Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Мальчиков рождается больше чем девочек, но, кажись даже уже к 30 девочек больше.
И чем дальше тем ситуация печальнее для тьоток.
Опять же, мужиуки чаще сбухиваются, снаркоманиваются.
о боже! как же так!?! это, наверное, потому шо у мужиков мозгов больше :іржач::іржач::іржач:

Даже не буду возражать. Ну, кроме того, что толпа в трамвае - это не коллектив. Их ничего не объединяет. Даже трамвай. Все на разных остановках зашли и на разных выйдут.

Ты не прав. Кратковременный, спонтанный, но коллектив.
Это не так заметно когда все едут уткнувшись в телефоны, а вот стит произойти какой то ***не(трамвай сломался) ты это сразу увидишь.

А так... Никогда не заморачивался этой ***ней - альфы-омеги-гаммы...
Ну пусть будет.
Осталось малое - соответствовать. Тебе. Т.е. быть альфой в любом случае. Потянешь?

ХЗ, тут же засивсит не только от самого человека и от того, кто будут остальные. Кто в одном коллективе альфа - в другом лютая омега.

:іржач::іржач::іржач:
тююю, а шо так? страх же - охуенный мотиватор, особенно от любимого человека. че сразу на выход? это ж в вашем мире про любовь и заботу и шоб человек жил правильно :D

Пфф, страх чего?
Что тебе перестанут ставить охуевшие условия?:D

Это правда. Токо истерика громкая - это минут 30 (10-15 активной фазы и 10-15 соплевытирания), а если истерика тихая (деть валяется по полу) так он и час может валяться. Я к чему: на работу все равно опоздаете, а с быстрым лещом на больше.

А забалтывая и переключая дите, можно вполне галопом добежать до детсада и сдать воспитутке и быстро покинуть место поражение, уж если работа сегодня в приоритете.

За шиворот и к вопитутке.
Ты с пятилетним ребенком не можешь справится и идешь у него на поводу лишь бы не опоздать на работу? ну-ну.
Отэто ты лютая макаренка.
И ребенок понимает, что истерикой можно тебя вынудить на что угодно, чтоб начали забалтывать:клас:

А если, к примеру, после такого показательного выступления ребено еще и лишится на неделю мультиков, то в следующий раз будет думать лучше, перед тем как терпение испытывать.

трехлетки например :D он попу еще не умеет сам толком вытирать, но выбор где хочет жить канешно - его ответственность :D
У меня даже деть на ваш ответ сказал: это он такой бОрзый на словах :D

Ваш вариант имеет право на жизнь, у меня даже была подруга, которая рассказывала сыну (после очередного косяка) как ему повезло, что он живет в семье. А то ведь есть дети, которые живут в детских домах, а там знаешь как несладко??!!! А мы ведь можем и передумать! если ты себя так будешь вести!!! И кста, оч удивилась, когда мальчик подрос и сказал - сдавайте в детдом.
Очень надеюсь, что надцать лет спустя он им расскажет, что есть старики, которые живут в домах престарелых. А я вот вас не сдал. А вот если вы себя будете вести не так, то я ж вполне могу! Опять же страх - охуенный мотиватор, согласны? :D

не зря ж говорят "старэ шо малэ". Чесговоря, бывают случаи когда пожилой человек портит жизнь целой семье. И не редко из за природной ****утости помноженой на маразм, И я все понимаю, но страдать целой семье то уже перебор.

Я, увы, сталкивался. Одно дело когда это просто мотание нервов на словах и мелкие пакости. Но человек на полной сознанке вставил на полторы тыщи евро. Несмотря на то, что несколько раз предупреждали. И *** бы с ним, ну набухался, ну попался.
Так протрезвев человек забазаривает "я ***** платить не буду, это ваши проблемы"
И шо ты сделаешь тут своей дипломатией?
Тут только ответные меры.

Я это все к чему. Добро должно быть с кулаками. И это не я придумал.

в законе этой разницы нет

Ну если бы сажали только по показаниям детей то сидели бы все родители.

ну вы ж понимаете, что если в результате такой сдачи, этот ****юк получит травму, то лечение оплатите вы. А феечка огребет сначала от воспетки и возможно от родителей - тут кто доедет первый.

Дети не так часто наносят друг другу серьезеные травмы. Укусил - укуси в ответ. Ударил - ударь в ответ.

