Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Вот вы выбираете партнёра со здоровой генетикой, логично, что и к вам предъявляются ****огичные требования, правда же? Ну нашли вы друг друга, сделали дитё. У дитя оказывается генетическое заболевание, проверяют обоих родителей и оказывается, что носитель дефектного гена вы (вы просто не знали). Вопрос: может ли мужчина развернуться и уйти, ведь это вы не выполнили свою часть договора?

Утро,тут от здоровых отказываются,а Вы про больных ..

а откуда сейчас здоровые ? скорей есть те кто способен жить без помощи мед препаратов и кто не способен

ну тогда нет здоровых, есть необследованные.Каждому свое

именно так в большинстве случаев и есть.

дело в том ,что когда человек рождается он уже начинает *******...и как долго это делает и что он при этом делает и есть качество жизни

именно так в большинстве случаев и есть.
Таланту надо помогать Бездарности пробьются сами (с)
так и тут
больным надо помогать ... а здоровые пусть сами

Я не говорю что я этим согласен .Я говорю что люди делают

почему ? могут же быть и как отношения доверительные ,так и человек которому доверяют
:), Человек, которому доверяют, - это уже про отношения с этим человеком. А если про качество человека, то человек может быть доверчивым, но это по другое.

врать можно в чем угодно .И я не хотел бы сейчас писать есть ложь во благо или ее нет.Сейчас я готов только говорить что и маленькая ложь вредит отношениям , но-да , может приноситься краткосрочную выгоду по этому люди от нее врядли откажутся
Ну тут бы неплохо разобраться, а что такое правда. Ну потомушо она часто субъективна. Ну и правда ради правды - это часто о жестокости.
Конкретно посте раньше я хотел привернуть внимание такому явлению когда человек может проявлять заботу но при этом это притворство на самом деле .Люди же я заметил часто заботу воспринимают как искренние отношения, а потом страдают
Да я собственно и не спорю, я сама привела пример с АТО, где забота, а по факту это проблемы в отношениях. А забота ещё может быть рычагом власти, типа "я все для тебя делаю, а тыыыыы".
Любое проявление/действие может иметь разное трактование. На самом деле важно не как ты поступаешь, а какие за поступком стоят мотивы. И с правдой это работает ****огично.

ну не знаю, на сколько красивая должна быть стервой, шоб от неё отвернулись. :незнаю:
Ну это вопрос: насколько надо быть членистоногим, чтобы терпеть странное из-за антуража вокруг писечки.

А про стервозность самое простое - ***дство. Насколько вы готовы делить красивую с другими мужчинами?

:), Человек, которому доверяют, - это уже про отношения с этим человеком. А если про качество человека, то человек может быть доверчивым, но это по другое.

Ну тут бы неплохо разобраться, а что такое правда. Ну потомушо она часто субъективна. Ну и правда ради правды - это часто о жестокости.

Да я собственно и не спорю, я сама привела пример с АТО, где забота, а по факту это проблемы в отношениях. А забота ещё может быть рычагом власти, типа "я все для тебя делаю, а тыыыыы".
Любое проявление/действие может иметь разное трактование. На самом деле важно не как ты поступаешь, а какие за поступком стоят мотивы. И с правдой это работает ****огично.
Я говорю сейчас не про доверие в отношениях (это раньше тема была) Сейчас другой момент. Есть люди которые мало знакомы но есть жизни люди которому доверяют .Как назвать такого человека ?

Да.Было бы не плохо .Только я сколько раз сам пытался в этом разобраться так пришел выводу что тяжелое это дело .
Сейчас мне куда важней не сама правда или как вы говорите что такое правда , а хотят ли люди вовсе ее .А потом уже к ней можно и прийти

В примере с АТО нет доверия и есть лож , но она мелкая (для него , не для семьи которую он оставил) та и не понятна
АТО-шник же мог оказаться как насмотреться телевизора и стать патриотом , так и банально реально это и есть его способ заработка .В АТО полно людей которые едут туда заработать как другим это не смешно было
Я же подразумеваю такие случаи когда девушка говорит что любит ,а на самом деле нет . Или когда мужчина там ради хорошего впечатления готов поиграть в заботу перед девушкой или ребенком .

Я говорю сейчас не про доверие в отношениях (это раньше тема была) Сейчас другой момент. Есть люди которые мало знакомы но есть жизни люди которому доверяют .Как назвать такого человека ?
Надёжность, ответственность?

Да.Было бы не плохо .Только я сколько раз сам пытался в этом разобраться так пришел выводу что тяжелое это дело .
Сейчас мне куда важней не сама правда или как вы говорите что такое правда , а хотят ли люди вовсе ее .А потом уже к ней можно и прийти
Я бы тогда скорее говорила об искренности. Ну потому что многие считают, что говоря правду, они молодцы и кто тебе скажет кроме меня, а по факту это обесценивание и самоутверждение.

Надёжность, ответственность?

.

может и так , а может втереться доверие .У некоторых талант .Одним не верят и они чуть ли не изгои , а другие всегда душа компании . И если кто то остается на этом (душа компании) то другим именно что доверяют

если понятие ***** отфильтровать сразу - то там тока стервозность..
(***дство - ваще отдельная тема)
больше причин не вижу.

подтверждаю , можно быть стервой ,но не быть ***дью

В примере с АТО нет доверия и есть лож , но она мелкая (для него , не для семьи которую он оставил) та и не понятна .
***** себе мелкая. А если он вернётся калекой или в гробу - мелочь и для него и для семьи. От шо он думает, насколько женщина после такой лжи будет готова его поддержать?

