Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

То есть когда попадается женщина, которая удовлетворяет вас в постеле, у вас мозги не отключаются, и вы не перестаете думать? Звучит смешно:D

Немножко по другому.
Вкратце - если баба даёт- я красавчик и этого достоин. Когда она начинает качать на улучшения,изменения и т.д. то мужик в непонятках - сфигале предьявы, я ж годился год назад.

самостоятельно не выгрести, потому что человек не оч осознает проблему

Баssтет, Вы идентифицируете проблему как: "почему мой бывший *****?", а не как "почему и зачем я в этих мудацких отношениях"
ТС нужен специалист, чем раньше , тем качественней и быстрей изменится ее жизнь.
Насчет подростков - этот период тоже пройдёт быстро. И лет через 10 останется одна. Это неизбежно - дети вырастают.
Я консультант по семейным отношениям, но формат форума не даст эффекта. А 2-3 консультации поспособствовали бы и улучшили б ее состояние.

это на 99% тряпка и подкаблучник..
далеко ходить не нужно.. сосед справа через забор.. :yahoo::yahoo::yahoo:

Нереализованые сценарии родительские часто всплывают. Жена с теми же наклонности психики как мама, как вариант. А он для нее , может быть наоборот - папа давил всех, и она отыгрывается на муже. Либо папа тоже был таким же а всем управляла мама.

Интересно а ТС из той категории женщин, ради которой хочется горы перевернуть?
Ведь по факту есть женщины ради которых даже проснутся вовремя на свидание влом!

Немножко по другому.
Вкратце - если баба даёт- я красавчик и этого достоин. Когда она начинает качать на улучшения,изменения и т.д. то мужик в непонятках - сфигале предьявы, я ж годился год назад.

То есть мужчина думает, если женщина даёт, значит так будет всегда и развиваться в плане отношений не нужно?

То есть мужчина думает, если женщина даёт, значит так будет всегда и развиваться в плане отношений не нужно?

Да
.
Если пару пирожных купил и в кафе сводил - потом **** - досвидос. Отношения будут меняться, но крайне медленно.
Для примера- вы заходите в кафе и вам сходу наливают кофе с пирожным. Бесплатно. Так продолжается полгода.
А через полгода либо предлагают заплатить или чашку помыть за собой. Ваши мысли?

Да
.
Если пару пирожных купил и в кафе сводил - потом **** - досвидос. Отношения будут меняться, но крайне медленно.
Для примера- вы заходите в кафе и вам сходу наливают кофе с пирожным. Бесплатно. Так продолжается полгода.
А через полгода либо предлагают заплатить или чашку помыть за собой. Ваши мысли?
Как-то Вы очень примитивно о мужчинах. Че **** - это единственное, что им нужно от женщины? Не, ну в 15-20 лет конешно, там гормоны все перекрывают. Но у взрослых особей, че только **** работает, мозгов нет? Не верю :D
Зачем мужчины тогда заводят семьи иногда без детей, или в семье дети от предудыщего брака. Или это опять происки женщин, главное - правильно заманить :D

Интересно а ТС из той категории женщин, ради которой хочется горы перевернуть?
Ведь по факту есть женщины ради которых даже проснутся вовремя на свидание влом!
Слушайте, ваще неважно какая ТС, бывший о своих детях должен заботиться.

Слушайте, ваще неважно какая ТС, бывший о своих детях должен заботиться.

И вообще ТС пишет что ей бабла от её ебаря не хватает, за детей нихрена с самого начала не писала.

Так что вопрос остался открытым. ТС какой тип женщин.?

ТС нужен специалист, чем раньше , тем качественней и быстрей изменится ее жизнь.
Насчет подростков - этот период тоже пройдёт быстро. И лет через 10 останется одна. Это неизбежно - дети вырастают.
Да все мы останемся одни. В чем трагедия? Наличие мужа\жены сейчас, ниче не гарантирует даже в ближайшем будущем. Вот даже королева не застрахована.

Я консультант по семейным отношениям, но формат форума не даст эффекта. А 2-3 консультации поспособствовали бы и улучшили б ее состояние.
Ну тогда странно, что Вы предлагаете вертикализовать отношения еще больше. Ну чисто как тактический прием и вариант начала диалога - возможно. Но, как я поняла, диалога ищет только ТС, бывшего все устраивает: где-то потрахивает баб, потом потрахивает мозги бывшей.
А с консультациями, соглашусь, бо ТС с собой надо шото делать. Даже разбежавшись с бывшим, но не решив свою проблему, будет опять выбирать "нищебродов".

