Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

вы сами напросились :D Ага ну вот в рамках вашей парадигмы у ребенка появляется взрослый, который больше альфа, чем вы. Страху умеет нагнать качественнее, чем вы. И усе - ваш ребенок уже на побегушках у другой альфы. Как вам такое?

А как? так! Сиди, обтекай. Он заработал авторитет а ты нет.
а ну т.е. любой сиделый с авторитетом вашего ребенка под себя подомнет, я правильно поняла? ну он же точно по альфее, вы то не сидели.

интриго :D шож будет если трамвай сломается? :іржач: все из него выйдут и поедут по своим делам??!!! это ж даже не троллейбус, который можно дружно потолкать :D

Дискотека, очередь в больнице. Примеров я тебе привести могу много. :)

какая разница чего страх? страх же - охуительный мотиватор, че ж вы от него отказываетесь? вы ж посмотрите и бабло будет, и баба рядом :D

Я тебе пытался сказать, что мне нахер такое счастье не уперлось, я имею ввиду с такими закидонами.
не устраивают мои заработки - ищи себе алигарха.
Не устраивают твои заработки - ищи ебе другую работу.

А отэто вот рки в боки "шо ты себе думаешь???" - на *** сразу.

л-логика.

Либо ты, в принципе не понимаешь о чем речь.
Травля ж не обязательно макание в ****о(иногда в прямом смысле).
Травля может быть весьма разнообразной.

Это есть в той или иной степени везде. Это я тебе могу сказать 100%.
Вопрос в другом, сколько времени и энергии остается у дитенышей на эту травлю.

Если дохуя - твориться кромешный адь. Если не много все относительно цивилизованно и мирно.
я оч хорошо понимаю о чем вы говорите. не всегда травля присутствует прикиньте, даже если вы в такой коллектив не попадали. Травля предполагает иерархию, где сильный и ко говорит, что остальным делать или не делать. Так вот этого нет. В-первых, в классе несколько лидеров - и это не одна команда и не конкурирующая, просто несколько детей с сильным характером. Во-вторых, те кто сидит тихо и спокойно, делают это не потому чтчо боятся высунуться, а потому шо шило в **** у них поменьше в отличие от тех, кто кидается бутылем от воды, прыгает с парты и качается на люстре. И да, пацаны бывает дерутся - приходит классрук вставляет ****юлин обоим и живут дальше.

Если хотите, графически вваши альфы и омеги это ********, где вершина альфа. А в классе дети создают отдельные группки равноправные между собой, а не подчиненные друг другу. И экземпляры спокойно между группками перетекают

Я тебе пытался сказать, что мне нахер такое счастье не уперлось, я имею ввиду с такими закидонами.
не устраивают мои заработки - ищи себе алигарха.
Не устраивают твои заработки - ищи ебе другую работу.

А отэто вот рки в боки "шо ты себе думаешь???" - на *** сразу.
я вам пытаюсь сказать, а че вы против такого щастья? ведь страх - отличный мотиватор, что не так? женщина вас хочет замотивировать на заработок, это и в ваших интересах тоже. почему давление и страх вызывают неприязнь?

А потом нытье разведенок:D
и алиментщиков :D

В смысле "вы"? Мы в неменьше степени не умеем размножаться чем вы.
Ибо без мужика ВЫ тоже ***** не размножитесь.
А вот к дееспособности те же вопросы остаются.
не, вы функционально не способны дите выносить. у вас функционал обрезан.
и если наука уже дошла, шоб размножаться без мужчин - клоннирование нпр., то создаать аппарат по вынашиванию ребенка - это овердохуя сложный процесс.

а ну т.е. любой сиделый с авторитетом вашего ребенка под себя подомнет, я правильно поняла? ну он же точно по альфее, вы то не сидели.

Откуда такие выводы?:незнаю:

я оч хорошо понимаю о чем вы говорите. не всегда травля присутствует прикиньте, даже если вы в такой коллектив не попадали. Травля предполагает иерархию, где сильный и ко говорит, что остальным делать или не делать. Так вот этого нет. В-первых, в классе несколько лидеров - и это не одна команда и не конкурирующая, просто несколько детей с сильным характером. Во-вторых, те кто сидит тихо и спокойно, делают это не потому чтчо боятся высунуться, а потому шо шило в **** у них поменьше в отличие от тех, кто кидается бутылем от воды, прыгает с парты и качается на люстре. И да, пацаны бывает дерутся - приходит классрук вставляет ****юлин обоим и живут дальше.

