нива-клуб 4-4

• Автор теми Автор теми soldier
  • Дата створення Дата створення
А что мешает купить тот же самый субару форестер годов 2002-2005? Он будет стоить 12 - 15 к. Машина намного комфортнее и полный привод.

Мешает то, что по проходимости он возле Нивы и рядом не стоял. Хотя если комфорт важнее, конечно стоит вместо Нивы найти что-то другое.

А что мешает купить тот же самый субару форестер годов 2002-2005? Он будет стоить 12 - 15 к. Машина намного комфортнее и полный привод.

А что мешает купить новый Прадо за 50-60 к.
ТС ищет за 10. Субару до 10 т это год до 2000 и пробег от 200т
Субару одна из самых надежных, но дорогих в ремонте машин. На форуме приводили цифру 7000 за стойку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что мешает купить новый Прадо за 50-60 к.
ТС ищет за 10. Субару до 10 т это год до 2000 и пробег от 200т
Субару одна из самых надежных, но дорогих в ремонте машин. На форуме приводили цифру 7000 за стойку.
:) Спасибо. Посмотрел ссылочку и понял, что 10-ти летняя Субару это такие проблемы по ремонтам, что мне со старым опелем и не снились. Я две передние стойки, подшипники, рычаги и корзину сцепления поменял за 2200грн, а тут одна стойка 7000!
А как Нива в ремонтах? Или никто на СТО уже за Ниву не берется?
:пиво:

лучше Ниссан Патруль

На форуме приводили цифру 7000 за стойку.

Та ну блин неужели такая цена? Неужели какую-то замену вменяемую нельзя найти?

Из машин с намеком на внедорожность мне нравятся Туксон и Аутлендер, правда цены начинаются от 13-15 тысяч.

паджеро щт 93г. и ниепет

На форуме приводили цифру 7000 за стойку.
[/URL]
После таких "приводителей" все и думают, что субару дорогая в обслуге, хотя реально получается не дороже остальных японцев типа тойоты или мазды. К примеру передний амортизатор на тот-же форь 2000г.в. на экзисте стоит от 65 до 116$.

Кто ездит на дорогих внедородниках могут просто почитать и посмеятся над моими рассуждениями. Говорить, что Нива лучше Паджерика и пр. внедорожников - "бред сивой кобылы". Особенно по части комфорта.
Нива - суперавтомобиль за свои деньги.
И альтернативы за ЭТИ ДЕНЬГИ ей просто нэма.
УАЗ? Не смешите моих тапочек!!!!! Если не замерзнешь зимой, то умрёшь от жары летом. И опять же говорим о "базе из автосалона", а не о том кто чего туда поставил от "Гелендвагена".
Я на них езжу уже 16лет, зарезал 3 и добиваю 4-ю.
Ходовая - супер. Кованные рычаги, шаровые все смотрят вниз и её никогда не вырвет.
Ремонт - копеечный (по сравнению с иномарками) и ремонтируется в любом гараже. Хотя сейчас цены на запчасти тоже уже кусаются.
По проходимости - для среднестатистического гражданина - с головой хватит. А *****у и танка мало.
По трассе, конечно, не ахти. Хотя на нормальной резине и других сидениях (я себе ставил с Мазды) вполне терпимо.
Для города - самая тема. Ямы, ямы в ямах, бордюры, трамвайные пути - не вопрос.
Расход - около 12л, в грязи - до 20л, по трассе - с какой скоростью едешь, но в среднем - 10л.
На дальняк ехать плохо. Ездил на море - больше устал чем отдохнул.
Отключать мосты (снимать раздатку и ставить просто кардан на задний мост или снимать передний кардан и ездить с постоянно включенной блокировкой) - купить сразу ВАЗ 06 и не парить мозг.
Очень хороша как вторая машина для выезда в поля-леса.
Всё ИМХО.

Нива - суперавтомобиль за свои деньги.
И альтернативы за ЭТИ ДЕНЬГИ ей просто нэма.
:) А как Вы прокомментируете эту статью.

Прощание с Нивой - Сердито? Зато как дешево!

:) А как Вы прокомментируете эту статью.

Прощание с Нивой - Сердито? Зато как дешево!

Проблемы с редуктором удивили. Люди ездят на 31" и выше колесах, и редуктора выдерживают - думаю, в статье - единичный случай.

ну да! рыбалка-охота!
не думай бери доводилось ездить мне она не подходит потому что комфортна до 120 потом шо попало.... да и ***** она в городе... а вобще автомобиль очень приличный в плане проходимости надежности и тд только жрет много для своих 80 коняк и я б не доверял качеству сборки нынешнему сам бы разобрал до цурки и собрал даже новую .... нормально вобщем они по 25 лет катаются....
самый удачный авто нашего автопрома но я говорю не о той ниве что с 4 дверями там кажись есть бока по кузову сильные.... не планировали ее такой длинной...

Проблемы с редуктором удивили. Люди ездят на 31" и выше колесах, и редуктора выдерживают - думаю, в статье - единичный случай.
За сколько лет пользования Нивами и лазанья "по самое не могу" в грязи, снегу и пр. бездорожью и был только 1 случай разрыва моста и 1 раз даже "разорвал" раздатку, что даже валы повылазили. Но это не повод говорить, что машина хлам. Там реально экстрим и ресурсные испытания Авторевю тоже не сахар. 90% пользователей так машину не "****ают".

Есть. Правый и левый.:D

Оптимальный вариант Ховер!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу