Re: нищеброды
Кто это ????
Кто это ????
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто это ????
Хочу здесь быть безликим юзером, а не красивой дамой)
Хочу здесь быть безликим юзером, а не красивой дамой)
Какой то провокатор. Я не понял до конца кто это... Но типа под "тебя косит" , я даже сначала подумал, что это ты тоже.![]()
а до этого когда была коза в очках на аве это так незаметно)
Интересно)
Долго обьяснять)
То наверное кто то тебя решил подставить таким образом?![]()
понимаю ,понимаю) женская логика)
Та пускай)
Смотри, тебе виднее.
Как выходные прошли?Лед не речке крепкий?
Крепкий, покаталась на коньках![]()
Я бы тоже не прочь. Но моя мама давно коньки кому то сбагрила, а покупать новые как то не охота, глядя на наши зимы. Я детстве в хоккей играл.![]()
У нас должны расчистить полноценный каток. Все-таки по снегу кататься не очень удобно.
Я взяла коньки у женщины с работы напрокат)
вы немножко не понимаете, как работают мутацииЯ немного не так выразился, есть такое понятие, как отбор по признаку. В случае если с признаком делающий представителя вида успешнее идет нейтральный, то да нейтральный вполне может закрепится, но отбор то все равно идет по положительному признаку. С генетическими заболеваниями не все так просто, в основном если они ярко выражены и начинают влиять на выживаемость, то животное с такими признаками просто умрет и в популяции этот признак не закрепится, опять таки если часть популяции рождается с генетическими заболеваниями и умирает, то эти гены не передаются и это тоже часть естественного отбора. Опять таки есть ли пример в дикой природе вида в котором основная масса животных является носителем ярко выраженных генетических заболеваний?
то что вы считаете костылями - сумашедше совершенная системаЗа примером костылей далеко ходить не надо, посмотри в зеркало, у нас все органы и позвоночник не особо приспособлены к прямохождению, картинку видим вверх ногами и т.п. просто остальные конкуренты такие же.
вы лукавите, вы прекрасно понимаете, шо в нашем обществе считанные мужчины считают, что ребенок его, а не бывшей, которой он (о счастье) готов помогатьну скажем так..
никакой обязаловки нет насчёт женщин..
оставить может кто угодно, если настаивать..
если бы можно было так просто отброситьА если отбросить догмы инетовские, что навязывают? Я считаю, что проявление эмоций это вполне нормально, разрядку делает нервная система. ИМХО.
если бы можно было так просто отбросить![]()
Большинство генетических патологий наследуется по рецессивному типу, а это значит, что будут носители дефектных генов, которые сами не болеют, но передают эти гены в поколения.
Ну например, есть такое понятие как сцепленные гены и они наследуются одним блоком. Так вот если дефектный ген прицепился к полезному, то отбор по признаку работает двояко.
Мутации происходят все время, их процент в популяции постоянен и четко выверен. Его снижение уменьшит адаптивность вида, и вид вымрет. его увеличение, повысит нежизнеспособное потомство, что опять же приводит к уменьшению популяции. Мутации время от времени повторяются, и даже если она исчезла из популяции, она появиться снова. Самый простой пример генетического нарушения - это синдром Дауна. Патология не наследственная, а происходит из ошибки в мейозе при расхождении генов. Судя по количеству людей с таким синдромом ошибка повторяется с какой-то частотой. Т.е. избавиться от плохих мутаций невозможно - это часть процесса изменчивости. Они не всегда приводят к летальным последствиям у особи, но засоряют генофонд в целом.
то что вы считаете костылями - сумашедше совершенная система чтобы оставить и вырастить потомство наш позвоночник вполне приспособлен, ну а то шо радикулит после 50 - то простите, это уже неликвид эволюции
прямохождение высвободило руки и дало толчок к развитию мозга - это охеренная плюшка, за которую человек платит даже не проблемами с позвоночником, а высокой смертностью в родах и рождением фактически недоношенных детей. бо если их таки еще 3 месяца доносить, то не пролезут.
Кстати птицы - это просто шедевр природы, у них стоко адаптаций для полета и им многим пришлось пожертвовать ради него.