Если хотите, графически вваши альфы и омеги это ********, где вершина альфа. А в классе дети создают отдельные группки равноправные между собой, а не подчиненные друг другу. И экземпляры спокойно между группками перетекают

А откуда такие глубокие познания, что происходит в том волшебном коллективе?
В ылитных заведениях не любят выносить сор из избы, это первое.
Второе. Например для девочки эти процессы могу проходить вообще не заметно ибо у них все обстоит именно так как ты рассказываешь, девки делятся на несколько конкурирующих групп во главе которых стоит своя альфа-самка, и хоть эти группы смотрят друг на друга как на ****о они предпочитают друг друга игнорировать.
Причем критерии выбора альф там отличаются и сильно от пацанячих структур.

Кстати, то шо я рассказываю это не мое мнение это так, своими словами серьезные науки пересказываю.

Вишь, тебя это волнует, а што такой ненужный орган как мозг тоже не в теле тебя не колышет
в смысле не в теле, а где? О_О
вы понимаете в чем смысл раположения органов внутри? защитить их ребрами и мышцами. Смотрим на мозг - он **** так защищен, он защищенее защищенных :D он в коробки из кости, куча оболочек, еще и в ***кости плавает - шоб компенсировать удары.
не ну может у вас конечно мозг в другом месте, но у всех в теле и даже в черепе :D

5 дней прокладки поменять, 5 дней мохги ***** нещадно, 5 дней думать про овуляцию:D Скока там остается?
и думали они про овуляцию денно и нощно :D

Может быть по этому, может быть потому что мужик(шо бы ты там себе не фантазировала) без ебли может нормально жить сколько угодно долго, в крайнем случае порочить никто не запрещал, а у вас, увы без мужика запускается процесс превращения в стервозную, капризную бестию.
не, мужик не может - *****а скапливается, ******* или поллюции, само не рассосется. А вот баба ваще может скоко угодно без ****а, у нее половые клетки утилизируются сами. Кстати, опция *******ть у нас тоже есть, ну вдруг вы не знали :rolleyes:

а у вас, увы без мужика запускается процесс превращения в стервозную, капризную бестию.
проекции такие проекции :D

пы.сы. Тебе, наверное, показалось что в посте про то, как баба бегает за мужиком дохуя убийственной иронии, но любой мужик после тридцати тебе скажет, что именно так и есть
за ****ом? :D

Это механизм заложенный эволюцией..
да, и именно этот механизм делает из вас покорного раба своей плоти. это у вас бонус такой от половой системы :D

Да ты шо? Ну посомтри, кто из девочек в классе твоего дитятки альфы.
опять двадцатьпять, нет у них альфы, группками они кучкуются и периодически тасуются внутри этих групп. есть даже одна выдра, но все с пониманием, характер такой, ей и самой с собой непросто :D

Я не знаю как у тебя, но мне не достаточно, ДЛЯ ****А просто наличие рядом какой нить самки с отверстием.
беспонятия :іржач: никогда не рассматривала мужчину чисто для ****а :D
Нет, чисто технически, конечно я б смог, *******....
Мне самку эту должно еще ж и хотеться. Т.е. абы какая самка готовая дать это хорошо но не вариант.
Так и у тебя.
мужские проекции такие мужские :D

Желающих будет какое то количество, а скольких их них захочешь ты?
ну согласитесь, что при +- одинаковой внещней привлекательности у женщины желающих будет больше, чем у мужчины. И то если у него будет в принципе - не за деньги\еду\машину а от за него самого :D

Хотя формулировка "а сколькИХ захочешь ты" - выдает ваше понимание закономерностей :D

А сколько из тех, кого ты захочешь смогут предложить те услвоия которые тебе подойдут?
какие условия? наличие члена и умение им пользоваться? ну так это понятно только в процессе. Или вы про место и антураж? ну так двое взрослых людей вполне могут найти квартиру с кроватью и душем. А какие еще условия нужны, если мы рассматриваем только ****?

опять же "смогут предложить те условия" - формулировка кагбы намекает, что мне четтам предлагают, а я выбираю, не? :D

Тебе опять кажется, что ирония чертовски убийственна.
Сбухиваются и грузчики и академики.
Более того, именно от наличия мозга люди часто все понимают и ищут спасения в уходе от реальности, в то время как безголовая курица живет и радуется.

