нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Ну так это ещё раз доказывает, что процесс ради процесса, а не результата :D
Я понимаю, ваше разочарование недостаточным разнообразием контента, хотя и аргументированного (как вам нравится), я вот только не поняла: вы желаете, чтобы контент был более разнообразным, или его не было бы вапще? (нуу если вы предупреждаете меня об опасности тут просидеть весь год) :D

Третье То что я начале говорил.Дело в Кисо

Прочем учитывая что я вчера прочитал вечером и давал ссылки Вам похоже самой нравится этот процесс происходящий в теме

ПС Кисо, без обид. Ты имеешь все шансы пополнить ряды форумных икспердов, которые в любой теме все знают лучше всех. На хф есть десяток таких, получающих сакральные знания из личного опыта и лекций на ютубе)) Честно, без обид:)

Ой, та ладно, меня откровенно веселит тема.

И вроде человек и пишет даже связно, вроде моментами даже разумно, но как суть до дела, надо доказывать что баба мужику ровня а то и круче, такие вот ошеломительные заявления сыпятся, шо ахерерть можно, и што характерно, как из рога изобилия.

То, оказывается, самка формат поединка среди самцов определяет:D то, значит, што гены передаются не при зачатии:D

ага , весь смысл в детях . И не только для женщин , а и мужчин
Люди не научные открытия делать хотят или там хотя бы развлекаться хотят , а стругать детей кто сколько может
Cкажите хотя бы в таком изложении вам смешно?

А с чего тут смеяться? Так и есть.

Ой, та ладно, меня откровенно веселит тема.

И вроде человек и пишет даже связно, вроде моментами даже разумно, но как суть до дела, надо доказывать что баба мужику ровня а то и круче, такие вот ошеломительные заявления сыпятся, шо ахерерть можно, и што характерно, как из рога изобилия.

То, оказывается, самка формат поединка среди самцов определяет:D то, значит, што гены передаются не при зачатии:D

Ну так вы с разных позиций трактуете:)
Ты - смотришь вокруг плюс недайбог личный опыт и обобщаешь на всю Вселенную. Хотя было сказано, что в человеческом обществе та эволюция, если и осталась, то изменилась вплоть до новых законов (но это неточно)))).
А твой оппонент - с точки зрения биологии, генетики, которая продажная девка империализьма и прочих трудноусвояемых, как по мне, наук.
И вроде бы об одном и том же, а на самом деле - увы.
Ну да ладно, то у меня так, вырвалось. Продолжайте, интересно:кручусь:

А твой оппонент - с точки зрения биологии, генетики

Кака то у нее весьма, я тебе скажу, специфическая генетика, я уж не говорю о биологии.

Я, штота, когда по дискавери про львов смотрел, ни разу не натыкался на подобное, штоб львица говорила, так, васян, начистьшь рыло петрухе - дам. Да не просто начистишь,а штоб без травм там! По гуманному! Чай ни вайна там кака то на дворе.
И через 15 лет, кагда тваи гены аканчательно передеатуся нашему патомству, так уш и и быть, не аткушу тебе шарундулы, если ты на другую левиху посмотришь

А што касается "разных пазиций" дык бабье окромя "наших бьют" не видит нихера и видеть не желает. Вот пытаюсь глаза открыть. Пока безрезультатно.

Если же, конечно, не считать результатом крайне занимательное виденье генетики эволюции и точных наук.

• Це лайк!
Реакції: utro

Утро и Кисо, вы может сходили бы на свидание?
Палец отпадает ваши простыни бесконечные пролистывать:D

Если не учитывать способность к репликации, то техника совершеннее. Особенно если сравнить время, за которое это произошло развитие.
ну давайте логически :) живой организм - самодостаточная система, сам кушает\выводит отходы. Есть система коммуникации с миром и реакции на раздражитель. Организм саморемонтируется, обучается, адаптируется, умеет переживать неблагоприятные условия. Это вынося за скобки размножение.
И главное: человек умеет создавать технику, а живой организм - нет (если не брать природный процесс). Мы не то шо организм не может собрать, мы даже клетку еще не научились собирать. Наш максимум: липидная мембрана, некоторые органические молекулы. Вывод что сложнее напрашивается сам, разве нет? В том смысле, что стол конечно совершеннее, чем компьютерный блок - провода не торчат и ломается меньше, но вы же сравниваете несравнимое. Живой организм на порядок\дки сложнее любой существующей техники :)

Около 3х миллиардов лет понадобилось природе, что бы создать многоклеточные организмы, а люди всего за 40 тыс лет захватили землю и начали летать в космос, что будет через 200 - 300 лет?
сложность разная, выше я показала. А если говорить по скорость, то 40 тыс к 3 миллиардам, дето будут также как 200 лет технической революции к 40 тысячам годам существования человечества. Развитие идет по параболе.

