Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ужаснах.огород)))
если у бабушки минус хотя бы 25% по оплате, то возможно. да и топят эти бабушки не особо, хотя разные конечно бывает.а магнитика у бабушки нет? ибо это нереально!
Автор поднял ЧСВ заявлением что все нищеебы, потому что не программисты. Один он при деле и должности на белом коне.![]()
Автор поднял ЧСВ заявлением что все нищеебы, потому что не программисты. Один он при деле и должности на белом коне.![]()
классная идея, а если еще такое мыло полупрозрачным будет -- вообще супермыло в форме изумруда и разноцветных драгоценных камней
в родном поместье твердотопливный котел, и полы с подогревом. идеальный вариант. и кстати топлива не так много надо.имеет смысл ставить 2 котла, у родичей стоит газовый и электро
может лучше даже электро и твердотопливный, то уже считать надо
судя по планируемым тарифам - это ненадолгоЭлектричество у нас, кстати, самое дешевое в европе.
У меня есть один знакомый нытик, без работы сейчас, все хуево, все пидорасы, а еще до мадйана он рассуждал как и ты ,зарабатывал 1000 usd в месяц и поучал что желание это 1000 возможностей, а нехотение 1000 причин.Ах, да, нытики наверное незнают, что есть профессии где тоже можно нормально заработать.
Если шо, адресочек - пойду, подпалюа то было съемная хата. хай вона горыть сыним огнем.
Есть у меня подруга.
слушай, я тебе за это даже денех дам.Если шо, адресочек - пойду, подпалю
ага.. у программиста уже очередь из таких умелец.Если умеет готовить борщи и сосать как вакуумная помпа то пусть ищет себе мужа программиста. Иначе она обречена жить всю жизнь на 200 баксов.
ага.. у программиста уже очередь из таких умелец.![]()
нормально-для каждого разное. ИМХО, минималка должна быть не меньше 30 кГрн.Ах, да, нытики наверное не знают, что есть профессии где тоже можно нормально заработать.
в его случае выгоднее выбор продлить, и не связывать себя узами.Ну вот пусть выбирают у кого борщ вкуснее и кто вакуум делает вакуумнее
нормально-для каждого разное. ИМХО, минималка должна быть не меньше 30 кГрн.
меня тоже бесят "нытики", всё ждут благополучия из "вне". Сколько было споров и уговоров, до жопы, мажут сопли по роже с всхлипываниями и причитаниями "долляр по 8". Я живу несколько иначе, когда "поджало" с финансами, устроился еще на одну работу, бросил бухать, поставил газ на машину, утеплил жилье... жену отправил на курсы (поменять специальность)... разницы от "долляр по в 8" и долляр по 22... не ощущаю...
разницы от "долляр по в 8" и долляр по 22... не ощущаю...