Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

как она неправильно хочет все и сразу, выходя замуж за нищеброда, эта теория с логикой не вяжется
У женщин вообще с логикой проблемы)) Это не их стихия. Ваше это эмоциональное принятие решений, здесь и сейчас, максимум недалекое будущее. А нищеброд или нет, не имеет значения, если именно сейчас он вскружил гормональный фон до небес)) А разочарование приходит как уходят гормоны.
Природа же не тупая, свое дело сделала, род продолжен, остальное не важно.

это! есть истина...вот я сына хочу воспитать так,что бы онине думал,что женщина должна на себе все тянуть..Мужчина должен быть ответственен в тысячу раз больше женщины..
И скорее всего вырастишь таких же нищебродов. Женщина не может заменить отца. Но улучшить их будущую жизнь таки можешь. Для начала надо перестать им указывать что сделать, перестать быть командиром. Подай, принеси, убери, сделай то, сделай это и боже упаси говорить фразы - ты должен. Такие фразы может говорить только отец. И как подрастут, рассказать о способах женского доминирования над мужчинами, то как женщины манипулируют. Это им спасет годы жизни. Их не будут использовать другие люди в корыстных целях. Ну и не нужно их воспитывать мега ответсвенными, это привет к тому что этим их будут использовать потом. Надо учить их природе денег, что деньги это не тяжелая учеба и работа, а может быть легко и просто, как игра.

а вот жлобство и скупердяйство - первый звоночек, шо нужно делать ноги от такого нищеброда.
Может все таки нытик, а не жлоб? Если человек ноет, что все плохо и виноват кто то в этом, только не он, это и есть звоночек. Жлобство это немного другое. Я раньше писал, что очень состоятельные люди это и есть жлобы в квадрате если вне в кубе.
В идеале для женщины это преуспевающий менеджер или собственник небольшого бизнесса, которым она может управлять. Но ввиду его не сильно больших амбиций он довольствуется усредненными доходами. При том живет с вое удовольствие и активно тратит деньги) Если его жлобская часть перевысит и он захочет стать милиоонером, то резко сократит свои расходы и начнет считать каждую копейку.
Ну а нытики так всю жизнь и остаются наемными рабочими, спиваются, безинициативные, на все *****, жалуются на всех и вся... и таких да, подавляющая часть населения.

хотя бы интересной. Как минимум.
А вот настоящий мужчина никогда бы так не сказал женщине. Учитесь быть настоящим мужчиной, никогда не поздно и всегда пригодится.

Хф использует как психолога. Но это не то.
согласна
Они и в вас скоро перестанут нуждаться.
Та не, тем более подросток, потребует еще больше ресурсов. Бо подростки с их гормональными качелями - это такие кактусы с агроменными колючками, которые хотят на ручки :D И тут эмоционально устойчивая и в ресурсе мама была бы кстати.

1 у нас здесь не бывшего мужа тс и что кому он должен возможно обсудить только с ним. Есть запрос от ТС, я предложил один из вариантов.

Делать из вертикальных отношений еще более вертикальные, такое. Плюс абьюз имеет место быть. Если он односторонний, то благодарность будет воспринята как поле для маневра. А с абьюзерами работает только две стратегии. Если ты в ресурсе: берешь лопату и даешь по морде с оттягом, так чтобы запомнил надолго и не приближался. Если нет - ноги в руки и на максимальной скорости удаляешься от них.

2 все вы поняли. Когда у вас в кармане пусто и когда есть 2500 - это две большие разницы.
Мы тут не в математику играем.
Ну если потом отдать 5000 психологу, то профит сомнительный, согласитесь.

У женщин вообще с логикой проблемы)) Это не их стихия. Ваше это эмоциональное принятие решений, здесь и сейчас, максимум недалекое будущее. А нищеброд или нет, не имеет значения, если именно сейчас он вскружил гормональный фон до небес)) А разочарование приходит как уходят гормоны.
Природа же не тупая, свое дело сделала, род продолжен, остальное не важно.

у женщин с логикой всё в порядке, просто женщины больше склонны верить в красивые истории и сказки, которые рассказывают им мужчины, лохушки наивные проще говоря, за что потом и расплачиваются

и этихжеж чЬмырей - каждый второй..
и ни однож педрило никогда не признает своей вины..
вечно строят из себя обиженок в слезах..
тошнит от таких "мужыкофф"
Та даже если и признает - и шо. Важны действия и мотивы, слова такое.

не понимаю вас баб.. как за таких убожеств вас угоразДивает замуж выходить ??? :незнаю: неужелиж не видно было, шо это баба, а не мужык ?
Ой, я Вас умоляю. Ото мужики не вляпываются :D Смотришь иногда и добрый, и башковитый, и трудяга, а рядом такаааааааая стерлядь, и думаешь: как же тебя угораздило :D
Большинство людей выбирают по совместимости тараканов в голове, шоб потом друг другу на неврозах танцевать. И хорошо если обоим комфортно, хуже когда один за счет другого живет. Здоровых партнерских отношений очень мало. А треугольник Карпмана - ваще национальная забава, шо в семье, шо с детьми, шо с родителями.

просто женщины больше склонны верить в красивые истории и сказки
Ну, все правильно я написал) чтобы в это верить, нужно отбросить логическое мышление и наслаждаться эйфорией, эмоциями...тогда мозги отключаются и можно поверить во что угодно.