В начале 20 века, люди использовали для систем управления огнем механические компьютеры, и к началу 2й мировой войны эти системы достигли своей вершины. Они были совершенны, но только они уже полностью исчерпали свой потенциал.
не очень поняла аналогию, вы считаете, что живые организмы исчерпали свой потенциал?
ну посмотрите: крохотных кусочек РНК уже три года штормит господствующий вид на планете. И при всем интеллекте и достижениях человека мы не можем справиться с коронавирусом. :)

Я свою позицию аргументирую фактами, а ты их называешь оскорблениями А тот кто обзывается - плохой. А плохой значит не прав.
Женская логика.
куры-овцы - это факты, а не оскорбления? :D

Женская логика.
Золотые слова.
:D согласиться и опять аргументироваться женской логикой, ну как?:D

И уж тем более такого
это был вопрос

Ви такие будете смеяться но именно так и происходит. Вот точь в точь.
Причем, если братть котиков, то кот, пробравшихсь к чужим котятам душит самцов, самочек, как правило, не трогает.
вы будете смеяться, но кажется гены альфа-самца накрылись медным тазом вместе с потомством, это если чисто оттрахать и не защищать, это очевидно, разве, нет?
у многих видов убивают все потомство, чтобы самка перешла к циклу размножения.

Кстати, у самцов есть такя штука как территория, за которую, а не за самок, как ты тут фантазируешь, они метят и за которую бьют друг другу ****ьники(иногда на смерть). А самки живущие на этой территории - ресурс.
территория - это пища, вы к чему это написали? к тому шу пох твои ли дети, главное за территорию ******* :D та не вопрос - эволюция вас забудет :D

я тут пример про самец - нелох нересурс приводила :D Из жизни сумчатых мышей:
"После спаривания, которое может продолжаться до 12 часов, самец умирает. Его иммунная система разрушается от длительного спаривания и подготовки к спариванию, а также от борьбы с самцами-соперниками. Поэтому часто самцы не доживают до своего первого дня рождения."
Самочки живут года по 3 :D

С пониманием процессов у животных у тебя еще хуже чем с генетикой, о чем ниже.
:D

Самки, например тех же кошечек могут заикряться от разных самцов.
природа очень умна и изобретательна, прчием без отеэих всех ваших бабских соплей.
ну так даже женщины могут :D это еще раз подтверждает, что при колхозе размножаться самые фертильные самцы, а не альфы-сильные-красивые. неужели неочевидно?

Ну как тебе сказать. Вы, конечно же не становитесь плаксивыми и раздражительными:D Так шо скрыт ****ец как:D

Я больше скажу, так скрыт шо общаясь с бабой какое то время, достаточное для того, чтоб ее немного изучить, можно сказать што вот щас у нее уже долгенько мужика не было
боже, Кисо, все клиники репродуктологии ждут вас. Они ****** УЗИ аппаратом овуляцию определяют - то ли дело вы, токо взглянули и опа, сразу знаете :D

Што што? Оплодотворение не гарантирует передачу генов?:D
Ребенок должен вырасти штоб гены передались?
следующему поколению - да, или вам это неочевидно?

если ребенок погибнет от голода или хичщникув - есть дугие ребенки. Выживает сильнейший. Конкренция-с.
а сильнейший - это, который вапще не ест и сам несъедобен :D

В том смысле, что стол конечно совершеннее, чем компьютерный блок - провода не торчат и ломается меньше, но вы же сравниваете несравнимое. Живой организм на порядок\дки сложнее любой существующей техники

Вопрос же не в сложности, а в возможностях и соотношении сложность и возможности. Та же оптика созданная человеком на порядок превосходит природную. И дальше разрыв только будет увеличиваться. При том, что техника устроена намного проще. Дайте время люди и эволюции превзойдут, я читал что есть теоретические работы по созданию ДНК простого организма на несколько порядков более короткую, чем создана природой. Подозреваю, что лет через 150-200 мы и эволюцию догоним.

