Нижнее белье - где, почем

Уточняйте главное - размер бюстгалтера. Потому как маленькие размеры без косточек найти гораздо проще, чем большие. У меня есть триумфовский, 75D, покупала в Сити.

Магазин женского белья

Дорогие дамы, подскажите хорошие магазины по этому делу :) цена, в общем-то, почти значения не имеет, лишь бы был выбор и качество было высокое. Я в этом деле не бум-бум, а выбирать придется :) Спасибо

Ты хоть размер знаешь?

Сейчас скидки неплохие в Диме на Ленина,есть и в Дафи кажется,в сети Каребланк(на Бакулина неплохой выбор был пару недель назад),Инженю,Бюстье-тоже брендовое неплохое бельё,а и в Шери конечно-но там цены повыше будут,да и продавцы мне не очень!
Вообщем,узнаете размерчик и вперед)))

Ты хоть размер знаешь?

..он тактильно определит;)

Деньги выкинет

В ТЦ "Украина" есть неплохой отдел белья, покупки там делала, осталась довольна качеством ;)
Еще на Московском проспекте в райне Конного рынка есть магазин фирменный "Милавица" (Белоруссия) - тоже неплохое бельишко, но цены там кусаются

Смотри ТС о результатах - доложишь

Чего выкинет!?:confused:В нормальных магазинах обмен -возврат никто не отменял!:клас:
Поедет поменяет вдруг чего!
Молодец ТС:yahoo:

А распоряжения КМУ о возврате белья уже отменили?:eek:

Сейчас скидки неплохие в Диме на Ленина,есть и в Дафи кажется,в сети Каребланк(на Бакулина неплохой выбор был пару недель назад),Инженю,Бюстье-тоже брендовое неплохое бельё,а и в Шери конечно-но там цены повыше будут,да и продавцы мне не очень!

останется найти точные адреса магазинов и время чтобы туда поехать :клас:

останется найти точные адреса магазинов и время чтобы туда поехать :клас:

..а что там искать,Дим напротив Нормы,Карребланк сразу за углом Дима,на Бакулина,Шери и возле Павловского есть и на Ленина,напротиив Яске,Бюстье в Караване,Дафи есть,А вот Иженю улицу не помню пересечение с Пушкинсой(?)Не сильна в географии:D

Чего выкинет!?:confused:В нормальных магазинах обмен -возврат никто не отменял!:клас:
Правильно говоришь! :yahoo:
Вот муж недавно подарочек из этого репертуара делал, да с размерчиком не угадал - ничего, обменяли без проблем :)

Смотри ТС о результатах - доложишь

А распоряжения КМУ о возврате белья уже отменили?:eek:

Возможно и отменили,но по-человечески договорится можно,мне шли на уступки!
не отказывали ни разу,а я всегда конфетки приносила:yahoo:

Правильно говоришь! :yahoo:
Вот муж недавно подарочек из этого репертуара делал, да с размерчиком не угадал - ничего обменяли без проблем :)

Вот-вот!Всегда меняли и возвращали:клас:

Кому что:D:D:D

..а что там искать,Дим напротив Нормы,Карребланк сразу за углом Дима,на Бакулина,Шери и возле Павловского есть и на Ленина,напротиив Яске,Бюстье в Караване,Дафи есть,А вот Иженю улицу не помню пересечение с Пушкинсой(?)Не сильна в географии:D

:D вы так говорите как буд-то знаю где это бакулина и тд :D ну в общем я по золотым страницам и иент мне в помощь, названия магазинов есть. может кто еще подкинет.

:D вы так говорите как буд-то знаю где это бакулина и тд :D ну в общем я по золотым страницам и иент мне в помощь, названия магазинов есть. может кто еще подкинет.

Бакулина на пересечении с пр.Ленина,вообщем посмотрите,а то ща я вас как запутаю,только названия анг. буквами Dim,carreblanc,кажется правильно написала!
Удачи в поиске:yahoo:

Назад
Зверху Знизу