Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Можно деньги давать но постоянно врать .Будете таким жить?

ну думаете с честным ,который говорит все время что денег у него нет ,лучше?под деньгами я подразумеваю как раз заботу и отношенич.Готовность содержать семью.Обеспечивать ее.А врет?ну что .например что он может наварать женщине которая удовлетворена своей семейной жизнью?да она и спрашивать ничего не будет

Вы понимаете, когда выбирают по набору функций, меня всегда интересует: от выбрали вы здорового, заботящегося и зарабатывающего, родили дитё, а человек заболел тяжело, от шо вы делать будете? Он же уже неликвид

это уже другая история..изначально же она человека выбирала по другим критериям.Она же не выбирала болььного?родила здоровых детей и их отношения вышли на другой уровень..Будет заботиться о муже,помогать ему стать здоровым конечно же.

ну думаете с честным ,который говорит все время что денег у него нет ,лучше?под деньгами я подразумеваю как раз заботу и отношенич.Готовность содержать семью.Обеспечивать ее.А врет?ну что .например что он может наварать женщине которая удовлетворена своей семейной жизнью?да она и спрашивать ничего не будет

данном случае оба варианта плохие

И я понимаю почему некоторые согласны на лживых ,как и понимаю почему не согласны как я

это уже другая история..изначально же она человека выбирала по другим критериям.Она же не выбирала болььного?родила здоровых детей и их отношения вышли на другой уровень..Будет заботиться о муже,помогать ему стать здоровым конечно же.

для этого чувства нужны, а постах выше был лишь расчет

для этого чувства нужны, а постах выше был лишь расчет
все отношения должны развиваться .И развиваться из чего то..Они не могут быть все время в одном режиме .Вы смотрите на отношения со своей точки зрения.Возможно у Вас нет детей или они выросли уже.И Вам важно в отношениях доверие и прочее.Мне вот тоже это было важно как я думала.Вот доверилась иипо итогу напоролась на то ,что человек лгун и нищеброд тащила и тащу на себе финансовое обеспечение .В начале отношений тоже думала,. надо идти к успеху вместе ,доверят,и все такое...а по итогу человек как был нищеброд так и остался,только еще и врать стал и понижать самооценку мою потому что изначально такой и был...Не способный взять ответственность за семью.А про доверие только и разговоров было

все отношения должны развиваться .И развиваться из чего то..Они не могут быть все время в одном режиме .Вы смотрите на отношения со своей точки зрения.Возможно у Вас нет детей или они выросли уже.И Вам важно в отношениях доверие и прочее.Мне вот тоже это было важно как я думала.Вот доверилась иипо итогу напоролась на то ,что человек лгун и нищеброд тащила и тащу на себе финансовое обеспечение .В начале отношений тоже думала,. надо идти к успеху вместе ,доверят,и все такое...а по итогу человек как был нищеброд так и остался,только еще и врать стал и понижать самооценку мою потому что изначально такой и был...Не способный взять ответственность за семью.А про доверие только и разговоров было

так получается он врал ,а вы не увидели этого .У меня как то было что интуитивно видел вранье у девушки ,а оно потом удивлялась почему и как я о всем догадываюсь .Пусть и не мог конкретно расписать лжи ,но сам момент зафиксировать мог .Но я своем случае первую очередь даже не от лжи оталкуюсь ,не оттого что бы мне не врали . Это лишь продолжение уже которое вытекает из ниже что скажу
Есть такие вещи как любовь ,забота искренняя ,но на них я уже и не надеюсь встретить .Та и не смогу проверить их на истинность быстро .Я понимаю что меня можно обмануть в плане чувств(тем более формате женщине мужчину) . По этому я когда то и выбрал для себя необходимость доверия хотя бы . Это реально как краеугольный камень за который я уж точно не могу отступать
Когда речь про чувства тут я уже на интуиция полагаться не могу .Та и обще не люблю ее .Я лишь после нескольких случае в жизни начал присматриваться к ней что она реально существует у меня ,а ранее обще отрицал

"добились" - это признак мозгов? вы уверены? посмотрите внимательно, на верхушке пищевой пирамиды находятся отнюдь не самые умные особи. вот даже наш президент в 40+ лет рассказывает всем, шо он нелох. точно умный?

Положение человека в обществе не всегда говорит об интеллекте, есть другие качества, умение кому нужно подлизнуть попэц, когда надо банально подставить итд.
По сему был против оценивать количество ума научными степенями.

Но мы ещё ни разу не ссорились, считаю рано карты раскрывать))) Но хочется уже и руки чешутся)

так вы всего -то полгода в романтических отношениях и пока рады друг другу показывать свое хорошее.
а руки чешутся поссорится? чтобы потом ярко мириться?

так вы всего -то полгода в романтических отношениях и пока рады друг другу показывать свое хорошее.
а руки чешутся поссорится? чтобы потом ярко мириться?

