Нижнее белье - где, почем

Как о чем - ну вы ж тут все рассказуете если размер не подашел, то можно вернуть, вот о чем или ты про цены, в свое время тама труссики 200$ стоили, энто так на вскидку.

Как о чем - ну вы ж тут все рассказуете если размер не подашел, то можно вернуть, вот о чем или ты про цены, в свое время тама труссики 200$ стоили, энто так на вскидку.

Я и 200 баксов заплачу, если мне понравится модель, не проблема.

В Габриелле стоили,а сейчас там Дим,и тем более скидки,и цены нормальные!Конечно смотря с чем сравнивать,не 300 грн комплект,а поболее,но и качество очень отличное,сама покупала себе -довольна очень!
А в Карребланке,ну их сети подруга комплект купила дней 10 назад за 450 грн,на 70%,я думаю очень неплохая цена,как для такого уровня!

Бельё того стоит,тем более ТС для себя старается,а себя ж не обидешь;)

В Габриелле стоили,а сейчас там Дим,и тем более скидки,и цены нормальные!Конечно смотря с чем сравнивать,не 300 грн комплект,а поболее,но и качество очень отличное,сама покупала себе -довольна очень!
А в Карребланке,ну их сети подруга комплект купила дней 10 назад за 450 грн,на 70%,я думаю очень неплохая цена,как для такого уровня!

Комплект это что? :)

Боди купите или корсетик ****и,всё есть там,было так точно))

А я и не спорю просто вспоминаю:D

Ну вот и началось - мечущиеся по магазинам мужчины с горящими глазами пытающиеся руками передать размеры своей половинки :) Эх, праздник :ги:

А я и не спорю просто вспоминаю:D

Согласна,есть что вспомнить!Кстати,Габриэлла сейчас на Сумской,возле Балдинини,заходила туда в том году.....ну и вышла сразу:DЦены не вменяемые,пипец.....ну чтоб что-то прям "ах" не было особо!Может цена отпугивала??:D

:) Это дело для меня новое, будем разбираться в тонкостях постепенно :D

Вы ж потом отпишитесь как разбор прошел:D

Ну вот и началось - мечущиеся по магазинам мужчины с горящими глазами пытающиеся руками передать размеры своей половинки :) Эх, праздник :ги:

Трогательнооооо:love::love::love:

Ну наиболее опытные - ощупывают продавщиц и покупают таки нужный размер.:D

DiGiTaL, ViLL1 - вы только что на всю жизнь отбили у меня желание заказывать белье в подарок :ги:

DiGiTaL, ViLL1 - вы только что на всю жизнь отбили у меня желание заказывать белье в подарок :ги:

Правильно - мужчина должен спонсировать, а в женских покупных трусьях ковыряться в магазине не мужское занятие.:іржач:

Нижнее белье - отличный подарок Вашим родным и любимым! Новая модная коллекция женского и мужского белья. Низкие цены.
На Алексеевском рынке (3 рынок ) павильон № 74 (напротив входа в мясной рынок).
Известные бренды - Acousma, Anfen, Baloloum, Miduo, Pink Angel, Diorella, Ve.nu.s.
Желаем приятных покупок!

белье

Девочки советуйте, хочу для себя цветной комплект белья без поролона ... размер правда нестандартный 65D, вот и мучаюсь :confused:

Назад
Зверху Знизу