Нижнее белье - где, почем

а мне их форма чашек не подошла, в одном месте давят, в другом пусто :D
но качество ткани хорошее :клас: через 2 года трусики как новые, все кружева целые, хотя стирает машинка, а не я руками.

Отличное бельё и именно моя форма. Качество, действительно, вполне достойное.

А можно вопрос Южанке и Блондинке - в Харькове вы где покупали?
Мне привозили, комплект не подошел, а трусики оставила, действительно, классные и качество хорошее. А вот у нас как-то не пробовала - и цена выше и качество не знаю.

белье качественное. я довольна:)

Алиса, я несколько комплектов заказывала через инет, у меня знакомая занимается. А потом случайно наткнулась на магазинчик на рынке на Героев Труда и там цены такие же и качество ничем не хуже.
Ну ещё говорят в Карване есть, но я перед Новым годом ходила и что-то не нашла.

А у меня постоянно бретельки спадают ((

в таргете на ак.павлова на 2 этаже в отделе постельного белья и текстиля, но это было 2 года назад, есть ли там сейчас - не знаю.

Я покупала в магазине белья "Флоренция" на 23 Августа, анпротив "Билла". ОЧ красивое белье.

Я покупаю в Росте, очень довольна, носится долго и стираю в машине без отжима.Я довольна.

Постоянно покупаю себе белье pierre cardin - все устраивает, довольна, брительки не спадают. Беру в отделе нижнего белья в ТЦ Украина на 2м этаже.

Все не в центре, но в Росте я видела, размера, увы, нет. Но цена не как в Шери, Принцессе и иже с ними - трусики 1500 грн. Я даже спорить с жабой не стала:D

Хорошее белье, у меня ***** широкая и подобрать белье очень сложно, но это подходит, ничего нигде не давит и не выпадает ))

есть еще магазинчики на пр. Ленина и Гагарина

Бюстгалтер без косточек

Подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно приобрести бюстгалтер без косточек или с гибкой косточкой! Не для старушки:)

Милавица)

на удивление красивые бюстики есть в магазинах для беременных, на каких-то мягких, наверное силиконовых,косточках:)

в росте на втором этаже.

что-то такое было в атлантике или силайне. на барабане есть магазин с большим выбором

а чем хороши без косточек? поделитесь секретом, может, я тоже начну искать :)

Назад
Зверху Знизу