И вообще ТС пишет что ей бабла от её ебаря не хватает, за детей нихрена с самого начала не писала.
...
отец детей он...а лично мне, тело приносящее нервоз..А так в разводе.Работает на минималкк,что бы меньше налогов платить и алиментов.Детей ни разу на море не свозил с рождения ихнего..и вообще никуда.Один раз под Харьков на речку,и то чуть не усрался ,что денег много потратил

так как жеш забыть то...ходит нервы портит..потом хоп ,пропал...значит бабу новую завел..значит,месяца через три опять появиться. У ребенка нервоз.Нужен психолог..потому как неоднозначное отношение к папе.Ребенок подросток.,да и малой мальчик.Толком примера не с кого брать

бывший дает 2500 и говорит ....денегнетденегнетденегнетденегнет..

Чиста для расширения кругозора, а какие бывают?:D

Лично я разделяю женщин на 2 основнын категории.

Девушки и Существа.

Но у них есть странный способ перепрофилироватся из Девушек в Существ.
Обратной ракировки никогда не встречал.

Вот мне и интересно ТС к какой категории относится?

Тут может быть все банально просто что она заебла мужику мозг до такой степени что ему уже и на детей стало пофиг, так как каждая встреча с ТС как микроинсульт.

Вот почему ТС не представилась? А сразу мужик нищеброд и т.д. Может она сложила ручки в этой жизни и играет королеву из себя?

Девушки и Существа.

Тут может быть все банально просто что она заебла мужику мозг до такой степени что ему уже и на детей стало пофиг, так как каждая встреча с ТС как микроинсульт.

Вот почему ТС не представилась? А сразу мужик нищеброд и т.д. Может она сложила ручки в этой жизни и играет королеву из себя?
Когда я его встретила,он как банный лист ко мне пристал..ходил как тень отца Гамлета за мной..Потом я дала ему ключи от своей квартиры и стали жить вместе.Я думала как в сказке.Жить -поживать ,добра наживать .т.к кроме одних трусов ,и военного билета,имущества у него не было...а еще духи ,подарок от бывшей..вонючие такие...Я думала мы типа ровня..т к были у меня женихи и покруче.Но мой комплекс неполноценности меня плющил...Я подумала,что этот человек вроде роботящий,и не *****.И все будет ок...Жили с моими родичами,которые закрывали глаза на его присутствие,в надежде что мы поскорячку может квартиру снимем и свалим.Но.....тут нарисовались его родичи,которые кстати быди весьма рады что он от них свалил жить какой то девке..Но не давало им покоя что то И стали они меня обзывать,то старой,то пустой бпбой не в состоянии родить ..Т вот моего понесло..типа хочу ребенка.....короч..я конечно плохо подумала..и что то пыталась доказывать что я типа хорошая.....короч..родили ребёнка..вроде и з.п норм у него..но как оказалось ,нода было с мамой делиться..его.Воттон плохо типа живет,а мы зашибась...Откладывали дкньги.На море я хотела поехать..но не судьба..деньги все маме стал отдавать...а мне говорить что я транжирка...и понеслось...так никуда мы не съехали..хотя возможностей было много..и купить и снимать..Я работать не могла потому что ребенок маленький..от него одни обещания..вообщем поумнела я где то после сорока...все это время жила в страшно нищите,как сейчас понимаю..в абюзернвх отношениях..со стороны его родичей ..т.к они имеют огромное влияние на него..и как я ронимаю,воспитывал его! асилием и подавлялиинго личность

Девушки и Существа.

Когда я его встретила,он как банный лист ко мне пристал..ходил как тень отца Гамлета за мной..Потом я дала ему ключи от своей квартиры и стали жить вместе.Я думала как в сказке.Жить -поживать ,добра наживать .т.к кроме одних трусов ,и военного билета,имущества у него не было...а еще духи ,подарок от бывшей..вонючие такие...Я думала мы типа ровня..т к были у меня женихи и покруче.Но мой комплекс неполноценности меня плющил...Я подумала,что этот человек вроде роботящий,и не *****.И все будет ок...Жили с моими родичами,которые закрывали глаза на его присутствие,в надежде что мы поскорячку может квартиру снимем и свалим.Но.....тут нарисовались его родичи,которые кстати быди весьма рады что он от них свалил жить какой то девке..Но не давало им покоя что то И стали они меня обзывать,то старой,то пустой бпбой не в состоянии родить ..Т вот моего понесло..типа хочу ребенка.....короч..я конечно плохо подумала..и что то пыталась доказывать что я типа хорошая.....короч..родили ребёнка..вроде и з.п норм у него..но как оказалось ,нода было с мамой делиться..его.Во она плохо типа живет,а мы зашибась...Откладывали дкньги.На море я хотела поехать..но не судьба..деньги все маме стал отдавать...а мне говорить что я транжирка...и понеслось...так никуда мы не съехали..хотя возможностей было много..и купить и снимать..Я работать не могла потому что ребенок маленький..от него одни обещания..вообщем поумнела я где то после сорока...Сейчас понимаю в какой нищите жила..и абюзернвх отношениях..И он воспитан подавлением его личности,насилием .Как сейчас понимаю,у него его мнения ниато никогда не спрашивал .Полное подчинение маме и она никогда не интерисовалась тем что у него видуше.Трудный подростковый возрас его.говорит о том,что родители *** забили в свое время на нем как на личности Воспитывался бабушкой и дедушкой до подросткового возраста,потом слетел с катушек т.к никто не вдаввался в подробности его личных терзаний и взаимоотношений с опружающими и миром.