не очень поняла аналогию, вы считаете, что живые организмы исчерпали свой потенциал?
ну посмотрите: крохотных кусочек РНК уже три года штормит господствующий вид на планете. И при всем интеллекте и достижениях человека мы не можем справиться с коронавирусом.

Давайте начистоту, этот вирус не несет угрозы человеческой популяции и паника вокруг него создана искусственно, общество у нас сейчас такое, любит пугаться.

вы будете смеяться, но кажется гены альфа-самца накрылись медным тазом вместе с потомством, это если чисто оттрахать и не защищать, это очевидно, разве, нет?
у многих видов убивают все потомство, чтобы самка перешла к циклу размножения.

Смеяться я, действительно буду, но с твоего понимания жволюции и генофонда.

Вот потому что гены могут(а часто так и происходит) накрыться медным тазом, задча самца и заключается в том, чтобы наплодить как можно больше потомства. Выживут самые сильные, "удачные" так сказать, экземпляры. Генотип то копируется не точно что то сильней и выносливее ополчается, кто то не очень. Природа сама решит кому жить.

территория - это пища, вы к чему это написали? к тому шу пох твои ли дети, главное за территорию ******* :D та не вопрос - эволюция вас забудет :D

Шутки шутками, а так оно и есть. Самцы ****ятся за территорию. Метят.
Все что на ней - ключая самок - самцу принадлежит.

Не ток у кашачих, у многих хищников так. Медведи, волки итд. Похожая ситуация.

я тут пример про самец - нелох нересурс приводила :D Из жизни сумчатых мышей:
"После спаривания, которое может продолжаться до 12 часов, самец умирает. Его иммунная система разрушается от длительного спаривания и подготовки к спариванию, а также от борьбы с самцами-соперниками. Поэтому часто самцы не доживают до своего первого дня рождения."
Самочки живут года по 3 :D

:D

Как там выше было про частные случаи?:)

Вопрос же не в сложности, а в возможностях и соотношении сложность и возможности. Та же оптика созданная человеком на порядок превосходит природную. И дальше разрыв только будет увеличиваться. При том, что техника устроена намного проще. Дайте время люди и эволюции превзойдут, я читал что есть теоретические работы по созданию ДНК простого организма на несколько порядков более короткую, чем создана природой. Подозреваю, что лет через 150-200 мы и эволюцию догоним.
ну я скажу больше, уже созданы молекулярные ножницы, которые ммогут вырезать участки ДНК в нужном месте.
Человек в принципе использует сами организмы, чтобы создать ДНК\РНК. Ну та же новая вакцина - это же матричная РНК, ее собирают химическим синтезом.

ДНК\РНк на самом деле молекула, ее синтез не оч сложен, а вот создать клетку - это нихрена себе задача. Вы просто откройте посмотрите ее строение и описание процессов, которые идут внутри. и все это работает само, имеет механизмы регуляции, контроля, исправления ошибок.

Чтобы что-то превзойти нужно как минимум понимать как это работает. А мы не знаем. Ту же ДНК открыли всего 70 лет назад и до сих пор открывают\уточняют процессы с ней происходящие.
Человечество не справляется с болезнями при всем развитии медицины - универсального лекарства от вирусов нет. Мы не понимаем причин и лечения многих патологий. Мы сознательно засоряем свой генофонд и еще получим за это от природы. Мы не превзойдем эволюцию - мы с текущими проблемами не выгребаем.

Это еще раз к вопросу, что сложнее создать оптику с охрененным увеличением или лекарство от рака? что сложнее физика или биология? посмотрите на нерешенные проблемы человечества - они не про физику или математику, они про биологию и науки социально-гуманитарных категорий.

Давайте начистоту, этот вирус не несет угрозы человеческой популяции и паника вокруг него создана искусственно, общество у нас сейчас такое, любит пугаться.
угрозы не несет, но проредит эту популяцию и оказывает весомое влияние на жизнедеятельность во всех сферах - гребанный кусок РНК.
А паника и искусственно созданная - процессы планетарных масштабов и снова привет от социально-гуманитарных наук.

