Нижнее белье - где, почем

Хмм, по-моему спортивное белье как раз и передавливает сильно, его по-моему нельзя носить дома.

Хмм, по-моему спортивное белье как раз и передавливает сильно, его по-моему нельзя носить дома.

нет, не замечала
(не могу сказать, что следы остаются на теле)

оно ж полностью эластичное - без твердых элементов и хоршо фиксирует.
собсно почему и удобно в любом положении - хоть лежа, хоть на голове :)

мне просто неудобно, они меня "муляют"...при любых раскладах.
некоторые больше, некоторые меньше...но муляют.:(
так это при том, что у меня сиське - маленькие...
а как девушки с нормальными размерами ходят целый день - не представляю...
У меня другая проблема... меня косточки никогда не раздражали... мне всегда с ними было удобно... Но в какой то момент косточки начали конкретно тереть по родинке, которая прямо под грудью... в результате эта гадость (родинка) еще и увеличилась... в общем мне косточки вообще носить нельзя...
поэтому дома, к примеру, всегда ношу спортивное белье (специально даже приобрела несколько топов для занятий спортом. в 1 дома хожу, в других - тренируюсь)
Есть великолепное спортивное белье чешской фирмы Беллинда... но в Украине его нет... Одно время занималась Днепровская фирма, но сейчас они его не завозят... Я покупала в Словакии... но после этого сколько не искала - не могла найти... Вот может соберусь - позвоню в Чехию, узнаю можно ли по почте заказать... Все остальное спортивное что видела в Украине мне не нравится...

нет, не замечала
(не могу сказать, что следы остаются на теле)

оно ж полностью эластичное - без твердых элементов и хоршо фиксирует.
собсно почему и удобно в любом положении - хоть лежа, хоть на голове :)

Я читала, что спортивные бюстгальтеры намного сильнее сжимают всю ***** чем и обеспечивают ее почти полную малоподвижность во время занятий. То есть, получается и ухудшают кровообращение при долгом ношении. А сжимать намного сильнее, чем обычный бюстгальтер - это и есть главная задача спортивного бюстгальтера, предотвращает ухудшение формы груди, особенно у большой груди.

Милые дамы к вам вопрос

А точнее два вопроса.
1)Где в Харькове есть реально хороший магазин женского белье с большим и качественным выбором.А то на рынках и в метро по одному два экземпляра плюс неизвестно какого качества.А то у благоверной скоро праздник хочется чем то порадовать.
2)Вопрос очень интересный.Как то жена в Полтаве на рынке увидела белые чулки в Крупную сетку, (Не мелкие,и не средние,а крупную сетку,в гугли их можно увидить).Тогда она их купить не захотела а когда вернулась их уже не было.Вот я взял себе за цель их найти.Но как бы это не смешно звучало никак не могу это сделать.Пробежался по всем рынкам,захожу в любой бельевой который только вижу и нигде нету.
По этому просьба если кто увидит где такие продают прошу написать.Ищу уже с чисто с любопытным интересом,а то у меня такое впечатление что это были единственные на всю Украину такие чулки.
ПС:прошу извинить если не там создал тему.

Я частенко захожу в Караван, который на Героев, а там гуляй душа, хватаем магазинов с женским бельишком. и чулочки я кстати там видела

Знаю я эти бутики в карванах.Перед входом огромные плакаты и рекламы,а внутрь зайдешь а там десяток колготок и 5 пар лифчиков и все однотипные.Мне хочется б найти хороший магазин.

Иди на Иванова. В Инженю. Там освежающе дорого.

плохо знаете.в бюстье и триумфе есть выбор,а колгот и чулок много на лотке посередине каравана.

в караване большой выбор нижнего белья и качество вполне хорошие,а чулков вообще как грязи,выбирай любые,сама недавно там купила точно такие как вы ищите и вижу такие там частенько)

есть очень хороший отдел итальянского бель в трк Украина (3й этаж кажись-если входите с центрального входа, с левой стороны. Там, кстати, есть хороший выбор чулков, колготок и т.п.

Адреса магазинов дорогого и красивого нижнего белья

Приветствую всех.

Подскажите пожалуйста, кто знает, адреса магазинов качественного нижнего белья.
Бюджет 500-700 грн комплект.
Интересует широкий выбор.

Бутики в Караване и Дафи не предлагать, интересуют и другие места.
Заранее спасибо!

Я обожаю бесшовные комплекты в DIM на пр. Ленина, а вообще лучше белье покупать заграницей, если выпадает возможность. Мы раньше себе брали в Париже ох...е комплекты Perla по 20 долл., которые у нас тогда стоили от 100 у.е. в Gabriella.

на Сумской "Комильфо" (идти по стороне оперного от Исторического музея, в районе магазина Корнеол) - там неплохой отдел и есть много аксессуаров к белью.
"Корона" на Розы Люксембург. "Матильда" на 23 августа.

На перекрестке Чернышевского и Скрыпника, кажется, есть новое здание, вот в нем есть фирменный магазин Ajour. Модели можешь посмотреть в их интернет-магазине, например, очень удобно:)

На перекрестке Чернышевского и Скрыпника, кажется, есть новое здание, вот в нем есть фирменный магазин Ajour. Модели можешь посмотреть в их интернет-магазине, например, очень удобно:)

тоже советую этот магазин. достаточно большой выбор белья, есть примерочная и милые девушки помогут подобрать. сайт нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, пропал пост :-)

Ajour - не рекомендую, имхо качество не совсем то. Из ценовой категории вместо Ajour я бы купила Leilieve или красивенькую серию Милавица (мода она у них кажется называется)

Насчет более дорогого: Линжери С на Сумской, а в Дафи на втором этаже есть бутик где Simone Pirelle продают.

Насчет Ажур - поддерживаю, не нравится качество, в Милавице можно найти неплохие модели, еще у них есть серия Ализе - франц.дизайн. Их отдел есть в Короне, на Моск.проспекте и в Росте на Клочковской.
На Сумской, да - Линжери, Шери, можно Принцесса, но только при наличии у них скидок, потому что иначе идут дикие накрутки - за 700 грн вопрос купите ли вы трусики, не то что комплект.
Еще Шери, вроде есть на Люксембург (путаю названия магазинов), если ехать в Корону можно смотреть там, но обратно же, нужно чтобы на интересующую модель была скидка, потому как даже дисконт при цене в 3000 мало поможет.
Да, очень нравятся некоторые модели Дим, но, в основном то, что идет у них как бесшовное - гладкие модели, но особого выпендрежа внешнего у них нет, вообще брала на Московском рынке (после сравнения с ценами в Сане - качество то же, цена в два раза дешевле).
Еще есть отделы Триумф - под Оперным, В Сити-центре, но , по сравнению с остальным, как-то не самое лучшее.

Орхидея вполне достойного качества белье. У меня был комплект, выкинула потому что надоел блин.

Белье pierre cardin

Присмотрела, красивенько вроде. Но хочется, чтоб еще и удобно было. У меня с бретельками постоянно проблема, все они мне давят. Кто носит, каие отзывы?

Назад
Зверху Знизу