Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нытье нищебродов

🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кто ты?

• Я нытик и ущебный(ая). Буду плакаться и ждать пока кто нибудь не положит мне денег в карман.

Голосів: 12 6.9%
  • Мне вообще побоку все.

Голосів: 41 23.6%
  • Стараюсь развиваться, чтобы оставаться наплаву.

Голосів: 99 56.9%
  • Я инвалид, мать одиночка, пенсионер.

Голосів: 7 4.0%
  • Свой вариант.

Голосів: 15 8.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • 🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не станет. Потому что нет у бабули 3000 А дальше что? Суд? Арест имущества?
могу ошибаться, но мне кажется, ближе к осени, народ начнет потихоньку избавляться от ч/с.

я о том что если ктото занял денег а у когото бизнес прогарел то поулчить свои бабки и % раставщику будет проблемно. и банки тут непричем как бы.
а те кто крутит не наличкой, как мне рассказал один человек с ХФ, т.е в кризис переводят со счета ЧП на текущий бабло. ибо ЧП банк тебе не вернет как бы уже если он банкрот.
ясн.:)

живу несколько иначе, когда "поджало" с финансами, устроился еще на одну работу, бросил бухать, поставил газ на машину, утеплил жилье... жену отправил на курсы (поменять специальность)... разницы от "долляр по в 8" и долляр по 22... не ощущаю...
Вертишься как ужаленный - вот тебе и разница.

могу ошибаться, но мне кажется, ближе к осени, народ начнет потихоньку избавляться от ч/с.

Рынок на дне, за бесплатно отдавать то, что годами наживали? Вряд ли

Разницу не ощущает только донбасс. Они как жили в нищета картошку с салом жрали и макароны самые дешевые, так и сейчас. Никакой разницы

Да какого куя вы тогда ноете?
ну надо ж выговориться людям, обвинить всех вокруг, что им хреново :)

почему?
что в частном плохого или дорогого?

можно будет скучать участки как в 2000х :) по 3-13т грн

они связаны с тем бизнесом куда вложили деньги :D

В бизнес?? В Украине? Сейчас? Вы в своем уме? :confused:

Только высоколиквидные активы или живые деньги. Лучше ничего не заработать и посидеть на деньгах, чем влиться куда-то и через полгода наблюдать новый майдан, социальные бунты, войну и тд.

Вы же понимаете, что народ сильно обнищал и когда возьмет вилы в руки никто не знает. Я думаю осенью опять начнется

народ начнет потихоньку избавляться от ч/с.
это откуда такие мысли?

когда возьмет вилы в руки никто не знает. Я думаю осенью опять начнется
к сожалению сам такого мнения:(может после зимы, когда за неуплату тепло поотключают и в суды подадут...просто так это не пройдет

к сожалению сам такого мнения:(

Ну потому что это очевидно и все здравомыслящие люди это понимают. Разница с майданом будет в том, что там были политические цели на сытый желудок, а сейчас будет социальный бунт нищих и голодных

если так, то будут покупать те, кто переделает-перестроит-утеплит-поставит новый котёл.

что перестраивать? большинство ЧС в Харькове это старые халупы построенные из мусора.

если так, то будут покупать те, кто переделает-перестроит-утеплит-поставит новый котёл.

новый котел сейчас есть смысл ставить в двух случаях:) либо лес под боком ,либо....
data-neodimovyj-magnit-45-25-mm-500x500-500x500.jpg
типа отмазатсо что новый котел мало жрет:))))

что перестраивать? большинство ЧС в Харькове это старые халупы построенные из мусора.

а это уже по запросам и по деньгам. Кто-то утеплит имеющееся. Кто-то достроит рядом полдома или переделает чердак в мансарду. Кто-то снесёт всё и сделает заново. Тут больше вопрос в жизненной философии, не всем подходит жизнь в ч/с, где многое надо делать самому (лично или нанимать работников), вариант "поругаться с жэком, написать жалобу" не катит.

А у большинства квартира :) И хоть утепляй, хоть батареи меняй, хоть усрись, будешь платить тоже самое.

В частных домах конечно проблема, суммы будут большинству очень тяжело платить

меня больше удивляют новые домики, построенные вдоль магистральных улиц (бывают такие). Казалось бы, есть у тебя деньги на участок и строительство, так купи себе участок подальше от дороги, а этот продай под магазин и т.п.

Начали с того где зарабатывать 2000 usd в месяц, а свелось все к утеплению домов. :(

Назад
Зверху Знизу