Пы.сы. Грибоедов "Горе от ума"
это у вас логика убийственная :D
Сбухиваются и умные, и тупые. НО умные все таки больше сбухиваются, чем тупые не вынеся реальности. :D Хотя чет мне кажется, шо грузчиков все таки больше, чем академиков. :D

Тагда вапрос: мозг - точно эволюционное преимущество, если он понижает устойчивость особи к реальности?

помогать и обучать - разные процессы в воспитании нет жесткого регламента (в отличие от учебного предмета) и то что считает приемлемым учитель может быть неприемлемым для родителей и наоборот.
Понятно что разные. Опять-таки - обучает школа. И она от этой функции не отказывается. В отличие от)))
Ну вот вам и конфликт налицо. Один родитель считает, что это неприемлимо, а другой - что очень даже. При этом насилие вообще оставим, нет его. Но кто-то из родителей его видит там, где его нет. А другой говорит - да брось, какое насилие. Я по образованию психолог))) А третий говорит - да **** ваше образование, я вот тут ютуба насмотрелся, это почти насилие. А учителька такая - да не пошли бы все в ****, я тут воспитатель до 15.00, а дальше делайте со своими чадами шо хотите))) И ваще мне за это не плотють. Кто крайний? Абсолютно верно)) И что остается учительке? Убедить родителей одного в одном а другого в другом? Так ей за это тоже не плотють, и время не резиновое, ей еще миллион тетрадей проверить, потому что завтра очередная мамаша скажет - а как же так, за неделю ни одной оценки в тетради? Родители всегда стоят в детской позе - дайте и не волнует. И ладно бы, вроде как имеют право. Но надо ж дать одновременно всем и абсолютно разные вещи. Поэтому про себя она думает - ладно, я, конечно подкорректирую, насколько это возможно, а потом идите все в сад. А другая подумает - да идите сразу в сад, я права и все тут. Шкандаль, у учительки забирают класс, но - сурприз - новая учителька ваще кошмар (с т.зр. родителей). И все, вопрос обучения забыт, идут разборки по поводу методов воспитания, которым ваще-то должны заниматься родители. Но у них нет времени и желания. Красота же.
вы ошибаетесь - это вечный двигатель. а вот наше образование его убивает, заставляя 11 лет ребенка делать бессмысленные вещи, унижая и обесценивая его при этом.
Тю. 21 век на улице. Туева хуча в тырнете всяких типа школ, которые обучают удаленно. Ну а че? Желание у ребенка есть учиться, какие проблемы? Не понра эта "школа" - не заплатили и ушли в другую. Ребенок почти гениален, желание присутствует, выбор что учить а что нет есть - пожалте в 11 класс экстерном и сразу на второй курс инста. Все довольны.
А то 11 лет бедолаг учат не тому. Ну конечно. Зачем человеку знать базовые вещи? Ну действительно. Е равно эмцэ квадрат, производная от константы равна нулю, реакция нейтрализации, теорема Пифагора, тригонометрия элементарная, "полисахариды - это полимеры, в которых роль мономеров играют моносахариды".... Ну вот где оно ему в жизни пригодится? Скажите?
проблема не в этом. учителя требуют к себе уважения, при этом унижая и оскорбляя детей. И вот мы это терпели и считали нормальным и как иначе. А сегодняшние дети видят оскорбления и не хотят их терпеть. Что совершенно правильно.
Отнюдь. Никто там не требует уважения прям вот так - дайте мне уважение!!!111 А дети требует именно так. А шо такого, они ж дети. Сегодняшние дети видят оскорбления там, где они хотят их увидеть (т.е. везде) и где их вовсе и нет. Ну попросите втихаря учительку - пусть вашему чаду в вайбере/телеграмме напишет матом. А потом скажете, что сказал ваш ребенок - оскорбление это или нет. Так нет же никакого оскорбления - вы с ним распрекрасно этим матом общаетесь. А если он(а) скажет, что есть - то нужно что-то делать либо с вами, либо с ребенком, но никак не с учителем. Вы же по умолчанию против оскорблений как метода и вообще самого факта, следовательно, не можете себе позволить оскорблений - следовательно, мат - не оскорбление. Ну так ведь? И мало того - если все пройдет хорошо с вашим ребенком, то вы еще должны и мамаше одноклассника(цы), которая будет волать, что ребенку матом ответил учитель, оскорбив этим, сказать - та ладно, все ок, не верещи. А то красиво получается. ребенок лёгко посылает учителя *****, а когда тот его просто одернет, выбрав, возможно, нелицеприятное слово, будет орать шо его оскорбили.
вы заблуждаетесь. я вижу детей, своего ребенка и ее одноклассников. я в их возрасте знала меньше, хуже работала с информацияей, о коммуникативных качествах (софтскил) я вапще молчу, у меня в голове было куча шор и ограничений, которых у детей сейчас нет. И шоб вы понимали я закончила университетский лицей, а не школу на хтз. И у меня страшую школу преподавали преподы из Каразина.
ну вот вам для примера, тема, которую мне в светском разговоре задвинул мой ребенок. эту тему она обсуждала с друзьями
Я уже устал заблуждаться-ошибаться, но потерплю)))
Вы сравниваете несравнимые вещи. Ну заберите у ребенка гаджеты и пусть он попытается найти нужную информацию. Найдет? Вариант попросит подругу найти в гугле не катит. Пусть в Короленко идет и перелопачивает гору книг. Пойдет? Нет. Даже в школьную библиотеку не пойдет. А вы в свое время ходили. Да, не было других вариантов. Теперь же достижения прогресса вы ставите в заслугу своему ребенку. А это не так.
Про софтскиллы ваще смишно. Вы видите своего ребенка манагером по продажам?
Да и вообще все помешались на этой херне. Софтскил. Откройте тырнет. Хотя несомненно открывали. Дожили уже до того, что на всю вселенную заявляется - специальные навыки только на 15% гарантируют положительный эффект, а вот гибкие - на остальные 85! Охуеть. Я так и вижу - даже не напишу слесаря - дизайнера, который прям весь такой коммуникабельный и бесконфликтный, да вот только обе руки у него - левые. И Библию Фотошопа он даже не открывал, по верхам в ютубчике нахватался. Ну а шо - свои 15% он выгреб, шо ж заказов нет, а только рекламации? Он же мастер софтскиллов?
И мало того, одни те же люди заявляют, что этисамые скиллы неозможно приобрести, им нельзя обучить с нуля, только развить. Ну типа на одну полку с интеллектом ставят))) И тут же за немалые деньги гарантируют - внимание - приобретение и доводку до совершенства этих скиллов.
А оторвите этого мастера от мессенджеров и выпустите в реальный мир в реальный коллектив... А еще лучше - просто в отот трамвай. Я прямо вижу этот кошмар.