Нед:)
Руки чешутся кое-шо показать:D

ну каждому свое...мне важно было родить здоровое потомство .Я бы никогда не рожала бы от человека с явными генетическими отклонениями ,даже если он и юморист и на одной волне .
Вот вы выбираете партнёра со здоровой генетикой, логично, что и к вам предъявляются ****огичные требования, правда же? Ну нашли вы друг друга, сделали дитё. У дитя оказывается генетическое заболевание, проверяют обоих родителей и оказывается, что носитель дефектного гена вы (вы просто не знали). Вопрос: может ли мужчина развернуться и уйти, ведь это вы не выполнили свою часть договора?

Общем не зря я доверие добавил в свой личный список . И который по круче всякой красоты , отменного здоровья , денег ,ума .Прям краеугольный камень
Доверие - это следствие, это характеристика отношений, а не человека :)

я понял еще можно выразиться как проявление внимания
ток вот можно врать и проявлять заботу ,внимание Не вечно , но можно
Стати по сути в обсуждаемом контексте проявление заботы это будет продолжением той же лживости
О чем врать? Ну т.е. если он врёт, на вопрос: зая, я поправилась? - так это из самосохранения :D а если врёт в значимых вещах - то надо разбираться почему. Ну нпр. человек врёт, что нет проблем по работе или о своем здоровье, а патомушо боится реакции партнёра, шо он уйдет. И тогда вопрос к партнеру. Вапще ложь -это про страх, страх негативных последствий за правду.

А если вы под враньём понимаете измену, то о таких вещах нужно договариваться на берегу. Озвучивать партнеру, что для вас это неприемлемо и если произойдет, то разрушит отношения. А есть люди, которые выбирают открытый брак и им тогда нет смысла врать.

А можно врать из заботы о партнёре. Ну нпр. дето я читала прекрасное, как муж ушел в АТО, а жене шоб не волновалась сказал шо уехал на заработки. Казалось бы забота, но по факту это проблемы в отношениях, нет доверия.

ну думаете с честным ,который говорит все время что денег у него нет ,лучше?под деньгами я подразумеваю как раз заботу и отношенич.Готовность содержать семью.Обеспечивать ее.А врет?ну что .например что он может наварать женщине которая удовлетворена своей семейной жизнью?
Что у него есть ещё одна семья

У меня все плохо... Меня обижают все... очень много проблем... деньги есть, но их не хватает даже на кредиты и алименты... все выплачиваю и остается только на мивину... приму в дар компьютер или ноутбук... шуруповерт или пианино... рассмотрю последние модели айфонов... иначе умру... или приму в дар 1000 гривен... меньше 1000 грн прошу не предлагать... спасибо...

:D
есть вязальная машинка :D берете? :D

Доверие - это следствие, это характеристика отношений, а не человека :)
.

почему ? могут же быть и как отношения доверительные ,так и человек которому доверяют
О чем врать? Ну т.е. если он врёт, на вопрос: зая, я поправилась? - так это из самосохранения а если врёт в значимых вещах - то надо разбираться почему. Ну нпр. человек врёт, что нет проблем по работе или о своем здоровье, а патомушо боится реакции партнёра, шо он уйдет. И тогда вопрос к партнеру. Вапще ложь -это про страх, страх негативных последствий за правду.

А если вы под враньём понимаете измену, то о таких вещах нужно договариваться на берегу. Озвучивать партнеру, что для вас это неприемлемо и если произойдет, то разрушит отношения. А есть люди, которые выбирают открытый брак и им тогда нет смысла врать.

А можно врать из заботы о партнёре. Ну нпр. дето я читала прекрасное, как муж ушел в АТО, а жене шоб не волновалась сказал шо уехал на заработки. Казалось бы забота, но по факту это проблемы в отношениях, нет доверия.
врать можно в чем угодно .И я не хотел бы сейчас писать есть ложь во благо или ее нет.Сейчас я готов только говорить что и маленькая ложь вредит отношениям , но-да , может приноситься краткосрочную выгоду по этому люди от нее врядли откажутся
Конкретно посте раньше я хотел привернуть внимание такому явлению когда человек может проявлять заботу но при этом это притворство на самом деле .Люди же я заметил часто заботу воспринимают как искренние отношения, а потом страдают

У меня все плохо... Меня обижают все... очень много проблем... деньги есть, но их не хватает даже на кредиты и алименты... все выплачиваю и остается только на мивину... приму в дар компьютер или ноутбук... шуруповерт или пианино... рассмотрю последние модели айфонов... иначе умру... или приму в дар 1000 гривен... меньше 1000 грн прошу не предлагать... спасибо...

:D
Обалдеть, не боишься что сердобольные женщины найдут и причинят добро? :іржач:

Назад
Зверху Знизу