Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хмм, по-моему спортивное белье как раз и передавливает сильно, его по-моему нельзя носить дома.

У меня другая проблема... меня косточки никогда не раздражали... мне всегда с ними было удобно... Но в какой то момент косточки начали конкретно тереть по родинке, которая прямо под грудью... в результате эта гадость (родинка) еще и увеличилась... в общем мне косточки вообще носить нельзя...мне просто неудобно, они меня "муляют"...при любых раскладах.
некоторые больше, некоторые меньше...но муляют.
так это при том, что у меня сиське - маленькие...
а как девушки с нормальными размерами ходят целый день - не представляю...
Есть великолепное спортивное белье чешской фирмы Беллинда... но в Украине его нет... Одно время занималась Днепровская фирма, но сейчас они его не завозят... Я покупала в Словакии... но после этого сколько не искала - не могла найти... Вот может соберусь - позвоню в Чехию, узнаю можно ли по почте заказать... Все остальное спортивное что видела в Украине мне не нравится...поэтому дома, к примеру, всегда ношу спортивное белье (специально даже приобрела несколько топов для занятий спортом. в 1 дома хожу, в других - тренируюсь)
нет, не замечала
(не могу сказать, что следы остаются на теле)
оно ж полностью эластичное - без твердых элементов и хоршо фиксирует.
собсно почему и удобно в любом положении - хоть лежа, хоть на голове![]()
На перекрестке Чернышевского и Скрыпника, кажется, есть новое здание, вот в нем есть фирменный магазин Ajour. Модели можешь посмотреть в их интернет-магазине, например, очень удобно![]()