О субверсии и знаках препинания после идинахуй. Вам самой не смешно? Вы двумя абзацами выше говорили, что 11 лет учат не тому и не так. Ладно, "нетак" оставим за кадром. Но не тому? Поставить точку, многоточие или вскл знак после посыла - это действительно важно? Это софтскилл такой?
Субверсия... Ну да, есть такое. Поэтому и фильмы того же Гая Ричи имеют успех. Но даже он переборщил с последним, взяв на гл роль Стэтхема. Вот она - субверсия. И пох уже на все те субверсии в самом фильме, одна эта перечеркнула все остальное. Да, это можно обсуждать. И нужно, кругозор там, все дела. Там разговор поддержать, застольная беседа, все такое. Но посвящать этому столько времени и сил? И у вас, кста, неточность. Мем неравно шутка. Вы ж понимаете, да? Не всякая далеко шутка - мем. И вся ота сложная табличка либо изначально неправильна, либо очень узконаправлена - только к мемам. Ну в принципе там так и написано. Ну такое)))
Так вот. О чем это я? Ааа, да. Зачем мне (вашему ребенку, вам и тд) услышав/прочитав мем, разбираться, что это такое - метаирония или преирония? Смешно, зашло - отлично. Не смешно, а все вокруг ржут - ну что ж. Тут работа над собой не поможет, ЧЮ на той же полочке с ителлектом и этими софтскиллами, раз уж их туду поставили. Но ЧЮ там однозначно. Так вот зачем? Ребенок собрался кинокритиком быть? Литературным критиком? Ну т.е. это для него точно нужнее, чем реакция нейтрализации?
и что в этом хорошего? мы выросли счастливыми и свободными людьми? или образование у нас было лучше? ну вспомните как в 90 годы все поголовно заряжали воду перед телевизором под пасы проходимца. И?
Ну, недостаточно счастливыми и вовсе несвободными мы выросли не из-за школы. Вернее - не только из-за нее. Весь уклад жизни был построен на зачмырить/превратить в ***** и тп. И родители наши, сами не особо это сознавая, работали в этом же направлении.
А по поводу образования. Вот вы говорили - за последние 30 лет система образования превратилась в ****о. И тут же - "я в их возрасте знала меньше, хуже работала с информацией, о коммуникативных качествах (софтскил) я вапще молчу, у меня в голове было куча шор и ограничений, которых у детей сейчас нет. И шоб вы понимали я закончила университетский лицей, а не школу на хтз".
Получается, что не такое уж и ****о? Или как?

