Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нива-клуб 4-4

• Автор теми Автор теми soldier
  • Дата створення Дата створення
За сколько лет пользования Нивами и лазанья "по самое не могу" в грязи, снегу и пр. бездорожью и был только 1 случай разрыва моста и 1 раз даже "разорвал" раздатку, что даже валы повылазили. Но это не повод говорить, что машина хлам. Там реально экстрим и ресурсные испытания Авторевю тоже не сахар. 90% пользователей так машину не "трахают".

Я пока только правую продольную тягу оторывал (длинную) и то, заметил только потому, что на кочках стучать об мост стала :yahoo:

:) А как Вы прокомментируете эту статью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прощание с Нивой - Сердито? Зато как дешево!
:пиво:

Статья разгромная. Даже малейшее желание отбивает.
Двухдверные маши вообще-то не особо удобные для перевозки семьи.

Оптимальный вариант Ховер!!!!!!!!!

Это что такое?

А ты хотел за такую цену качество мерседеса или тойоты?
:)
Согласитесь, что 10 килобаксов не такая уж и малая цена. Ладно, нет в ней новомодных электронных наворотов, но стекло? замки дверей, сиденья? я уж не говорю про картонные сальники! А потом удивляются 40 лет масло из раздатки течет. А покрасить по человечески?
:пиво:

Было 3 Нивы.Первая 85года-начинал охотничью жизнь на ней,потом у друга купил 2003 года, на газу, салон повеселее и вообще. в 2006-м взял новую из салона "укравто" луцкой сборки,шланг гидроусилителя через 10 т.км перетерся,обогрев зеркал чисто лажа,правда корректор работал,бензином в салоне воняло после полубака, что только не делали ну и т д. но ниву люблю все равно. сейчас Шнива -есть с чем сравнить!

:)Поделитесь впечатлениями о Ниве- Шевроле. Как, например, качество сборки?:пиво:

Машина бомба!!!!!!!Лучше к ней присмотрись!Проходимость не хуже,а комфорт достойный.По трассе мотора маловато,но крейсерские 100-120 держит нормально.Мягенькая на ходу,особо не шумная,большой салон...
Расход в городе около 10,5-11,5 литров,трасса 8.
Сейчас уже вторая,собираюсь продавать...

Машина бомба!!!!!!!Лучше к ней присмотрись!Проходимость не хуже,а комфорт достойный.По трассе мотора маловато,но крейсерские 100-120 держит нормально.Мягенькая на ходу,особо не шумная,большой салон...
Расход в городе около 10,5-11,5 литров,трасса 8.
Сейчас уже вторая,собираюсь продавать...

Если такая классная, то зачем продавать, тем более уже вторую?

Останнє редагування:
niva.kharkov.ua - Нива Харьков Клуб

Приглашение На Празднование 35-Летия Марки Нива

Друзья!!!
5 апреля 1977 года с конвейера ВАЗа сошёл первый серийный образец ВАЗ-2121,
и не нужно быть профессором математики, чтобы сосчитать, что
5 апреля 2012 года этому событию исполняется 35 лет.

В связи с этим "Нива Харьков Клуб", при поддержке "Союза автоклубов", объявляет о беспрецедентной акции!

31 марта сего года, в рамках празднования 35-и летия марки,
на самой большой площади Европы
из автомобилей марок Нива, Lada 4x4 и Нива-Шевроле будет выстроена и, запечетлена с воздуха, надпись

2309d29fabd1.jpg

Мы приглашаем владельцев вышеперечисленных марок авто принять участие в этом действе!
Каждый участник акции получит незабываемое впечатление и памятный диплом!

В продолжении празднования будет организованы конкурсы , кольцевой джип-спринт,
а на следующий день, 1 апреля, традиционное, ежегодное
.

Останнє редагування:
Интересное мероприятие планируется!
Я,пожалуй приеду-посмотреть:клас:

объявляет о беспрецедентной акции!
ну, про беспрецедентность я бы так не утверждал ;)
года 2 назад такое же проворачивали Дачники из КЛАДа (я там тоже присутствовал). :)

im.php

Нижний левый Логан в букве "D" - Вашего покорнейшего слуги. :ги:

Назад
Зверху Знизу