Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ню

• Автор теми Автор теми Trolly
  • Дата створення Дата створення
Эх детки,детки.... И когда же вы найдёте для себя ответ на ВЕЧНЫЕ (наскальные "фото ню" нацарапали давненько) вопросы.Девочки! Не бойтесь мужей нюлюбителей или нюпрофи ! Гораздо страшнее нюшофёры! У них есть крыша в машине,диван и возможность задёрнуть шторки.А ещё страшнее нюпродавцы. Там в примерочных вообще людей не бывает, страшны также нюврачи,ужасны нюколхозники(ТАМ ОДНИ СЕНОВАЛЫ)
Мир состоит из нюююююю... И пока девочка в поиске своего нюфотографа-Да здравствует свобода и раскрепощенность(чтобы меня побытренькому сфоткали)!
А как законным браком в нюжену переведена , тут уж одни опасения ,переживания,и подозрения!
Но ведь пока мужики есть НЮФОТОГРАФЫ ,то и фоткаться охота дурепы!!!!

ага
до меня докатились слова одной модели, с которой я работал в ню

"вот если бы мой муж кого-то так фотографировал... убила бы"

Короче все разделились на два лагеря.....те , кто За то, шоб ****ать моделей и те, шо против. Хотя, те ШО ПРОТИВ...брешут даже самому себе.. Если нет ****уального влечения, интереса КАК К ЖЕНЩИНЕ...я не думаю, что будет достойный результат. НЭМОЖНА снимать НЮ..., как холодильник или небо. Ну , а коль появится желание..тооооооо........извольте....ПРИРОДА! НАДА! Иль моральный фактор....сильнее....?!???!??!???!

Что то давненько у меня не было фотосессий!?

Короче все разделились на два лагеря.....те , кто За то, шоб ****ать моделей и те, шо против. Хотя, те ШО ПРОТИВ...брешут даже самому себе.. Если нет ****уального влечения, интереса КАК К ЖЕНЩИНЕ...я не думаю, что будет достойный результат. НЭМОЖНА снимать НЮ..., как холодильник или небо. Ну , а коль появится желание..тооооооо........извольте....ПРИРОДА! НАДА! Иль моральный фактор....сильнее....?!???!??!???!

Хм... Иногда НЮ мужское бывает... Но Вам виднее... ПРИРОДА... :)

Мужское Ню....эт када у дяди виден пипа иль попа? Сорри, забыл....
Хотя, если серьезно...мне трудно оценить кадры такого типа, отдает голубизной... а значит полное отторжение и негатив, подсознательно понимая, что этому имеет место быть. НО! Шось там не так...
Чем голубые :)кадры....лучче уж сепия......:) , но я люблю цвет....беленькие, черненькие, смугленькие,красненькие...:D:срака:
Вот тетям фотографам......им можнА!

Зорин....а Вы меня радуете своим НЮ....точное ню ню)))
Вот Вы так много фотографируете на природе и в студии,а где оно...то самое ...что допустим именно ВАС будоражит?
Или ушки кролика и ковры- это ваш придел?
Или уже хочется перейти на мужское Ню?

Посилання видалено

такое мне нравится!!!уснуть невозможно....!

Зорин....а Вы меня радуете своим НЮ....точное ню ню)))
Вот Вы так много фотографируете на природе и в студии,а где оно...то самое ...что допустим именно ВАС будоражит?
Или ушки кролика и ковры- это ваш придел?
Или уже хочется перейти на мужское Ню?

Нет, не предел, то что пока снимал, к сожелению не могу оценить выше 3, в студии снимал лишь один раз, наконц-то обзавелся пленочной пыхой, чтобы избежать предпыха...
Мужское НЮ, смогу снять, но интереса нет... Голубизной - не попахиваю, к сожалению... :(
А по поводу радую - так не видел от вас ничего интересного, ни как от нынешнего ника, ни как от фифсы... :)
От Ореста тоже ничего интересного не видел, но мусора от вас больше чем пользы...
Могу вам лишь ответить - Вы СНИМАЕТЕ лучше...
По поводу моего вкуса я думаю вам ответят Борис Иванович, с которым мы играли в "пятнашки" с фотографиями на выставке, Gyperion, с которым мы вместе эти фотографии на стену вешали, и другие люди.
А ваше мнение, так таких со свалки - много, и ваши "высококультурные" сообщения для меня - мусор, флуд, пустая болтовня... :)

Зорин,яка любоффф....:іржач:
Молчу...но ваша гениТальность,как мне стать баллериной...дааа...это так!
Не люблю шум в голове,а у вас ко мне магнитные бури...тем трио вам!

Зорин,яка любоффф....:іржач:
Молчу...но ваша гениТальность,как мне стать баллериной...дааа...это так!
Не люблю шум в голове,а у вас ко мне магнитные бури...тем трио вам!

И Вам спасибо, не прочь увидеть вас в пачке... :)
К Вам магнитных бурь не испытываю, как впрочем вообще ничего не испытываю... Желаю есть поменьше грибочков, курить поменьше, и пить тоже... С 8 марта... ?)

И вообще, а что это Вы ко мне по фамилии, мне приятней по имени - вариантов - море...

Зорин,ты что обиделся?
Спасибо за поздравления....ещё чуть-чуть и я тебя полюблю!

... Голубизной - не попахиваю, к сожалению...

По поводу моего вкуса я думаю вам ответят Борис Иванович, с которым мы играли в "пятнашки" ...

Ну что ж, тогда с 8 МАРТА! и Бориса Ивановича так же

Немножко из другой темы...

Я убедилась...только пара-парень и девушка может снять ХОРОШО!
Опусним тонкости.....но Ж+М =РЕЗУЛЬТАТ!
Разные взгляды...а в плюсе это РЕЗУЛЬТАТ!
А один...это уже гениальность....РЕДКОСТЬ!

Но!
Во время влебленности уровень мужского полового гормона тестостерона у мужчин снижается..., а вот у женщин наоборот... возрастает...
Так шо влебленный фотограф становится чуть-чуть жденщиной :) а влебленная модель чуть-чуть мужчиной :):)

Немножко из другой темы...

Но!
Во время влебленности уровень мужского полового гормона тестостерона у мужчин снижается..., а вот у женщин наоборот... возрастает...
Так шо влебленный фотограф становится чуть-чуть жденщиной :) а влебленная модель чуть-чуть мужчиной :):)

прям кино "ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ"

Назад
Зверху Знизу