Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

я уже придумала чем заниматься..что бы было меньше времени на заморочки и психозы

Чем?
Психозы не нужны. Жизнь одна и не слишком длинная, что бы тратить не на психозы.

Чем зарабатываешь?

не тем чем хотелось бы..приходится работать целый день.По сути это две работы..т.к рисковать не могу.Ибоиеслиина одной нет делов в связи с локдауном ,то на другой есть

уже оживила одного....раскрылся...и тут оказалось,что это он хороший а я плохая..он величественен,а я лентяйка дома сидящая и ничего не успевающая транжирка

честно говоря, не понимаю, как можно оставаться с человеком, который тебя ****ом поливает, если начались оскорбления, унижения, то отношениям пришёл конец, других вариантов быть не может, единым целым вы уже не будете
а Вы, такое ощущение, что всё ждете и надеетесь, что человек поумнеет, захочет быть отцом, свои ошибки осознаёт, исправился, станет хорошим семьянин
Но нет... Не исправился и человека не переделаешь

честно говоря, не понимаю, как можно оставаться с человеком, который тебя ****ом поливает, если начались оскорбления, унижения, то отношениям пришёл конец, других вариантов быть не может, единым целым вы уже не будете
а Вы, такое ощущение, что всё ждете и надеетесь, что человек поумнеет, захочет быть отцом, свои ошибки осознаёт, исправился, станет хорошим семьянин
Но нет... Не исправился и человека не переделаешь

а лёгко... вы, бабы, хоть и мните (небезосновательно, да) ся этакими манипуляторшами, а сами при пальпации (в т.ч. ментальной) определённых зон - такие манипулируемые, шо аж жалко, угу.

а лёгко... вы, бабы, хоть и мните (небезосновательно, да) ся этакими манипуляторшами, а сами при пальпации (в т.ч. ментальной) определённых зон - такие манипулируемые, шо аж жалко, угу.

при пальпации, в смысле, при дрочке? Ну дырочку сложно назвать манипуляцией:D

если человек целеустремлённый, то он быстро перепрыгнет нищебродский барьер, и в ближайшем будущем обязательно оправдает ожидания..
Если при этом женщина остается нищей, то обычно такой человек быстро и её перепрыгивает, уйдя искать себе вариант поинтереснее

а жлобами могут быть как состоятельные, так и нищеброды..
Что такое жлобство?
Например, я в машину заправляю бенз по 23 грн вместо бенза по 32 грн, потому что меня жаба давит столько на горючку выливать. Это жлобство? Или это экономность?

Что такое жлобство?
Например, я в машину заправляю бенз по 23 грн вместо бенза по 32 грн, потому что меня жаба давит столько на горючку выливать. Это жлобство? Или это экономность?
Я думаю это глупость. Мотор раньше в ящик сыграет. И есть большой риск, что ты не экономишь

Я думаю это глупость. Мотор раньше в ящик сыграет. И есть большой риск, что ты не экономишь

У меня американец, позволяющий лить спиртовой бенз, я и лью спиртовой по 23. Пока что 4 тыс км полет нормальный.

:D
Что такое жлобство?

Ты сам написал, что жаба давит :D

То что? Все пропало Есть масса мужчин, выросших без отца, успешных, ответственных, уверенных в себе. А есть инфантильные экземпляры с отцом.
Прям таки масса?) Везде есть исключения из правил. В том то и дело, что отцы должны знать и понимать суть проблемы иначе толку от того, что он есть. Меня отец ни чему не научил и не воспитал. Как он сам говорил - в кого ты такой ****ился, тюха - матюха))) Вместо того что бы развить во мне нужные качетсва, по факту забил болт на мое воспитание. Это все пережитки советского прошлого, когда считали что воспитают в детском саду, потом в школе, ну и армия исправит и сделает из тебя мужика. Ага ага, как же))) Так что такое женское воспитание я как ни кто другой ощутил на себе. Именно потому что я таким вырос и понял где корни этой проблемы, я и пишу об этом. Мне повезло, что уже 12 лет, как не стало Матери , я оставлен сам себе и постепенно в мозгу началась метаморфоза. Хотя до реального сдвига прошло еще лет 10. При этом половина жизни упущена, потеряны годы, которые не вернешь. Пришлось не мало перелопать и проанализировать, сопаставить информации.
Так что да, люди иногда меняются:D

По "не нытик" - это ваще пестня. Мужчина не может проявлять эмоции? Плакать, когда ему больно, жаловаться и искать поддержки, когда плохо? Все надо держать в себе, я правильно понимаю, тогда ты настоящий мужчина.
Не неси ***ню. Где я о таком упоминал?) Люблю я когда люди все перекручивают на свой лад:D Эмоции это хорошо, но нужно уметь их контролировать, не терять мозги при этом. Надо радоваться жизни, но не терять мозги при этом иначе ни чего в этой жизни не добьешься. Те кто ноют, расчитывают что за них кто то решит все их проблемы.

если мужЫгг это сделал однократно, поплакался своему другу в разгар тоскливого настроения - это одно..
а када это делается регулярно, по любому поводу, всем подряд, да ещё хронически и в соцсетях - это как раз НЫТИК..

это уже не мужЫк а тряпка.. слабохарактерное *** и нытик..
этот не способен решать проблемы.. от такого нужно бежать..

и шо печально - таких хлюпиков, тряпок, подкаблучников и мамкиныхсынков - ооочень дохуя..

это нужно распознавать на корню, и ни в коем случае не связывать свою жизнь с такими ****юками, а тем более заводить с ними потомство..

тряпка - должна зздохнуть в одиночестве, под мамкиной юпкой, не оставив наследство.. он не достоин называться мужЫком.

так они и остаются без потомства, как правило, потому что любая трудность, в том числе и с ребенком - и их нет, испаряются, потом появляются, когда все гуд. Но уже нафиг никому не нужны, в том числе и детям

они появятся под старость, када без посторонней помощи доживать уже не могут.. тогда и вспоминают шо у них где то есть дети..
начинают давить на жалость своих детей, рассказывая им сказки как их мать ему жисть сломала, лишив его беднягу общения с любимыми детьми, и как он от этого слёзно страдал.. и те как правило на это ведутся, и всё им прощают..

не давайте этим *****асам такой возможности.. не позволяйте детям идти на поводу своей жалости.. ибо на это весь рассчёт.

это зависит от характера человека, если ребенок впечатлительный, ох, поверьте, детскую обидку он не забудет

у меня есть масса живых примеров, где это сработало, и дети ввиду своей глупости простили эти обиды, ибо давили на жалость настойчиво и профессионально.. оставляя даже своих матерей, которые вытащили их на своих плечах в *****ах.. и эти малолетние *******ы теперь во всём винят своих матерей.. (смотря как мозги обработать)..
так шо к этому нужно быть готовым, и дети должны быть готовы услышать это нытьё, и понимать к чему это, и кто реально во всём виноват...

обычно мамки этой подготовки не проводят, (не желая выносить сор из избы) от чего в дальнейшем и страдают

надо учить детей правильно принимать решения самим, настраивать против биологического отца тоже неправильно - страдать в такой ситуации будет не *****, а ребенок
я рассказываю, что если отец не находит времени уделить время сыну, тогда нет смысла даже думать или грустить о нем, самое главное не повторять его ошибок со своими детьми и сын о нем даже не вспоминает

Отец- это не приговор. То, что он с тобой делает сродни моральному изнасилованию. Нужен ли детям такой отец и такой пример обесценивания в жизни - не уверена.

Назад
Зверху Знизу