Фух:D
Надеюсь, получилось не слишком агрессивно:)

я вам пытаюсь сказать, а че вы против такого щастья? ведь страх - отличный мотиватор, что не так? женщина вас хочет замотивировать на заработок, это и в ваших интересах тоже. почему давление и страх вызывают неприязнь?

Потому что эта женщина охуела:)

не, вы функционально не способны дите выносить. у вас функционал обрезан.

Обрезан это когда он был, да сплыл.
У нас и не было. За ненадобностью.
Вышел из пещеры, поймал бабу и размножайся:)

и если наука уже дошла, шоб размножаться без мужчин - клоннирование нпр., то создаать аппарат по вынашиванию ребенка - это овердохуя сложный процесс.

Что то мне подсказывает, не менее сложный, чем создать искусственного *****атозоида.

в смысле не в теле, а где? О_О
вы понимаете в чем смысл раположения органов внутри? защитить их ребрами и мышцами. Смотрим на мозг - он **** так защищен, он защищенее защищенных :D он в коробки из кости, куча оболочек, еще и в ***кости плавает - шоб компенсировать удары.
не ну может у вас конечно мозг в другом месте, но у всех в теле и даже в черепе :D

Ну не в туловище ж.

не, мужик не может - *****а скапливается, ******* или поллюции, само не рассосется. А вот баба ваще может скоко угодно без ****а, у нее половые клетки утилизируются сами. Кстати, опция *******ть у нас тоже есть, ну вдруг вы не знали :rolleyes:

Ты знаешь, такое ощущение что читаю не взрослую тьотку а семнадцатилетню пигалицу.

именно.

опять двадцатьпять, нет у них альфы, группками они кучкуются и периодически тасуются внутри этих групп. есть даже одна выдра, но все с пониманием, характер такой, ей и самой с собой непросто :D

Опять, что то мне подсказывает, что ты говоришь о девчачьих терках думая что у мальчиков все то же самое.

беспонятия :іржач: никогда не рассматривала мужчину чисто для ****а :D

так откель тебе знать, как его найти?:незнаю:

ну согласитесь, что при +- одинаковой внещней привлекательности у женщины желающих будет больше, чем у мужчины. И то если у него будет в принципе - не за деньги\еду\машину а от за него самого :D

Схерали я должен соглашаться? Даже мой жихенный опыт говорит об обратном. Это тебе кажется только свистни, так толпами побегут.

Я те больше скажу, процентов 50 из тех что пососалть-полизать на баду отвалятся после того, как ты согласишься, дальше свои нюансы, о чем ниже.

какие условия? наличие члена и умение им пользоваться? ну так это понятно только в процессе. Или вы про место и антураж? ну так двое взрослых людей вполне могут найти квартиру с кроватью и душем. А какие еще условия нужны, если мы рассматриваем только ****?

опять же "смогут предложить те условия" - формулировка кагбы намекает, что мне четтам предлагают, а я выбираю, не? :D

Именно. Позвать то могут, но на хор в баньку под пивко. тебе норм?
Или перепихон в машине за гаражами.
Или это будет Ашот Азаматович.

Согласись, у тебя тут больше теории чем практики.

А што касается свободного мужика, то я тебе скажу по секрету, как правило на ближних орбитах всегда есть пара трйока самок для того самого. Проверенных, что важно.

Обрезан это когда он был, да сплыл.
У нас и не было. За ненадобностью.
Вышел из пещеры, поймал бабу и размножайся:)
ну да, у вас изначально урезанная версия :D

Что то мне подсказывает, не менее сложный, чем создать искусственного *****атозоида.
никто не создавал искусственный *****атозоид, вы шо - это недоступная задача нам щаз. и в обозримом будущем не сможем. вы понимаете как работает клонирование?

ну да, у вас изначально урезанная версия :D

Ок:D

[/QUOTE]
никто не создавал искусственный *****атозоид, вы шо - это недоступная задача нам щаз. и в обозримом будущем не сможем. вы понимаете как работает клонирование?[/QUOTE]

Откель? Я в этот не специалист.

Назад
Зверху Знизу