Когда я его встретила,он как банный лист ко мне пристал..ходил как тень отца Гамлета за мной..Потом я дала ему ключи от своей квартиры и стали жить вместе.Я думала как в сказке.Жить -поживать ,добра наживать .т.к кроме одних трусов ,и военного билета,имущества у него не было...а еще духи ,подарок от бывшей..вонючие такие...Я думала мы типа ровня..т к были у меня женихи и покруче.Но мой комплекс неполноценности меня плющил...Я подумала,что этот человек вроде роботящий,и не *****.И все будет ок...Жили с моими родичами,которые закрывали глаза на его присутствие,в надежде что мы поскорячку может квартиру снимем и свалим.Но.....тут нарисовались его родичи,которые кстати быди весьма рады что он от них свалил жить какой то девке..Но не давало им покоя что то И стали они меня обзывать,то старой,то пустой бпбой не в состоянии родить ..Т вот моего понесло..типа хочу ребенка.....короч..я конечно плохо подумала..и что то пыталась доказывать что я типа хорошая.....короч..родили ребёнка..вроде и з.п норм у него..но как оказалось ,нода было с мамой делиться..его.Во она плохо типа живет,а мы зашибась...Откладывали дкньги.На море я хотела поехать..но не судьба..деньги все маме стал отдавать...а мне говорить что я транжирка...и понеслось...так никуда мы не съехали..хотя возможностей было много..и купить и снимать..Я работать не могла потому что ребенок маленький..от него одни обещания..вообщем поумнела я где то после сорока...Сейчас понимаю в какой нищите жила..и абюзернвх отношениях..И он воспитан подавленим его личности,насилием .

сорри, но как же тогда второй ребенок получился при всем этом бреду?

И он воспитан подавлением его личности,насилием .Как сейчас понимаю,у него его мнения ниато никогда не спрашивал .Полное подчинение маме и она никогда не интерисовалась тем что у него видуше.Трудный подростковый возрас его.говорит о том,что родители *** забили в свое время на нем как на личности Воспитывался бабушкой и дедушкой до подросткового возраста,потом слетел с катушек т.к никто не вдаввался в подробности его личных терзаний и взаимоотношений с опружающими и миром.

перестань его оправдывать....он жил так как хотел....и обеспечивал тех кого любил...увы это не ты и не твои дети.

Как-то Вы очень примитивно о мужчинах. Че **** - это единственное, что им нужно от женщины? Не, ну в 15-20 лет конешно, там гормоны все перекрывают. Но у взрослых особей, че только **** работает, мозгов нет? Не верю :D
Зачем мужчины тогда заводят семьи иногда без детей, или в семье дети от предудыщего брака. Или это опять происки женщин, главное - правильно заманить :D
да не верьте.
только ж 20 летние вслед красивой девченке оборачиваются. а в 21 уже все - видит ****** 3 размера, ноги длинные и сразу мысль в голове - вот эта будет отличной хозякой, родит мне 3 детей, я построю дом и возьму ипотеку на всю жизнь, чтоб это все обеспечивать. или начну работать в 5 раз больше и лучше, чтоб на все это заработать.:рл:
Вам сколько лет? очнитесь. первый стимул мужчины - ****. и первые пару месяцев ( что в современных условиях тоже достаточно много) он просто хочет ****а. и именно женщина либо переводит эти отношения в нечто большее, или все остается на уровне гормонов и ****а. и такие браки живут свои 3 5 7 лет а иногда и 20 лет, в зависимости от терпения женщины и стереотипов в ее голове. а потом распадаются.
первый вопрос от женщины 32 лет - вам же мужикам только **** нужен. как построить отношения иначе?
первый вопрос от девушки 19 лет - всем моим молодым людям нужен **** и я думаю что этим и ограничится. почему так?
это реальные примеры из жизни. но вы верьте... во что хотите:D
с возрастом мужчина просто понимает что за **** нужно будет платить чем-то. это один из уровней.
второй - человек стремится к гармонии, понимает что женщина в его жизнь привнесет новые краски и будет жизнь более наполненная. но этот уровень обычно после 30 40 лет и после 2 3 или 5 , если считать гражданские, браков.:незнаю:

И если вы отвечаете на пост, содержащий вопрос, то ответьте пожалуйста сначала на вопрос.это чисто женская мулька, на простой вопрос рассказать все что угодно, кроме простого ответа.:D

Назад
Зверху Знизу