Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нытье нищебродов

🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кто ты?

• Я нытик и ущебный(ая). Буду плакаться и ждать пока кто нибудь не положит мне денег в карман.

Голосів: 12 6.9%
  • Мне вообще побоку все.

Голосів: 41 23.6%
  • Стараюсь развиваться, чтобы оставаться наплаву.

Голосів: 99 56.9%
  • Я инвалид, мать одиночка, пенсионер.

Голосів: 7 4.0%
  • Свой вариант.

Голосів: 15 8.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • 🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
Автор поднял ЧСВ заявлением что все нищеебы, потому что не программисты. Один он при деле и должности на белом коне. :D

Вот сейчас всех раза в 2-3 всех опустили и стало популярным азировское "нэ скыглыты".
Интересно, какого ж хера раньше во всём виноваты были правители.....
Думаю, нужен курс по 70грн. и цены ещё раза в 3....

Автор поднял ЧСВ заявлением что все нищеебы, потому что не программисты. Один он при деле и должности на белом коне. :D

Причем тут программисты?:рл: Ах, да, нытики наверное не знают, что есть профессии где тоже можно нормально заработать.

имеет смысл ставить 2 котла, у родичей стоит газовый и электро
может лучше даже электро и твердотопливный, то уже считать надо
в родном поместье твердотопливный котел, и полы с подогревом. идеальный вариант. и кстати топлива не так много надо.
а то было съемная хата. хай вона горыть сыним огнем.

Ах, да, нытики наверное незнают, что есть профессии где тоже можно нормально заработать.
У меня есть один знакомый нытик, без работы сейчас, все хуево, все пидорасы, а еще до мадйана он рассуждал как и ты ,зарабатывал 1000 usd в месяц и поучал что желание это 1000 возможностей, а нехотение 1000 причин. :D

Если шо, адресочек - пойду, подпалю
слушай, я тебе за это даже денех дам.
там еще одна сволочь осталась, его тоже надо. только козу забери. жалко дуру рогатую.:D

Если умеет готовить борщи и сосать как вакуумная помпа то пусть ищет себе мужа программиста. Иначе она обречена жить всю жизнь на 200 баксов.
ага.. у программиста уже очередь из таких умелец.:D

меня тоже бесят "нытики", всё ждут благополучия из "вне". Сколько было споров и уговоров, до жопы, мажут сопли по роже с всхлипываниями и причитаниями "долляр по 8". Я живу несколько иначе, когда "поджало" с финансами, устроился еще на одну работу, бросил бухать, поставил газ на машину, утеплил жилье... жену отправил на курсы (поменять специальность)... разницы от "долляр по в 8" и долляр по 22... не ощущаю...

Вообще ТС и прав и не прав. Страну впизду загнало правительство и нацбанк, да, это они виноваты в том, что все мы потеряли деньги, 50 миллионов украинцев потеряли часть дохода, кто больше, кто меньше. И они за это должны ответить по закону. Требовать уголовное дело и расследовать надо.

С другой стороны одновременно, раз уже такая жопа надо и что-то делать, семью кормить. Но извините молчать за те 220 миллиардов спижженых денег на рефинансировании я не буду

меня тоже бесят "нытики", всё ждут благополучия из "вне". Сколько было споров и уговоров, до жопы, мажут сопли по роже с всхлипываниями и причитаниями "долляр по 8". Я живу несколько иначе, когда "поджало" с финансами, устроился еще на одну работу, бросил бухать, поставил газ на машину, утеплил жилье... жену отправил на курсы (поменять специальность)... разницы от "долляр по в 8" и долляр по 22... не ощущаю...

А во Франции рабочая неделя 35 часов всего. В Нидерландах вообще 27 и хватает очень даже. Как думаешь, с женой по 3 работы потяните?

разницы от "долляр по в 8" и долляр по 22... не ощущаю...

это ложь, пиздежь и провокация :) Даже обьяснять не буду, потому что очевидно понятно почему любому минимально образованному человеку

Назад
Зверху Знизу