Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ню

• Автор теми Автор теми Trolly
  • Дата створення Дата створення
ЖЕЛАННЫЙ ПОДАРОК ВОВРЕМЯ-ДОРОГОГО СТОИТ

Спасибо, мне очень нравится творчество Фармер.

А вас - с 8 марта! Искренне! Радости, счастья и любви! :клас:

Я понял...ваша реализация...мужская, только ТУТ. Браво!
Только будет еще и 9 марта..........и 10 -е..........и 15-е...

Я понял...ваша реализация...мужская, только ТУТ. Браво!
Только будет еще и 9 марта..........и 10 -е..........и 15-е...

Тяжелые у вас тексты, не все легко понять... (Я не употребляю/не курю/не нюхаю) :(

Спасибо, я очень рад, что у вас есть календарь, в котором вы видите, что будет и 9е и 10е и 15е... Жаль что у вас не будет 11,12,13,14... А после 15го судя по всему у вас уже не будет... :)

Тяжелые у вас тексты, не все легко понять... (Я не употребляю/не курю/не нюхаю) :(

Спасибо, я очень рад, что у вас есть календарь, в котором вы видите, что будет и 9е и 10е и 15е... Жаль что у вас не будет 11,12,13,14... А после 15го судя по всему у вас уже не будет... :)

9-го, 10-го... и во всех других числах.......я буду в другой стране.....ЩШОЛКАТЬ....и получать призы., поздравьте меня.
И вы забыЛ, Фифса просила ..работы.......Интересно!

9-го, 10-го... и во всех других числах.......я буду в другой стране.....ЩШОЛКАТЬ....и получать призы., поздравьте меня.
И вы забыЛ, Фифса просила ..работы.......Интересно!

Блин, помоему один я сегодня трезвый... :)

За вас в другой стране - рад, за ваши призы - тоже рад...

Работы будут, у меня что-то на эту неделю по сьемкам писец навалилось... А что Фифсе вообще интересно?

Да, трезвый ты один! Жаль!
А..Фифсе......Фифсе интересно........форто и порено.........не думаю, что будет у тебя перевод, но все же...попрбуй.ДАй...Результат!

Да, трезвый ты один! Жаль!
А..Фифсе......Фифсе интересно........форто и порено.........не думаю, что будет у тебя перевод, но все же...попрбуй.ДАй...Результат!

Ну, пока в процессе... Уже и нетрезв, но все-же... :)

Из вариантов - "Фото и порево", "Фортепиано и ****о", "Как из бревна сделать пианино", " "Бревно", форто, форто, фортиссимо, белиссимо, грасия..." :)

Результат - дам, после такого, куда же я денусь... :)

Ну, если морально удовлетворить, то пожалуй смогу... :)
Другими способами - не уговорите... :)
Фото будут, завтра фотосет, парочку кадров специально для нее - сделаю... :клас:

Мы правильно поняли друг друга?...НЮ мужское?

Пилять, мужское- у меня на следующей неделе, хотя возможно и завтра получится... :(

Честно, я профан в этом..............руководствуюсь только интуицией....
Буду благодарен ЗА УРОК......

Вопрос к фотографам, имеющих опыт в проведении фотосессий ню : как ваша девушка (жена) относится к таким мероприятиям? Я своего парня-фотографа очень ревную, к этому процессу.

у меня канеш нет мужа-фотографа, но считаю, что ревновать тут не к чему. довольно долго встречалась с творческой личностью и к толпам фанаток относилась абсолютно нормально. издержки профессии так сказать...
а если муж падок до долгих прогулок налево, так неважно чем он в принципе занимается...иными словами: "свинья свое болото найдет"

Назад
Зверху Знизу