ага, подходите к папе ****юка, объясняете проблему. А он такой, та ты шо, твоя Анечка просто нравиться моему Никитке. Эт он так за ней ухаживает, гы-гы. Ну ты же знаешь, бабы любят, когда мужик мускулами играет, с ними пожестче надо, пожестче. Шоб сразу понимали, кто в доме хозяин. Ну мы ж с тобой мужики, шо мы тут сопли разводить будем.

Просто-девяносто, а "так" - четвртак, и того сто пятнадцаить.
Мне глубоко ***** кто нарвится твоему никитке, мне не нравится что моя дочь в снияках и укусах. Я прошу принять меры.

лечение оплатите все равно (если вдруг)

От этого никто не застрахован. Кстати, это второй путь, после разговоров с воспитателем и родителями, экспертиза. синяки и полиция.
бедные будут все, по большей части воспитатели садика, тогда на родителя будут давить уже они.

Минус - вы в садике быстро станете персонами нон грата.

Все мы разные, соответственно выбираем разные способы решения тех или иных ситуаций. То что приемлемо для меня, например в разговоре с папашей никитки, не подойдет тебе.

Увы, да. Это не потому что я так хочу или считаю что это правильно(я так не считаю), это потому что так будет.

Мальчику с тонкой душевной организацией тяжело будет выжить среди детей пролетарита.
Если он играет на флейте и фортепиано, пишет лирические стихи и рисует в постельных тонах может подумать о филармонии вместо спорт-интерната? Даже если всю жихнь мечтал о сыне ВДВшнике.

вы сами напросились :D Ага ну вот в рамках вашей парадигмы у ребенка появляется взрослый, который больше альфа, чем вы. Страху умеет нагнать качественнее, чем вы. И усе - ваш ребенок уже на побегушках у другой альфы. Как вам такое?

А как? так! Сиди, обтекай. Он заработал авторитет а ты нет.

нууу, давайте я вам как мать с многолетним опытом (скажем так) скажу, что авторитет - не такая хрупкая вещь и не все так однозначно. Понятно, шо за это время я и косячила, и слово нарушала - все мы люди. Тут скорее вопрос не в держать слово или справляться - а в том, чтобы держать рамки, поступать по совести\справедливости и не ставить себя на пьедестал. И если ошибся прийти и сказать детю - я накосячила, была не права, извини. И это тоже про авторитет.

С дитенком есть принципиальное отличие от зоны. Деть вас любит, а вот сокамерники необязательно :D
блин, как-то неоднозначно получилось :іржач:

Не такая хрупкая, я согласен, но потерять легче чем заработать.

про армию и тюрьму не скажу, про школу - точно не так. все зависит от взрослого, который ведет детей. Ребенок учится в классе, где из 35 человек 27 мальчики. И никто никого не травит, нет никаких альф и омег. Да есть лидеры класса, а есть дети которые тихо сидят и учатся - и их не травят. За все время был один случай, когда две пубертатные альфы начали делить территорию и перетягивать класс между собой. Пришла классуха, развела их по разным углам, дала ****юлины каждому, потом дала классу, потом на родительском собрании досыпала ****юлей родителям - и все. никто никого не травит.

л-логика.

Либо ты, в принципе не понимаешь о чем речь.
Травля ж не обязательно макание в ****о(иногда в прямом смысле).
Травля может быть весьма разнообразной.

Это есть в той или иной степени везде. Это я тебе могу сказать 100%.
Вопрос в другом, сколько времени и энергии остается у дитенышей на эту травлю.

Если дохуя - твориться кромешный адь. Если не много все относительно цивилизованно и мирно.

Ну так у мужиков их в избытке, не? Раз они умеют определять овуляцию на глаз - так нафига голову в петлю в ярмо засовывать? на засовывай ****, когда не надо и все ок будет. зачем драмы? :D

А потом нытье разведенок:D

:ги: если вы не умеет размножаться, то дееспособность ваша до ****ы. если у вас ниже дееспособность развиваются компенсаторные механизмы - существует дофига видов, где самки сами без самцов растят потомство. Очевидное, не?

В смысле "вы"? Мы в неменьше степени не умеем размножаться чем вы.
Ибо без мужика ВЫ тоже ***** не размножитесь.
А вот к дееспособности те же вопросы остаются.

оставить ваш главный орган без защиты, подвергать половые железы риску травмы - это точно фича? и точно проще, чем спрятать внутри, где расположены все органы? У некоторых млекопитающих в **** вставлена кость - от это я понимаю фича :D

Вишь, тебя это волнует, а што такой ненужный орган как мозг тоже не в теле тебя не колышет

кто вам сказал, что она вокруг цикла вертится? нам 5 дней в месяце прокладки менять, а вы скока без семяизвержения продержитесь? как часто вам нужно его себе организовывать и сколько усилий для этого надо :D И не вокруг потрахушек крутится ваша жизнь, особенно в 15-30 лет? Кому проще?