У женщин вообще с логикой проблемы)) Это не их стихия. Ваше это эмоциональное принятие решений, здесь и сейчас, максимум недалекое будущее.
Следуя логике, у мужчин проблем с партнершей быть не должно, не так ли? Они же выбирают, используя логику. Почему же тогда они (проблемы) есть? Не кажется ли Вам, что в ваше утверждение про логику, закралась логическая ошибка? :D

Ну, все правильно я написал) чтобы в это верить, нужно отбросить логическое мышление и наслаждаться эйфорией, эмоциями...тогда мозги отключаются и можно поверить во что угодно.

человек верит в то, что он хочет верить, натягивает свои желания на определенную личность, а когда соответствия с желаниями не происходит, вот тогда и начинаются разочарования, мало кто готов принимать человека таким какой он есть, со всеми достоинствами и недостатками
В случае с ТС это наглядно видно - она требует от бывшего быть тем, кем он не является и быть не хочет
Он не хочет быть отцом, а она звставляет, только результат будет нулевой + расшатанная психика у неё и детей

И скорее всего вырастишь таких же нищебродов. Женщина не может заменить отца. Но улучшить их будущую жизнь таки можешь. Для начала надо перестать им указывать что сделать, перестать быть командиром. Подай, принеси, убери, сделай то, сделай это и боже упаси говорить фразы - ты должен. Такие фразы может говорить только отец.
Ага, т.е. помыкать и указывать может только отец? Домострой такой домострой :рл:

И как подрастут, рассказать о способах женского доминирования над мужчинами, то как женщины манипулируют. Это им спасет годы жизни. Их не будут использовать другие люди в корыстных целях.
О способах мужского доминирования информировать или не стоит? :D
Использовать в корыстных целях и рассказывать, что "должен" может только отец (я правильно понимаю :D), а вот другие люди не могут. Т.е. личным примером вы помыкаете и управляете, но при этом рассказываете ребенку, что другим так с ним делать нельзя. Противоречия не находите?

не понимаю вас баб.. как за таких убожеств вас угоразДивает замуж выходить ??? неужелиж не видно было, шо это баба, а не мужык ?
Та все очень просто. В основном это образ, сидящий у них в голове идеального мужчины. Как только такой попадается, мозги, которых вринципе итак нет, отключаются окончательно и пока идет гормональная эйфория, делай с ней шо хоч. Минимум пол года, максимум года 2. За это время и успевают и замуж выйти и дите родить. А потом вдруг очнулась и посмотрела что это не мужик, а тряпка, пошла эмоциональная давка мужа, тот терпит, но потом терпение лопается, скандал, развод...Самая распространенная ситуация)

Та все очень просто. В основном это образ, сидящий у них в голове идеального мужчины. Как только такой попадается, мозги, которых вринципе итак нет, отключаются окончательно и пока идет гормональная эйфория, делай с ней шо хоч. Минимум пол года, максимум года 2. За это время и успевают и замуж выйти и дите родить. А потом вдруг очнулась и посмотрела что это не мужик, а тряпка, пошла эмоциональная давка мужа, тот терпит, но потом терпение лопается, скандал, развод...Самая распространенная ситуация)
То есть когда попадается женщина, которая удовлетворяет вас в постеле, у вас мозги не отключаются, и вы не перестаете думать? Звучит смешно:D

может только отец (я правильно понимаю ), а вот другие люди не могу
Не правильно понимаешь. Чтобы из мальчика вырос не нытик, подкаблучник, его не должна воспитывать мать по своим прихотям и хотелкам. Примером ему должен быть преуспевающий отец, он должен стать для мальчика лидером, вожаком, обучить и научить всему. Но если такового нет....

Не правильно понимаешь. Чтобы из мальчика вырос не нытик, подкаблучник, его не должна воспитывать мать по своим прихотям и хотелкам. Примером ему должен быть преуспевающий отец, он должен стать для мальчика лидером, вожаком, обучить и научить всему. Но если такового нет....
То что? Все пропало :D Есть масса мужчин, выросших без отца, успешных, ответственных, уверенных в себе. А есть инфантильные экземпляры с отцом.

Не, если конечно, главная цель - не быть подкаблучником, то да, этому только другой "неподкаблучник" научить может. Это да, по женской линии не передается :D.

По "не нытик" - это ваще пестня. Мужчина не может проявлять эмоции? Плакать, когда ему больно, жаловаться и искать поддержки, когда плохо? Все надо держать в себе, я правильно понимаю, тогда ты настоящий мужчина.

То есть когда попадается женщина, которая удовлетворяет вас в постеле, у вас мозги не отключаются, и вы не перестаете думать? Звучит смешно:D
Шо, в голове не укладывается такой вариант? :D Это хорошо:D

Обычно кто всех обзывает нищебродами,такими по факту и есть))

Это не любовь.
Это зависимость. И с такими вопросами надо идти куда? Именно туда.
Учитывая что это все длится не первый год.:рл:
да, и, судя по очередности написанного,
вот так получается...я ему не звоню.И он не звонит...ни мне ни детям.
самостоятельно не выгрести, потому что человек не оч осознает проблему

Баssтет, Вы идентифицируете проблему как: "почему мой бывший *****?", а не как "почему и зачем я в этих мудацких отношениях"

Назад
Зверху Знизу