Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ню

• Автор теми Автор теми Trolly
  • Дата створення Дата створення
Переписка с женой фотографа!

..."понимаешь же...быть замужем за фотографом - это не малина...странные чувства в башке-знаю..что не изменяет...но много всяких НО...и я как обьект - не интересна мастеру....это порой унизительно..."

Заранее извиняюсь за оффтоп. . . Сидят фотограф с любовницей в студии, пьют шампанское, говорят о том о сем. . . Вдруг звонок в дверь . Фотограф: - так, быстро раздевайся! Жена пришла!

А у меня такая история с ню. Я вообще начинающий фотограф, мне интересны пейзажи, портреты, макро. Недавно коллега-девушка на работе, посмотрев на мои снимки, предложила сделать ей фотосессию-ню. Как новое и незнакомое направление мне это естественно интересно. Я спросил жену, и она мне категорически запретила эту фотосессию. Скрываться от нее бесполезно - я фото дома обрабатываю. Вот так я не получил опыта в новом для себя направлении...

Вот развели :) Поржал. Спасибо.

Мужчины полигамны по своей природе (щас начнут давить: "Sconosciuto, не пали...").

Суть в том, что если фотограф-мужчина захочет контакт с девушкой-моделью, то это ему абсолютно еще ничего не гарантирует.
А вот если девушка-модель захочет фотографа... И при этом у нее мозги на том месте, где им и положено быть (хорошее тело тоже не повредит, но это вторично...) То фотограф почти обречен на связь... (о физиологической возможности молчу: пенсионеров не учитываем).

А у меня такая история с ню. Я вообще начинающий фотограф, мне интересны пейзажи, портреты, макро. Недавно коллега-девушка на работе, посмотрев на мои снимки, предложила сделать ей фотосессию-ню. Как новое и незнакомое направление мне это естественно интересно. Я спросил жену, и она мне категорически запретила эту фотосессию. Скрываться от нее бесполезно - я фото дома обрабатываю. Вот так я не получил опыта в новом для себя направлении...

Бывает, а вы пробовали её как-то заинтересовать, вариантов море, но всё в зависимости от причин отказа... Мне например - 2 года назад жена сказал - НЕТ, ты не будешь это снимать, немного изменил подход и сейчас она настаивает на том, чтобы я снимал НЮ...

Aадашевский, а Вам вообще нельзя фотографировать! Фотография - это, прежде всего, внутренняя свобода. У Вас нет этой свободы, так что забейте на такое "ню".

Да уж , если девушка-модель захочет фотографа... У автора темы есть все основания беспокоиться! По-моему, **** без обязательств, да еще под таким благовидным предлогом, как Ню, явление закономерное... Irma, a из чего Вы заключили по поводу моей свободы?..

ivanzorin сказав(ла):
Бывает, а вы пробовали её как-то заинтересовать, вариантов море, но всё в зависимости от причин отказа... Мне например - 2 года назад жена сказал - НЕТ, ты не будешь это снимать, немного изменил подход и сейчас она настаивает на том, чтобы я снимал НЮ...
Финансовую сторону открыли или другое что? Если другое - то огромная просьба поделиться (можно в личку) ;)

Первое - финансы, второе - убедить, что любая девушка/женщина - красива, но есть одна, любимая, ну и главное - это Ваше отношение к другим особам противоположного пола. Если вы бегаете за каждой юбкой, то результата не будет, например я отношусь к женскому телу как к "женскому красивому телу", возможно, какое-то ****уальное влечение есть, но не к конкретному человеку, а только к красоте её тела. По крайней мере я различаю влечение к красоте и желание ****а. Если цель - обладать - то это не для фото, если цель - кадр - то это работа, приятная, но работа... :)

мне это объяснять не надо, а вот для ревнивой девушки это нифига не аргументы ;)

Адашевский, из Вашей ее истории и заключила! Если тебе это нравится, то при чем здесь одобрение или неодобрение кого-то еще? Прежде всего, нужно быть в гармонии с самим собой. Если жене не нравится то чем ты занимаешься - то это не твоя, а ее проблема. Что касается НЮ, то, как мне кажется, это скорее не жанр съемки, а стиль жизни. . .

Не важно - стиль съемки это, или жанр жизни... Или наоборот...
В семье правильно все, что устраивает тех двоих, что семью создали, даже если весь окружающий мир думает наоборот... А качать права: кто прав, а кто не очень нужно было до создания семьи. А раз уж создали - необходимо как-то приходить к общему знаменателю.
Любить за что-то очень не сложно. Гораздо сложнее любить несмотря ни на что...

Irma сказав(ла):
Если жене не нравится то чем ты занимаешься - то это не твоя, а ее проблема.
Извините, но встряну в ваш диалог.
Интересная позиция, как для девушки...
Но вот вам моё имхо - если люди женаты, и предполагаемо друг-друга любят, то в их отношениях нет и не может быть проблем её и его, есть проблемы их общие, и решать они должны их сообща. Поставьте себя на место жены и попробуйте еще раз "заключить" ;) Если получиться то же самое - вы либо совсем неревнивы, и это хорошо вприницпе, либо ниразу не любили. еще раз имхо

Что значит **** без обязательств за еще под таким благовидным предлогом как ню - явление закономерное??? О чем вы вообще думаете, собираясь фотографировать? Вот из за таких ваших мыслей жены и против этих занятий! Вы, фотографирующие ню- сколько из вас женаты и счастливы в браке? У кого из вас не возникало проблем со второй половиной?

Вот поэтому и ревную ! Еще, не могу согласиться с тем что кто-то лучше чем я. А любимый так и говорит - ты не идеал...

Trolly, успокойтесь, насчет ****а во время ню - это их эротические фантазии. Вы что действительно страдаете из - за этого? Поймите: если женщина привлекает фотографа как модель, из этого совершенно не следует, что она ему интересна для чего-то другого. И еще - проблема ваша не в ню, а в доверии. Вам кажется что фотографируя девушек, он изменит Вам? Для этого совсем не нужно фотографировать девушек - есть куча других способов, как уединиться так, чтобы вы и не заподозрили :)

Ирма, я же говорю: меня пока интересуют пейзажи и портреты. Когда мне будет интересно "ню" то я снимать все равно буду. А если жена и будет возражать, я поставлю вопрос ребром - либо фото, либо она. Дам понять, что без этого я умру как художник...

Гы-гы. Кстате, Александр задирака когда-то так и сделал - жена сдалась, а он стал известным ню-фотографом. Так что, вылазим из под каблука и говорим, что если так и будет продолжаться, то мож делать что хочет :)

Любить увлечения партнера как свои собственные...

Тяжелый труд))

Во время съемки мысль пару раз придет
что женщина
что **** возможен...
ведь никого...
и отойдет
на третий план
и вообще исчезнет
и думаешь
"красиво"
так - не очень
меняешь ракурс