5 дней прокладки поменять, 5 дней мохги ***** нещадно, 5 дней думать про овуляцию:D Скока там остается?

:іржач: именно поэтому бабы бегают за мужиками и пристают к ним "ну трахни меня" :D

Может быть по этому, может быть потому что мужик(шо бы ты там себе не фантазировала) без ебли может нормально жить сколько угодно долго, в крайнем случае порочить никто не запрещал, а у вас, увы без мужика запускается процесс превращения в стервозную, капризную бестию.

пы.сы. Тебе, наверное, показалось что в посте про то, как баба бегает за мужиком дохуя убийственной иронии, но любой мужик после тридцати тебе скажет, что именно так и есть

тестостерон у мужиков :D извечный вопрос мужика: мужик я или не мужик? и сколько еще драконов нужно победить, а главное сколько победил сосед, вот шоб у меня было больше :D и остановиться вы не можете - это проклятье вашей половой системы :D

Это механизм заложенный эволюцией..

а вы можете как-то нормальными словами, шо за пепехозц?
и у самок альфовость определяется отнюдь не внешними данными. Или вы хотите сказать, шо девушки эскорт услуг - самые альфы?
Я кстати внезапно поняла, что внешние данные имеют еще меньшее значение, чем я думала. А поняла я это на ХФ. Где без фотки и других личных данных достаточно несложно заинтересовать собой мужчину.

Да ты шо? Ну посомтри, кто из девочек в классе твоего дитятки альфы.

:підстолом:
Кисо, ну шо вы как ребенок. Женщине не надо искать мужчину для ****а :D Даже при очень средней внешности. Подчеркиваю ДЛЯ ****А. Тут главное не очень громко об этом подумать, бо потом замахаешься лопатой отбиваться и другими орудиями труда :D
Для отношений - да сложнее, для ****а - элементарно. В том же баду или гдетотам если женщина (средней внешности) разместит объявление встречусь для ****а и бесплатно, как думаете шо будет. А на такое объявление у мужчины?
Шо то вы тут не подумали :D

Я не знаю как у тебя, но мне не достаточно, ДЛЯ ****А просто наличие рядом какой нить самки с отверстием.
Нет, чисто технически, конечно я б смог, *******....
Мне самку эту должно еще ж и хотеться. Т.е. абы какая самака готовая дать это хорошо но не вариант.
Так и у тебя. Желающих будет какое то количество, а скольких их них захочешь ты?
А сколько из тех, кого ты захочешь смогут предложить те услвоия которые тебе подойдут?

если ты самый быстрый хищник на земле - напуркуа тебе компания. у тя персональная фича и ты вне конкуренции

Ну тот же волк, например, похоже тоже самый быстрый хищник в своем ареале. И чо?

о боже! как же так!?! это, наверное, потому шо у мужиков мозгов больше :іржач::іржач::іржач:

Тебе опять кажется, что ирония чертовски убийственна.
Сбухиваются и грузчики и академики.
Более того, именно от наличия мозга люди часто все понимают и ищут спасения в уходе от реальности, в то время как безголовая курица живет и радуется.

Пы.сы. Грибоедов "Горе от ума"

Ты не прав. Кратковременный, спонтанный, но коллектив.
Это не так заметно когда все едут уткнувшись в телефоны, а вот стит произойти какой то ***не(трамвай сломался) ты это сразу увидишь.
интриго :D шож будет если трамвай сломается? :іржач: все из него выйдут и поедут по своим делам??!!! это ж даже не троллейбус, который можно дружно потолкать :D

За шиворот и к вопитутке.
Ты с пятилетним ребенком не можешь справится и идешь у него на поводу лишь бы не опоздать на работу? ну-ну.
Отэто ты лютая макаренка.
И ребенок понимает, что истерикой можно тебя вынудить на что угодно, чтоб начали забалтывать:клас:

А если, к примеру, после такого показательного выступления ребено еще и лишится на неделю мультиков, то в следующий раз будет думать лучше, перед тем как терпение испытывать.
о, ну кисо делаете успехи :D уже про лещей не рассказываете, ногами не бьете, а куда то тащите дите и мультики запрещаете - вполне себе задолбанный жизнью родитель :D еще чутка и начнете с ребенком разговаривать как с человеком :D

Назад
Зверху Знизу