Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем думают родители?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Фрустрация... Фрустрация... Фрустрация...

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
давеча иду с 602-го пешком "дворами" через хрущобы. сидят две дамы в спортивных костюмах, неподалеку их дети играют. одна так громко и протяжно кричит сыну: "Э-эрик! Э-э-эрик!"
дома мужу рассказала (мы с ним как раз озадачены проблемой выбора имени), он говорит: "Наверное, Клэптона любит..."

Во дворе нашего дома бегает Елисей.

Очень нравится женское имя Иванна.

Вот раньше, желая выпендриться за счет детей, родители отдавали их в проффессиональный спорт..или там в балет...

А сейчас новая фишка пошла - необычные имена.
Одна очаровательная харьковчанка, несмотря на протесты работницы загса, назвала свою дочь Есения. Вроде бы, что тут плохого? Но как ребенка окликают ласково в семье? Мама- ЕСЯ, бабушка-СЕНЯ, и родная тетя- ЁСЯ....что им сделала малышка, что ее кличут как старого, пожившего еврея (евреи-ничего личного,я не антисемит!) одна радость-бумажка из загса о том, что это единственный в украине ребенок с таким именем(или, скорее первый), но что от этой бумажки девочке???
Или вот Аристарх - сокращенно вроде как Арик, но называют просто-Малой, чтоб не думали что малыш от украинских мамы и папы арменином получился, наверное.
В хит параде Никиты, Кириллы, Фролы, Емельяны, особое место занимают Василисы...ЛЮДИ! очнитесь, за счет кого вы возрождаете традиции?

Может сейчас смотрят не только на имя, но и его значение (как в старину), вот и возрождают традиции.

Во дворе нашего дома бегает Елисей.

Не с вашим ли Елисеем мы летом вместе отдыхали? Моя дочка так и не поняла, что мальчика сокращенно называли Еля и называла Геля ))) Когда я объясняла, что Еля, а не Геля, она честно отвечала: "Я же так и говорю ГЕ-ЛЯ!" )))

А сейчас новая фишка пошла - необычные имена.
Одна очаровательная харьковчанка, несмотря на протесты работницы загса, назвала свою дочь Есения.
Пиздёжь, я за прошлое десятилетие знаю 8 семей, у которых новорождённых назвали Есениями.
И кстати отличное имя.

Зы
Лично я как раз за бОльшее разнообразие в именах. Ибо Саши, Славы, Лёшы, Димы, Вовы, Маши, Оли, Лены, Иры...etc просто заебли, одно и тоже всюду. Максимум на что фантазии у молодожёнов нынче хватает - назвать в честь кого-то. И если дл\аже муж чего-то захочет интересного в плане имени, то найдётся какая-то провинциально-совково-настроенная жена, которая всё испоганит(и наоборот).

а я выпендрилась 2 раза, очень люблю имена своих детей! нравится произносить вслух, и детям имена "идут".

Вот раньше, желая выпендриться за счет детей, родители отдавали их в проффессиональный спорт..или там в балет...
В хит параде Никиты, Кириллы, Фролы, Емельяны, особое место занимают Василисы...ЛЮДИ! очнитесь, за счет кого вы возрождаете традиции?
Ну, что ж Вы такое говорите? Если все называют Фролами и Фёклами, мальчик с именем Сергей будет просто парией в коллективе. С таким-то странным именем :)
Жена хотела мальчика назвать Мишей. А мне это не понравилось. Почему-то. И я предложил - Гуннаром. Ага. Сошлись на Глебе :)
Сейчас обсуждаем гипотетическую девочку. Предвидя торговлю, уже заготовил имя - Зигелинда :D

а я выпендрилась 2 раза, очень люблю имена своих детей! нравится произносить вслух, и детям имена "идут".
Правый и Левый? :D

Ну, что ж Вы такое говорите? Если все называют Фролами и Фёклами, мальчик с именем Сергей будет просто парией в коллективе. С таким-то странным именем :)
Жена хотела мальчика назвать Мишей. А мне это не понравилось. Почему-то. И я предложил - Гуннаром. Ага. Сошлись на Глебе :)
Сейчас обсуждаем гипотетическую девочку. Предвидя торговлю, уже заготовил имя - Зигелинда :D

Ну ты и хитрец :)

Назад
Зверху Знизу