АТО-шник же мог оказаться как насмотреться телевизора и стать патриотом , так и банально реально это и есть его способ заработка .В АТО полно людей которые едут туда заработать как другим это не смешно было.
Вопрос его мотивов - это отдельная тема. Но то, что он не может сказать это жене - это отсутствие нормальной коммуникации и разрыв в ценностях

Я же подразумеваю такие случаи когда девушка говорит что любит ,а на самом деле нет . Или когда мужчина там ради хорошего впечатления готов поиграть в заботу перед девушкой или ребенком .
Это про искренность. Её имитация в корыстных целях - это использование человека. Ну т.е. девушка изображает любовь, чтобы получить финансы или статус. Мужчина - ****.

редкое явление, особенно среди женской части
:D вапще от пола не зависит. То вы с женщинами кроме своей жены не общаетесь. Власть - очень вкусный десерт для очень многих.

Как же вы *******...мужики нищеброды...ленивые тупые создания...жадные и духовноубогие...
....

Зайка, Си Си Кетч поздравляет тебя с Новым годом и желает тебе счастья. Она 1964 года рождения и хорошо выглядит.
Может быть потому что не замужем. Кто знает...

Зайка, Си Си Кетч поздравляет тебя с Новым годом и желает тебе счастья. Она 1964 года рождения и хорошо выглядит.
Может быть потому что не замужем. Кто знает...

то она маску-фильтр наложила .Но в целом ничего так.Детей у нее нет.

Сразу отмечу, ты стараешься, и у тебя даже иногда получается вести спор опираясь на аргументы, но даже не смотря на это бабское нутро все равно проявляется и пытается увести спор от фактов к эмоциям, мол кто хороший тот и прав. А кто плохой, обижает, оскорбляет, тот не прав.
какая-то страна кривых зеркал :D и этот человек рассказывает мне про рассуждать и выводы
ну давайте посмотрим как вы рассуждаете.
Я пишу: в споре вы меня оскорбляете, а я вас – нет. Это вапще просто факт и никаких эмоций. Этим фактом я показываю: агрессивно в споре ведете себя вы, а не я. И я вапще никак не касаюсь тезы спора и не использую это как аргумент

Вы это читаете следующим образом:
Она сказала, что я ее оскорбляю, значит я плохой. Она меня не оскорбляет, значит она хорошая. Поскольку прав хороший, а плохой неправ (не спрашивайте меня почему :D), то так она доказывает, шо права в споре. А значит она уводит аргументацию от эмоций к логике – типичное бабье поведение.

*******-всраться, как говорит мой ребенок :D. Вы вапще видите количество логических ошибок в вашем рассуждении?
1. Делать что-то плохое\хорошее не значит быть плохим\хорошим человеком. Одно действие не определяет личность.
2. Прав хороший, неправ плохой – это шото ваще из детства\библии\понятии о справедливости. Качества человека НИКАК не определяют его правоту. Правоту определяют только аргументы.
3. Вывод про прав хороший, неправ плохой – придумали вы, НО почему то приписываете его мне. Схуяли?
4. Вы приписали мне странное и объясняете это странное моим полом. Кисо, аууу, это вы сказали, не я . Это вас в эмоции качнуло: плохой-хороший, вина, обижает. Я токо факты озвучила.

ЗЫ не хотите быть плохим? Не оскорбляйте оппонента. Не из этики, нет. А потому шо вашими же оскорблениями, вас же приложат ****** об асфальт. И кста, оскорбления, это как раз про эмоции. Когда фактов нет и крыть нечем, начинают рассказывать какой оппонент редиска. И не прав оппонент, потому шо он баба. Расскажите мне еще про логику :D

А истина, между прочим, не перестает быть истиной, даже если скажет очень плохой человек. Или, например, глупый челвоек.
безусловно, токо проблема ж не в истине, а в выводах :)
у мужчин больше нобелевок, чем у женщин - истина
из этого следует, что мужчины умнее женщин - ложь

А тебя(как и большинство баб) вся время тянет в дискуссию добавить личность и личные качества говорящего.
Кисо, это вы все время аргументируетесь "бабской логикой"

Посмотри сколько раз бабы тут у меня спросили мою нобелевку, так будто это каким то образом отразится на истинности тех вещей, о которых я говорил.
тю, так а где здесь личное? ну нет у вас нобелевки, так здесь ни у кого нет нобелевки, на ХФ в этом вопросе полное гендерное равноправие :D

И на истинности это действительно отображается. То что вас с большинством нобелевских лауреатов роднит наличие члена, отнюдь не делает вас умнее особей, у которых этого члена нет :D

Вот тебе и разница в мышлении. Мужики мыслят логично и структурно. Одно утверждение выводится из другого. Т.е. мужик рассуждает.
я вас умоляю, не оскорбляйте мужиков. ваши рассуждения с кучей ошибочных выводов - это шото ваше личное.

А баба руководствуется эмоциями, и грубо говоря, если знает исходные данные и цель - не важно как к цели идти. Кроме того, баба практически всегда в споре учитывает эмоциональную составляющую, которая по ее мнение, влияет на истинность фактов.
вы ж, ***ть, про себя пишете: оскорбления (эмоции), аргументация полом (это влияет на истинность фактов?), игнорирование фактов, ошибочные выводы в сторону, которую нужно - главное цель :D

Назад
Зверху Знизу