Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Я попытаюсь внести ясность. Лещ - это подзатыльник. Не пощечина. Как по мне, разница - принципиальная. Ну то такое. Сорта, как вы говорите.
я тоже думала, что лещ - это пощечина. а разница в чем для вас?

Ладно . Давай так . Ты понимаешь что кроме физического насилия может быть и психологическое ?

Естественно. Потому что во-первых, я - женщина, а во-вторых, небольшой, но руководитель

Естественно. Потому что во-первых, я - женщина, а во-вторых, небольшой, но руководитель

ну и как тогда у тебя решается это насилие
но больше подумай про детей , как с ними решать проявление этого насилия ( если сами дети его проявляют)

ну и как тогда у тебя решается это насилие
но больше подумай про детей , как с ними решать проявление этого насилия ( если сами дети его проявляют)

Зависит от ситуации. Я и мать, если что.
Истерики останавливала не игнором и пощечинами, а отвлечением на что-то важное для ребенка например. Вы не поверите, но детскую истерику можно предвидеть ;)

я тоже думала, что лещ - это пощечина. а разница в чем для вас?

Блин. Придется передискутировать. Я-то считал, что это подзатыльник.
Пощечина имеет более выраженный моральный эффект в плане унижения. Ну, т.е. психологическую составляющую. И, по секрету - даже есть разница в том, тыльной или лицевой частью ладони.

Кисо, а что ты имел ввиду под лещом? Не верю, что тоже пощечину.

Зависит от ситуации. Я и мать, если что.
Истерики останавливала не игнором и пощечинами, а отвлечением на что-то важное для ребенка например. Вы не поверите, но детскую истерику можно предвидеть ;)

я чет думал ты чайлдфри после твоих слов что людям вымирание не грозит и также когда еще говорила что тебе приоритете любовь
И как понять отвлечением ребенка на что то важное ?

Блин. Придется передискутировать. Я-то считал, что это подзатыльник.
Пощечина имеет более выраженный моральный эффект в плане унижения. Ну, т.е. психологическую составляющую. И, по секрету - даже есть разница в том, тыльной или лицевой частью ладони.

Кисо, а что ты имел ввиду под лещом? Не верю, что тоже пощечину.
ну как по мне подзатыльник хуже - потому что чутка не рассчитав силу, можно ребенку еще и сотрясение мозга организовать. Бить по голове такое. Вообще любое физическое воздействие - это про унижение.

я чет думал ты чайлдфри после твоих слов что людям вымирание не грозит и тебе приоритете любовь
И как понять отвлечением ребенка на что то важное ?

А любовь мешает желанию иметь детей? Зачастую это взаимодополняющие чувства.
Например в квартире. Начинает хныкать, а я такая:
- Тихо! Ты слышишь этот звук? Что это?
Дети любопытные. Подобные хитроости могут переключить внимание.

А любовь мешает желанию иметь детей? Зачастую это взаимодополняющие чувства.
Например в квартире. Начинает хныкать, а я такая:
- Тихо! Ты слышишь этот звук? Что это?
Дети любопытные. Подобные хитроости могут переключить внимание.
Ну Утро он обще мне доказывать пыталась что взрослые женщины не хотят детей хотя сама имеет . На счет же тебя впечатление было что ты все еще поисках любви и пока не будет любви не будет у тебя и детей
И переключить внимание то можно если у ребенка нет намерений четких . Например что бы ему купили очередную игрушку или не учить уроки. И это все обыденность

А вот представьте кто что бы делал если ваш маленький ребенок заявил что решил сменить гендерную идентичность.)

ну как по мне подзатыльник хуже - потому что чутка не рассчитав силу, можно ребенку еще и сотрясение мозга организовать. Бить по голове такое. Вообще любое физическое воздействие - это про унижение.

Как вам сказать... Если, к примеру, отец рассматривает ваще возможность применения силы, пусть даже изредка, в, по его мнению, исключительных случаях, он никогда не выдаст пощечину. Подзатыльник - это такое себе "ступай и не греши", а пощечина - это крайняя степень неуважения и презрения, вплоть до гадливости. Вы думаете, просто так оскорбленная женщина (в старые добрые времена))) давала обидчику пощечину? Она ж могла и в кулачок пальцы сжать, бОльший урон нанести.
Вот для интересу. Задайте, кто в каких-нибудь родительских чатах общается, этот вопрос. Что такое лещ, и в чем разница между пощечиной и подзатыльником, да просто ударом по лицу.

Это где, в каком кине отца девочки вызвали в школу и рассказали, что она ударила по лицу соученицу? А он спросил - открытой ладонью или нет? Ну, там чуть другое, разная степень оскорбления требует разной степени отпора, лалала. Но тем не менее.

Возможно таранку под пивас?
Помнится, он что-то писал про пивной живот

Вот я ж говорю - раненому гладиатору не будет пощады, если гладиаторы - женщины или раненый - мужчина, а противник - женщина. Надо добить. Че это он?:D

Вот я ж говорю - раненому гладиатору не будет пощады, если гладиаторы - женщины или раненый - мужчина, а противник - женщина. Надо добить. Че это он?:D

типо мужики добрее хочешь сказать ? как по мне отнють . От человека зависит ,а не от пола

типо мужики добрее хочешь сказать ? как по мне отнють . От человека зависит ,а не от пола

Это вопрос не доброты:D
И мы ж договорились, что нет никаких полов. Есть два разных биологических вида. Ни один в принципе не хуже и не лучше другого. Просто разные:D

Ну Утро он обще мне доказывать пыталась что взрослые женщины не хотят детей хотя сама имеет . На счет же тебя впечатление было что ты все еще поисках любви и пока не будет любви не будет у тебя и детей
И переключить внимание то можно если у ребенка нет намерений четких . Например что бы ему купили очередную игрушку или не учить уроки. И это все обыденность

А вот представьте кто что бы делал если ваш маленький ребенок заявил что решил сменить гендерную идентичность.)

Серьезно? С чего такие выводы? С тех моих постов про настоящую любовь? Так я писала о своем опыте)
Очередные игрушки заранее обговариваются и покупаются. Ребенок же тоже мозг имеет. Уроки учить не заставляю. Как-то так исторически сложилось.
Маленький ребенок решил сменить гендерную идентичность? Сначала к психологу, если не помогло - смириться. От подобных вещей никто не застрахован. Или думаете лещами заставить гея жить с женщиной - классная идея?

Да, день прошел не зря, с пользой:D

С 32-ой секунды, не нашел подрезанный ролик))

:D:D:D
Та что-то вы тут вообще все серьезные. Надо иногда разряжать обстановку.

Серьезно? С чего такие выводы? С тех моих постов про настоящую любовь? Так я писала о своем опыте)
Очередные игрушки заранее обговариваются и покупаются. Ребенок же тоже мозг имеет. Уроки учить не заставляю. Как-то так исторически сложилось.
Маленький ребенок решил сменить гендерную идентичность? Сначала к психологу, если не помогло - смириться. От подобных вещей никто не застрахован. Или думаете лещами заставить гея жить с женщиной - классная идея?

моя идея заключается в том что если уж детей лишать ответственности так пусть они и лишены будут возможности принимать решения . Тем более такие судьбоносные как образование или гендер
Про остальное если и отвечу то позже отвечу

Назад
Зверху Знизу