ну так даже женщины могут :D это еще раз подтверждает, что при колхозе размножаться самые фертильные самцы, а не альфы-сильные-красивые. неужели неочевидно?

Это еще раз доказывает, что ты рассуждаешь как стареющая тьотка. без обид, просто предположение.
У мужиков, как правило, с фертильностью лет до сорока все в порядке.
То у вас репродуктивный механизм более тонкий и хрупкий, не всегда выдерживающий бурную молодость и два аборта, к тому моменту когда ребенок уже желанный, работает как часики. Да и роль в вынашивании и первоначальном сюсюканье несоизмеримо больше чем у самца.
Вот природа вас сделала более избирательными, в этом плане, уж слишком ценный ресурс у вас эта возможность выносить, родить и выкормить чтобы каждому фертильному самцу его предоставлять для того чтоб он гены свои дальше передал.

И с точки зрения эволюции куда выгоднее, пусть с пятнадцатого раза заикряться от вожака чем ходить перманентно беременной от всех, кто способен заикрить.

боже, Кисо, все клиники репродуктологии ждут вас. Они ****** УЗИ аппаратом овуляцию определяют - то ли дело вы, токо взглянули и опа, сразу знаете :D

шоб перемену в настроении увидеть, ага, без УЗИ никак.

следующему поколению - да, или вам это неочевидно?

Задача самца передать свои. Задачу передачи ген потомства будет решать уже потомство, и у животных, хоть ты усрись, за своих деток их ген не передашь. Посему. когда дитеныш худо-бедно может прокормить себя сам, изгоняется ***** на вольные хлеба.
Более того, чем сидеть с одним потомством и следить чтоб славбые не подохли куда выгоднее(с точки зрения эволюции) заикрить еще 5. Выживут самые сильные. Слабых природа отбракует.
Опятьже, выгоднее с точки зрения внутривидового разнообразия...

а сильнейший - это, который вапще не ест и сам несъедобен :D

Сльнейший это тот, кто способен:
А: вломить остальным на своей территории.
Б: Добывать себе столько жрачки, что остаются силы и вламывать остальным на своей территории да еще и самок догонять, чтоб их заикрить.

Мы щас про хищников говорим, к коми человек и относится.

Я тебе уже говорил. Война часть человеческой натуры. Такая же как стремление к продолжению рода. Война - терминальная стадия конфликта, который неизбежно необходим для конкуренции.
да я помню :D главное территория, за нее сдохнуть, потомство *****, эволюция покинула чат :D

Лучше бы молчала. Красота ног, здоровая кожа, широкие бедра и красивая ***** говорят о:
а: Хорошем здоровье
б: Хорошем шансе выносить. родить здоровое потомство и выкормить его.
ну ладно бедра, но как красота ног и груди влияет на здоровое потомство? красота - новый критерий в акушерстве и гинекологии :D

Это еще раз к вопросу, что сложнее создать оптику с охрененным увеличением или лекарство от рака? что сложнее физика или биология? посмотрите на нерешенные проблемы человечества - они не про физику или математику, они про биологию и науки социально-гуманитарных категорий.

Ты будешь удивлена но жтих ваших матанов(ой щас ты доебешься до матана) математики в биологии хоть жопой жуй. Особенно што касается ДНК.
гугли: теория узлов

Третье То что я начале говорил.Дело в Кисо
а шо с ним?

Прочем учитывая что я вчера прочитал вечером и давал ссылки Вам похоже самой нравится этот процесс происходящий в теме
эээээ, ну я же вроде написала, что так общаюсь и отдыхаю. Вы когда отдыхаете делаете то, что не нравится? :)

да я помню :D главное территория, за нее сдохнуть, потомство *****, эволюция покинула чат :D

Потомство будет себе свои териитории искать. Кто оказался "не самым удачным" экземпляром - да, *****. не ***** на тех, кто себе место под солнцем отвоевал.

Эволюция ничего не покинула, ты просто ее игнорируешь.

ну ладно бедра, но как красота ног и груди влияет на здоровое потомство? красота - новый критерий в акушерстве и гинекологии :D

Красивая почти всегда "равно" здоровая.

Назад
Зверху Знизу