Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поржал. Спасибо.А у меня такая история с ню. Я вообще начинающий фотограф, мне интересны пейзажи, портреты, макро. Недавно коллега-девушка на работе, посмотрев на мои снимки, предложила сделать ей фотосессию-ню. Как новое и незнакомое направление мне это естественно интересно. Я спросил жену, и она мне категорически запретила эту фотосессию. Скрываться от нее бесполезно - я фото дома обрабатываю. Вот так я не получил опыта в новом для себя направлении...
Финансовую сторону открыли или другое что? Если другое - то огромная просьба поделиться (можно в личку)ivanzorin сказав(ла):Бывает, а вы пробовали её как-то заинтересовать, вариантов море, но всё в зависимости от причин отказа... Мне например - 2 года назад жена сказал - НЕТ, ты не будешь это снимать, немного изменил подход и сейчас она настаивает на том, чтобы я снимал НЮ...

Извините, но встряну в ваш диалог.Irma сказав(ла):Если жене не нравится то чем ты занимаешься - то это не твоя, а ее проблема.
Если получиться то же самое - вы либо совсем неревнивы, и это хорошо вприницпе, либо ниразу не любили. еще раз имхо