Re: нищеброды
Сразу отмечу, ты стараешься, и у тебя даже иногда получается вести спор опираясь на аргументы, но даже не смотря на это бабское нутро все равно проявляется и пытается увести спор от фактов к эмоциям, мол кто хороший тот и прав. А кто плохой, обижает, оскорбляет, тот не прав.
какая-то страна кривых зеркал

и этот человек рассказывает мне про рассуждать и выводы
ну давайте посмотрим как вы рассуждаете.
Я пишу: в споре вы меня оскорбляете, а я вас – нет. Это вапще просто факт и никаких эмоций. Этим фактом я показываю: агрессивно в споре ведете себя вы, а не я. И я вапще никак не касаюсь тезы спора и не использую это как аргумент
Вы это читаете следующим образом:
Она сказала, что я ее оскорбляю, значит я плохой. Она меня не оскорбляет, значит она хорошая. Поскольку прав хороший, а плохой неправ (не спрашивайте меня почему

), то так она доказывает, шо права в споре. А значит она уводит аргументацию от эмоций к логике – типичное бабье поведение.
Ебаться-всраться, как говорит мой ребенок

. Вы вапще видите количество логических ошибок в вашем рассуждении?
1. Делать что-то плохое\хорошее не значит быть плохим\хорошим человеком. Одно действие не определяет личность.
2. Прав хороший, неправ плохой – это шото ваще из детства\библии\понятии о справедливости. Качества человека НИКАК не определяют его правоту. Правоту определяют только аргументы.
3. Вывод про прав хороший, неправ плохой – придумали вы, НО почему то приписываете его мне. Схуяли?
4. Вы приписали мне странное и объясняете это странное моим полом. Кисо, аууу, это
вы сказали, не я . Это вас в эмоции качнуло: плохой-хороший, вина, обижает. Я токо факты озвучила.
ЗЫ не хотите быть плохим? Не оскорбляйте оппонента. Не из этики, нет. А потому шо вашими же оскорблениями, вас же приложат мордой об асфальт. И кста, оскорбления, это как раз про эмоции. Когда фактов нет и крыть нечем, начинают рассказывать какой оппонент редиска. И не прав оппонент, потому шо он баба. Расскажите мне еще про логику