Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

О чем думают родители?

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1167
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
О чем думают родители???

Вот раньше, желая выпендриться за счет детей, родители отдавали их в проффессиональный спорт..или там в балет...

А сейчас новая фишка пошла - необычные имена.
Одна очаровательная харьковчанка, несмотря на протесты работницы загса, назвала свою дочь Есения. Вроде бы, что тут плохого? Но как ребенка окликают ласково в семье? Мама- ЕСЯ, бабушка-СЕНЯ, и родная тетя- ЁСЯ....что им сделала малышка, что ее кличут как старого, пожившего еврея (евреи-ничего личного,я не антисемит!) одна радость-бумажка из загса о том, что это единственный в украине ребенок с таким именем(или, скорее первый), но что от этой бумажки девочке???
Или вот Аристарх - сокращенно вроде как Арик, но называют просто-Малой, чтоб не думали что малыш от украинских мамы и папы арменином получился, наверное.
В хит параде Никиты, Кириллы, Фролы, Емельяны, особое место занимают Василисы...ЛЮДИ! очнитесь, за счет кого вы возрождаете традиции?

тебе не по фиг

а как вы предлагаете называть детей?:)

а как вы предлагаете называть детей?:)
помню старались подобрать что-то гармонично звучащее с отчеством и фамилией...ну и чтобы звучало приятно...не очень хочется вздрагивать, когда тебя по имени окликают

Никита, Кирилл... Разве это очень редкие и необычные имена? :confused:

В хит параде Никиты, Кириллы, Фролы, Емельяны, особое место занимают Василисы...ЛЮДИ! очнитесь, за счет кого вы возрождаете традиции?

то все понятно. а вот насчет гардероба все же интересно узнать. может вам пальто надо на осень?

помню старались подобрать что-то гармонично звучащее с отчеством и фамилией...ну и чтобы звучало приятно

Знаком был с парнем, которого звали Демьян Баталов
Как по мне, сочетается довольно-таки приятно и гармонично, хотя имя необычное

помню старались подобрать что-то гармонично звучащее с отчеством и фамилией...ну и чтобы звучало приятно...не очень хочется вздрагивать, когда тебя по имени окликают

у вас дети есть?:) ну мне просто не понятно, откуда такая боязнь необычных имен:) по мне так Есения Николаевна - неплохо вполне звучит:) нежно так....

Вот раньше, желая выпендриться за счет детей, родители отдавали их в проффессиональный спорт..или там в балет...

а вы эти свои сообщения тоже будете удалять? а то я напишу свое мнение, а вы потом своим переименованием темы превратите его в абсурд. надо определиться сперва. но первее первого надо понять ваше отношение к гардеробу. встречают-то ведь по одежке.

Чо орёшь? 30 лет назад люди пытались назвать дочерей Олимпиадами

А сейчас новая фишка пошла - необычные имена.
Одна очаровательная харьковчанка, несмотря на протесты работницы загса, назвала свою дочь Есения. Вроде бы, что тут плохого? Но как ребенка окликают ласково в семье? Мама- ЕСЯ, бабушка-СЕНЯ, и родная тетя- ЁСЯ....что им сделала малышка, что ее кличут как старого, пожившего еврея (евреи-ничего личного,я не антисемит!) одна радость-бумажка из загса о том, что это единственный в украине ребенок с таким именем(или, скорее первый), но что от этой бумажки девочке???
Или вот Аристарх - сокращенно вроде как Арик, но называют просто-Малой, чтоб не думали что малыш от украинских мамы и папы арменином получился, наверное.

да это еще не чего!! ладно родители а в школе однокласники заклюют!! у меня брата назвали мотвеем!!
называлибы тогду уже как в других странах: Канчата, Хулио, Педро!! =)) или Фрося!!=))

да это еще не чего!! ладно родители а в школе однокласники заклюют!! у меня брата назвали мотвеем!!
называлибы тогду уже как в других странах: Канчата, Хулио, Педро!! =)) или Фрося!!=))

мотвеем.... кокой кошмар!
Матвей.... писать научись:rolleyes:

а не приходило в голову, что люди отдавали в музыкальные, спортивные и прочие школы - для гармоничного и разностороннего развития? Чтоб не сидел под ТВ и не "гулял по раёну".

работница ЗАГСа - записная дура. Имя офигенски красивое.

суперски. Всегда нравилось. Оч. благородные люди вырастают.

Василисы - да, царское имя. Не всякий решится, понятно - без осанки и конь корова...
ваши бы слова, да богу в уши! но всё же, Ёся-это по-вашему красиво??? кто ее полным именем будет называть?муж? разве что начальник, и то когда на ковер вызывть будет,да еще училки в школе, чтобы осадить когда разыграется. так и слыше их грозный крик... ЕСЕНИЯ...с придыханием...очень красиво

Фрося- это Ефросиния, тоже тренд сейчас, девченки вырастут, будут в восторге!!!

ваши бы слова, да богу в уши! но всё же, Ёся-это по-вашему красиво??? кто ее полным именем будет называть?муж? разве что начальник, и то когда на ковер вызывть будет,да еще училки в школе, чтобы осадить когда разыграется. так и слыше их грозный крик... ЕСЕНИЯ...с придыханием...очень красиво

грозно крикнуть с придыханием можно любое имя, дело ж не в этом:rolleyes:
вы вот сейчас против чего выступаете? а то что-то не понятно:rolleyes:

да, за "мотвея" я бы мстил всю жизнь.

а насчет однокласников вы зря, сейчас ВСЕХ так называют....кто будет дразнить Василису? Ефросиния? или Ёся???

Смотря долго на имена их, он умилился духом и, вздохнувши, произнес: "Батюшки мои, сколько вас здесь напичкано! что вы, сердечные мои, поделывали на веку своем? как перебивались?" И глаза его невольно остановились на одной фамилии: это был известный Петр Савельев Неуважай-Корыто, принадлежавший когда-то помещице Коробочке. Он опять не утерпел, чтоб не сказать:"Эх, какой длинный, во всю строку разъехался!"

"Григорий Доезжай-не-доедешь! Ты что был за человек? Извозом ли промышлял и, заведши тройку и рогожную кибитку, отрекся навеки от дому, от родной берлоги, и пошел тащиться с купцами на ярмарку".

...

Назад
Зверху Знизу