Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

падождите, не все сразу :D тут киса только вдуплил, шо это три разных процесса. Ну а то шо ПМС не у всех - ну нельзя же так сразу шокировать человека :D а то шо ПМС является как раз признаком женского НЕздоровья, и при тяжёлых формах его корректирует медицина, это вапще шокконтент :D

Да я вообще читаю его откровения и все больше убеждаюсь, что не женщина :D

Киса, это лирика :D вы мне скажите как по ПМС овуляцию определяете, мне полезное будет :D

О, а лучше расставьте хронологически эти три процесса: овуляция, менструация и ПМС, что за чем идет в женском цикле.
Цикл начинается с менструации :)

ты заметила, как ты старательно стараешься заманить меня на свое менструально-овуляльное поле, дабы там побить с позиции колоссального опыта?:D

Я не гинеколог, мне достаточно общих представлений.

падождите, не все сразу :D тут киса только вдуплил, шо это три разных процесса. Ну а то шо ПМС не у всех - ну нельзя же так сразу шокировать человека :D а то шо ПМС является как раз признаком женского НЕздоровья, и при тяжёлых формах его корректирует медицина, это вапще шокконтент :D

Киса вдуплять будет, когда это кисе понадобится.

и можно ли вапще по ПМС вычислить овуляцию?
Гипотетически можно.
Если было пмс и менструация, значит высока вероятность, что будет овуляция :)

Это если без «милисекундной точности»

Гипотетически можно.
Если было пмс и менструация, значит высока вероятность, что будет овуляция :)

Это если без «милисекундной точности»

Если так уж разобраться, то тема с овуляциями началась с того, что утро заявила, что процесс этот у самки человека скрыт.
Я отметил, что так дохуя скрыт, что бывает проще из окна выпрыгнуть чем с ПМСнутой бабой в одном помещении находиться.

Крыть было особо нечего, посему утро полезла в детали, что чем от чего отличается.

Это если кратко.

:нудно: вижу все по старому

Давай, для начала, разберемся с моим вопросом, кто сказал, что я бедный?

Про бедного ты не однозначно выражался Прочем я и не спрашивал прямо Вот про планируешь ли детей ты так и не ответил на прямо поставленный вопрос

Останнє редагування:

Если так уж разобраться, то тема с овуляциями началась с того, что утро заявила, что процесс этот у самки человека скрыт.
Я отметил, что так дохуя скрыт, что бывает проще из окна выпрыгнуть чем с ПМСнутой бабой в одном помещении находиться.

Крыть было особо нечего, посему утро полезла в детали, что чем от чего отличается.

Это если кратко.
Да, Утро права, процесс овуляции у самки человека скрыт)

По узи можно определить, по экспресс-полоскам или сдав кровь на гормоны. Может можно определить овуляцию по измерению температуры… в определенном месте.
А вот так - посмотрев на женщину - не определить.

Пмс и овуляция - вообще разные процессы.
Пмс - предменструальный синдром.
Пмс может и не наступить после овуляции.
Пмс наступает после того, как прошла овуляция и только если женщина не забеременела.
А после пмс идёт менструация

Она не полезла в детали, она поняла что ты в этом вопросе плывёшь.

ты заметила, как ты старательно стараешься заманить меня на свое менструально-овуляльное поле, дабы там побить с позиции колоссального опыта?:D

Я не гинеколог, мне достаточно общих представлений.
Как это не гинеколог? Вы ж по одному взгляду определяете овуляцию/менструацию/ПМС (вы правда не до конца понимаете, чем эти процессы отличаются :D), а бабы дуры приплетают сюда консилиум врачей и аппарат УЗИ, от это делают вид, что они ******* сложные существа :D

Неее, киса вы сами в лужу сели и не надо меня стыдить. И говоря честно, вы и с мужской физиологией сели в лужу, потому что считаете, что импотенция и бесплодие это одно и то же.

А вопросы Я задавала, потому что у вас так голова включается, вы ей думать начинаете, а не работать в режиме радио. Поверьте, в этом вопросе мне не нужно вас побить, для меня это эээээ..... неспортивное :D

Даже древние человечки недостаток знаний компенсировали наблюдательностью и давали весьма точные прогнозы куда в куда более сложных и длительных процессах.

Я вот к чему.

По узи можно определить, по экспресс-полоскам или сдав кровь на гормоны. Может можно определить овуляцию по измерению температуры… в определенном месте.
А вот так - посмотрев на женщину - не определить.

Пмс и овуляция - вообще разные процессы.
Пмс - предменструальный синдром.
Пмс может и не наступить после овуляции.
Пмс наступает после того, как прошла овуляция и только если женщина не забеременела.
А после пмс идёт менструация
Ну это же банальнейшая логика. На овуляцию женщина может забеременеть. Да если кто-то из партнёров знал бы что сейчас 100% овуляция, то нахрена ж контрацептивы. Если бы у нас овуляция была очевидна, проблемы внеплановой беременности не было бы.

Как это не гинеколог? Вы ж по одному взгляду определяете овуляцию/менструацию/ПМС (вы правда не до конца понимаете, чем эти процессы отличаются :D), а бабы дуры приплетают сюда консилиум врачей и аппарат УЗИ, от это делают вид, что они ******* сложные существа :D

Во-во, к чему я говорил увести разговор в нужное русло и торжествовать:D

Я ток не пойму что я не так сказал, до сих пор.

потому что считаете, что импотенция и бесплодие это одно и то же.

Песдежь. Не говорил я такого.

Даже древние человечки недостаток знаний компенсировали наблюдательностью и давали весьма точные прогнозы куда в куда более сложных и длительных процессах.

Я вот к чему.
Ах вот оно что)))

Весьма точные прогнозы)))

Хех, не хочу тебя расстраивать)
Древние человеки считали, что женщина может забеременеть при менструации, так же как, например, собачка при течке.
И только много-много времени спустя, благодаря развитию медицины, оказалось, что процессы эти не связаны.

Это если кратко.
Киса, ещё раз ПМС показывает, что скоро менструация, месячные т.е. А овуляция - это созревание яйцеклетки. Пишу хронологию за вас. Стандартный женский цикл 28 дней.

1-5 день менструация или месячные
14 день овуляция (13-15 день окно фертильности, когда Ж может забеременеть)
25-28 день ПМС
_______
29 день - 1 день нового цикла менструация

Киса, как вы ***ть по пмс предскажете овуляцию, которая прошла 10 дней назад :D киса-предсказатель прошлого :іржач:

Ещё раз, если вдруг непонятно сначала овуляция, потом спустя много дней ПМС. Поэтому овуляция СКРЫТА. А видите вы предвестники менструации.

Ах вот оно что)))

Весьма точные прогнозы)))

Хех, не хочу тебя расстраивать)
Древние человеки считали, что женщина может забеременеть при менструации, так же как, например, собачка при течке.
И только много-много времени спустя, благодаря развитию медицины, оказалось, что процессы эти не связаны.
Не запутывание кису :D он с овариальным циклом не может разобраться, а вы ему ещё эстральный цикл впихиваете :D

Ну это же банальнейшая логика. На овуляцию женщина может забеременеть. Да если кто-то из партнёров знал бы что сейчас 100% овуляция, то нахрена ж контрацептивы. Если бы у нас овуляция была очевидна, проблемы внеплановой беременности не было бы.
Да.
Иногда для самих женщин это загадка)

Не запутывание кису :D он с овариальным циклом не может разобраться, а вы ему ещё эстральный цикл выпихиваете :D
Он молодой мужчина (наверное).
Ему через это когда-нибудь предстоит пройти (наверное) )))

Назад
Зверху Знизу