и продажи квартиры? моя дата 07.11.1984 родилась в Донецкой области, г.Доброполье, в 12.45. Муж 04.06.1985 в г.Быхов, Белоруссия. Живём в Харькове. Спасибо)))
Здравствуйте! Квартиру продадите, а для покупки нового жилья Вы ещё не созрели.

Лучше, если в этом году вы не будете решать эти вопросы.
Особенно опасное время с 26.07 по 15.09 - очень велика вероятность обмана и потерь.

13 09 1988 около 1 ночи. женщина. стоит ли этому человеку уезжать с оккупированной территории и менять работу на гос. службу?

Добрый вечер. 29.08.1981- муж, 18.11.1983- я, 07.02.2006-сын. Расстояние между датами составляет равный промежуток- 2 месяца и 20 дней или 81 день(младший сын не продолжил) Совпадение?

13 09 1988 около 1 ночи. женщина. стоит ли этому человеку уезжать с оккупированной территории и менять работу на гос. службу?

Все в ваших руках. Как только определитесь сами чего вы хотите, сразу появиться и ответ. Числа очень даже сильные идут.
Самое сильное время с 17 февраля по 8 апреля.

Добрый вечер. 29.08.1981- муж, 18.11.1983- я, 07.02.2006-сын. Расстояние между датами составляет равный промежуток- 2 месяца и 20 дней или 81 день(младший сын не продолжил) Совпадение?

Не думаю:D
1. Ребенок - это ваш общий "источник" энергии, которой у вас у обоих маловато. Значит были конфликты.
2. муж - земля, вы -вода - могли "залюбить", пришел сын - воздух и стал маме устраивать "штормы", тем самым отвлекая маму от папы.:)
3. У папы появилась возможность "заняться делом" - идеи должны фонтанировать.
4. Мама обязана стать изобретателем и использовать свою буйную (в хорошем смысле) фантазию, знания, чтобы почемучка получал достоверную интеллектуальную пищу. Знайте - у него добрый и отзывчивый характер, есть потребность (стремление) к прекрасному, умный (передано по роду мамы:)), порядочный, немного тщеславный и с юмором. Развивайте, может быть бестактным - говорите ему об этом.

Останнє редагування:
Стоит ли работать здесь в Харькове (при том и здесь зп не в гривне а в зеленом), либо хвататься за возможность работы/стажировки заграницей? Также. если можно, пару слов о личной жизни в ближайшие полгода-год...
г. Харьков, 07.11.1989 г. , 13:10.

Назад
Зверху Знизу